Домашнее (фермерское) оливковое масло
Домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима (фермерское оливковое масло) с нашей семейной оливовой плантации в Сицилии
Здравствуйте.
Меня зовут Тамара.
Мы с мужем Сергеем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.
Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.verdura.ru/feedback/index.html .
Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы. Свежеотжатое масло бывает жгучее, будто с перцем, со временем оно смягчается. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.
Сейчас мы бутилируем масло практически сразу после отжима здесь же, на Сицилии. Оно мутное, нефильтрованное, и со временем взвесь из частиц оливок может выпадать в осадок. Это нормально, если что :)
_______
ПРАЙС-ЛИСТ
Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мл
ОПТ:
Цена за опт (12 бут - коробка) - 1260 руб/бут. - По поводу покупки опта пишите, пожалуйста, мне в ЛС или же более оперативно - при помощи WhatsApp на тел. +39 366 8272617, или Сергею на почту s1 @ verdura . ru (без пробелов)
РОЗНИЦА:
Цена в розницу: 1600 руб
КОНТАКТЫ:
РОЗНИЦА: http://www.verdura.ru
ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email s1 @ verdura . ru (без пробелов), или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).
Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно присоединиться к СП в Москве (организатор этой СП может отправить посылки в другие города).
Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству.
Так же отправляем посылки по Европе из Сицилии. Обращайтесь.

Наши оливы:
Здравствуйте.
Меня зовут Тамара.
Мы с мужем Сергеем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.
Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.verdura.ru/feedback/index.html .
Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы. Свежеотжатое масло бывает жгучее, будто с перцем, со временем оно смягчается. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.
Сейчас мы бутилируем масло практически сразу после отжима здесь же, на Сицилии. Оно мутное, нефильтрованное, и со временем взвесь из частиц оливок может выпадать в осадок. Это нормально, если что :)
_______
ПРАЙС-ЛИСТ
Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мл
ОПТ:
Цена за опт (12 бут - коробка) - 1260 руб/бут. - По поводу покупки опта пишите, пожалуйста, мне в ЛС или же более оперативно - при помощи WhatsApp на тел. +39 366 8272617, или Сергею на почту s1 @ verdura . ru (без пробелов)
РОЗНИЦА:
Цена в розницу: 1600 руб
КОНТАКТЫ:
РОЗНИЦА: http://www.verdura.ru
ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email s1 @ verdura . ru (без пробелов), или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).
Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно присоединиться к СП в Москве (организатор этой СП может отправить посылки в другие города).
Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству.
Так же отправляем посылки по Европе из Сицилии. Обращайтесь.

Наши оливы:

"Queenty, масло попробовали, салат из овощей с чесночком, зеленым базиликом, кедровыми орешками и с вашим маслом был фантастический".
Привожу его полностью. Вдруг и вам захочется попробовать такой салат:
"Салат радиччио +салат Айсберг +руккола+красный лук кольцами+болгарский перец+помидоры чери+огурец +немного кинзы, укропа, пертушки + несколько горстей кедровых орешков
В пиалу потолочь чеснок, мелко порубить зеленый базилик, добавить немного морской соли, фруктозы(для усиления вкуса зимних овощей), молотый перец, по вкусу уксус бальзамико, все растереть, смешать с оливковым маслом, дать постоять 10-15 минут до растворения соли и фруктозы.
Всё это дело вылить в плошку с салатом
Вкусно так, что можно съесть вилку))))))) "
Вместо привычных бутылок поставщик привез совершенно другие. Пока будем использовать привезенные. Те бутылки с фото, скорее всего больше не будут возить. Заказали на постоянную основу новые бутылки, понравившиеся по форме и с нужным горлышком. Когда приедут, сфотографирую окончательный новый вид. Но в целом оформление не меняется, поменяется только форма бутылок.
Поступил новый отзыв:
Подлесная V.I.P.
Спасибо, масло очень ароматное и вкусное, совершенно непохожее на магазинное, и оформление такое душевное.
По поводу жарки на масле первого отжима в интернете много противоречивой информации. Поэтому я однозначного всеобъемлющего ответа не дам, расскажу просто про свой опыт.
Я и жарю, и тушу, и просто в суп добавляю. Блюдам придается очень вкусный аромат. И соседи-сицилийцы все на своем масле (первого отжима) готовят еду.
От готовки на рафинированных маслах отличие такое для меня: если рафинированное масло я раньше использовала для того, чтобы вообще был возможен процесс жарки благодаря присутствию масла как такового, и которое само по себе не привносит в блюдо ни вкуса, ни запаха, то теперь оливковое масло (первого холодного отжима, нерафинированное, нефильтрованное, с живым вкусом и запахом) придает блюдам при готовке и свой вкус, и свой аромат, и даже цвет, то есть выступает уже не только в качестве масла, как средства жарки, но и в качестве самостоятельного ингредиента блюда.
Ах да, при жарке я не прокаливаю масло, почти сразу после более-менее нормального нагревания вслед за маслом отправляю в сковородку следующие ингредиенты блюда - наверное, больше тушение получается?
При прокаливании как-раз вкус и запах масла, наверное, исчезли бы, как это бывает, например, с хлопковым маслом - его прокаливают в обязательном порядке, вкус и запах исчезают полностью. Но я не вижу смысла прокаливать живое оливковое масло, чтобы превратить его в просто масло без вкуса и запаха. Проще тогда использовать для жарки рафинированное масло, оно и дешевле получается, чем масло первого отжима.
А еще я жарю блины на нашем масле: и сковороду смазываю, и в блинное тесто его добавляю. Вкусные блины получаются.
И еще как пример готовки на нашем масле - наше масло покупает один ресторан, в том числе для приготовления дичи, например. Только не знаю, можно ли приготовление дичи отнести к жарке, тоже тушение, наверное.
Дочка весьма подозрительно относится ко всяким непонятным, непривычным вкусам, раньше оливковое масло не любила, впрочем как и я. Муж любит гречку, сваренную просто на воде и рассыпчатую. А дочка такую гречку просто ненавидела. И не любит каши сдабривать сливочным маслом. Так сейчас, когда на ужин гречка, я ей гречку оливковым маслом поливаю и перемешиваю - ест и говорит: мммммм, вкуснятина  Теперь и спагетти поливаем, и картошку отварную поливаем - вкусно.
да, совсем забыла - обалденное оформление!!!! это где же вы столько сургуча набрали:) особое удовольствие составило распечатывать все это - уже не терпится попробовать на вкус, а нет - вот еще и еще печать:)) разжигает аппетит и интерес до невозможности!:) на подарок и правда замечательно!
м.Пражская
frolova-9@mail.ru
Всем рекомендую!
Можно заказать пару бутылочек?
только вот курьер повезет за МКАД?(Жулебино)
Курьер привезла масло, уже даже попробовала его.Скажу одно, что когда я была беременна, то врач говорила пить утром по столовой ложке оливкового масло, так я его не могла пить, оставалось противное послевкусие и приходилось запивать чем-то.А Ваше масло такое ароматное,мягкое, свойственная горчинка быстро отступает...Я впервые пробую такое масло.Теперь чувствую, что обычное масло никак не прокатит в нашей семье!!!))))Теперь мы Ваши клиенты))))))
Масло у Вас постоянно?Или надо немного впрок купить?))))
Я честно в шоке, неожидала такой разницы между вашим и магазинным маслом....У меня до сих пор аромат его в памяти...
Хотим на пробу взять 1 бут, если понравится, будем брать еще.
Забрать хотим от метро Киевская в понедельник. В личку кинуть моб тел?
klopik
Сегодня, 13:10
Тамара,спасибо вам за маслице,давно такое искала,присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.вкус настоящего натурального продукта. Муж также остался доволен,когда попробовал,закричал: "КРУТО,надо еще две взять)))))" и если будет возможность, тоже хотелось попробовать оливок.
MalinaI (09 Февраль 2012 - 19:23) писал:
Масло получила, ничего не побилось все в порядке. Особое спасибо queenty она искала и нашла способ доставить масло в регион с наименьшими для меня затратами!!!!! Все вышло просто замечательно. Как только привезла масло домой сразу же открыла..... пахнет просто изумительно. все по запаху определяю, покупала оливковое в магазине там запах обычной технической смазки для станков , и на вкус ассоциации такие же, поэтому немного опасалась брать масло домашнее у queenty. Теперь я ваша на веки, запах изумительный, вкус бесподобный!!!!!!! Кто имел возможность сравнить покупные яйца и деревенские из под курочки, кто сравнивал на вкус покупное молоко и из под коровы, тот меня поймет. Чтоб я еще раз купила масло в магазине.... только у queenty
еще раз спасибо
Меня на оливки тоже запишите.)))
На какие оливки все дружно пишутся? И я тоже запишусь :)
kostya Сегодня, 17:09
купил две бутылочки :) запах похож на зеленые листья :) , буду на тощак по ложечке съедать )
EllyMIR
Сегодня, 7:01
Queenty, тоже хочу поблагодарить за вкусное, домашнее масло. Очень душистое, правда напоминает запах свежей травы, немного полынью кажется отдает. Вкус очень приятный! Даже муж, который скептически отнесся к моей новой покупке ))) попробовал и остался доволен. Тоже решили по ложечке просто пить. Спасибо! Если достанутся оливочки, с удовольствием попробуем!!!
Дата: 2012-02-16 10:26:30.0
Текст сообщения:
==========
Спасибо за масло,очень понравилось вкус изумительный.
==========
(Аsta la vista @ 15.2.2012, 21:15)
Queenty, спасибо! Масло восхитительное! запах нежный , травянистый. Младший сын попросил добавку , а для ребенка 3.5 лет это что-то!

Вот, что пишет о бутылках масла в подарок наша покупательница:
MalinaI
Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:29
просто после всех дней рождений которые, как то тут массово попали, осталась одна бутылка всего(((. Пардон но дарила как самое ценное что у меня есть, все в полном восторге , а главное мой подарок был самый лучший )
Сегодня перечитывала блог, в котором муж вел записи во время поездки на сбор урожая и отжим масла.
Может, и вам будет интересно почитать.
http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html
большое спасибо
Золотко
Отправлено Вчера, 21:26
Тамара, большое спасибо вам и вашему мужу Сержио :) за бутылочку, никогда ранее не веданного мной, бесподобного масла. Хорошо, что мы живем недалеко и долго ждать мужа с вожделенной бутылочкой не пришлось. Как только принес, сразу распаковала и стала пробовать, вкус вначале и правда травянистый такой, а потом такой сливочно-нежный становится, что хочется есть его еще и еще. Я сейчас даже лицо им на ночь намазала, только им теперь и буду пользоваться. МЫ теперь с вами, уже рассказала о вашем масле всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо огромное!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо, благодарность просто не возможно передать словами! Упаковка просто чудо, сразу создается ощущение,что упаковано с любовью и большой душой)Все материалы натуральные, что поддерживает концепцию действительно настоящего, натурального масла!
Сначала открыла, понюхала... и не могла надышаться впитывая этот свежий аромат, немного травинистый. Потом попробовала, подливала несколько раз, уж очень хотелось распробовать все нотки вкуса. Оно ИДЕАЛЬНОЕ! Не идет ни в какое сравнение с магазинным и даже привезенным подружкой мне в подарок маслом из Греции) Спасибо Вам, и Вашему мужу отдельно за проделанную работу(особенно после прочтения заметок)
Все кто попробовал из моих знакомых, так же присоединяются к моим словам благодарности и Leosika(и ее мама) Будем брать еще!
Кэти
9 часов назад
обалденное масло. запах просто невероятный. никогда бы не подумала, что оливковое масло так может пахнуть. пробовали с салатиками всякими, очень вкусно. магазинное больше и покупать не буду. на днях в подарок ещё у вас приобрету) спасибо за такое качественное масло!
salomea (07 Март 2012 - 13:48) писал:
Тамара, добрый день! Огромное спасибо! Масло великолепное!!! Мне не удалось сразу написать отзыв, что-то сайт в тот день странно себя вел)) Масло не идет в сравнение даже с магазинным итальянским, я не говорю уж про масло, которое продается в наших магазинах. Небо и земля)) Домашним я затаривалась только в Хорватии ( тоже очень понравилось). Я очень люблю оливковое масло, лью, куда только можно)) И даже выпечка на оливковом масле намного интереснее, чем на сл. масле. Никак я только не решусь попробовать приготовить мороженое по рецепту Джейми Оливера на оливковом масле, хотя он уверяет, что вкус очень интересный))
Да, и спасибо за прекрасное оформление упаковки и бутылки! Замечательно, впечатляет!!!
С наступающим праздником!!!
И дополнение к раннему отзыву от
Аsta la vista 29.2.2012, 20:04
Тамарочка, я опять с хвалебной одой. Мажу кожу лица каждый день. Какая же у меня теперь нежная кожа!!! Мажу детям обветренные губы! Спасибо!!!!!!!!
заранее спасибо))
Цитата(lilu555 @ 12.3.2012, 11:32)
Тамара, огромное спасибо за столь ценный и качественный продукт!!!Повторюсь еще раз - конечно с магазинным даже и сравнить не с чем ((( В салаты с базиликом - вкус отпад, и пьем по ложке натощак))) Хочу попробовать наносить на кожу лица))) Массаж, кстати тоже, очень полезно с оливковым маслом делать