658

Домашнее (фермерское) оливковое масло

Домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима (фермерское оливковое масло) с нашей семейной оливовой плантации в Сицилии

Здравствуйте.

Меня зовут Тамара.
Мы с мужем Сергеем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.

Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.verdura.ru/feedback/index.html .

Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы. Свежеотжатое масло бывает жгучее, будто с перцем, со временем оно смягчается. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.

Сейчас мы бутилируем масло практически сразу после отжима здесь же, на Сицилии. Оно мутное, нефильтрованное, и со временем взвесь из частиц оливок может выпадать в осадок. Это нормально, если что :)
_______

ПРАЙС-ЛИСТ

Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мл

ОПТ:
Цена за опт (12 бут - коробка) - 1260 руб/бут. - По поводу покупки опта пишите, пожалуйста, мне в ЛС или же более оперативно - при помощи WhatsApp на тел. +39 366 8272617, или Сергею на почту s1 @ verdura . ru (без пробелов)

РОЗНИЦА:
Цена в розницу: 1600 руб

КОНТАКТЫ:

РОЗНИЦА: http://www.verdura.ru

ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email s1 @ verdura . ru (без пробелов), или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).

Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно присоединиться к СП в Москве (организатор этой СП может отправить посылки в другие города).

Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству.

Так же отправляем посылки по Европе из Сицилии. Обращайтесь.

Наши оливы:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима (фермерское оливковое масло) с нашей семейной оливовой плантации в Сицилии

Здравствуйте.

Меня зовут Тамара.
Мы с мужем Сергеем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.

Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.verdura.ru/feedback/index.html .

Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы. Свежеотжатое масло бывает жгучее, будто с перцем, со временем оно смягчается. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.

Сейчас мы бутилируем масло практически сразу после отжима здесь же, на Сицилии. Оно мутное, нефильтрованное, и со временем взвесь из частиц оливок может выпадать в осадок. Это нормально, если что :)
_______

ПРАЙС-ЛИСТ

Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мл

ОПТ:
Цена за опт (12 бут - коробка) - 1260 руб/бут. - По поводу покупки опта пишите, пожалуйста, мне в ЛС или же более оперативно - при помощи WhatsApp на тел. +39 366 8272617, или Сергею на почту s1 @ verdura . ru (без пробелов)

РОЗНИЦА:
Цена в розницу: 1600 руб

КОНТАКТЫ:

РОЗНИЦА: http://www.verdura.ru

ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email s1 @ verdura . ru (без пробелов), или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).

Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно присоединиться к СП в Москве (организатор этой СП может отправить посылки в другие города).

Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству.

Так же отправляем посылки по Европе из Сицилии. Обращайтесь.

Наши оливы:
Рецепт салата уточнила по этому отзыву:
"Queenty, масло попробовали, салат из овощей с чесночком, зеленым базиликом, кедровыми орешками и с вашим маслом был фантастический".
Привожу его полностью. Вдруг и вам захочется попробовать такой салат:

"Салат радиччио +салат Айсберг +руккола+красный лук кольцами+болгарский перец+помидоры чери+огурец +немного кинзы, укропа, пертушки + несколько горстей кедровых орешков

В пиалу потолочь чеснок, мелко порубить зеленый базилик, добавить немного морской соли, фруктозы(для усиления вкуса зимних овощей), молотый перец, по вкусу уксус бальзамико, все растереть, смешать с оливковым маслом, дать постоять 10-15 минут до растворения соли и фруктозы.
Всё это дело вылить в плошку с салатом
Вкусно так, что можно съесть вилку))))))) "
Изменения в оформлении.
Вместо привычных бутылок поставщик привез совершенно другие. Пока будем использовать привезенные. Те бутылки с фото, скорее всего больше не будут возить. Заказали на постоянную основу новые бутылки, понравившиеся по форме и с нужным горлышком. Когда приедут, сфотографирую окончательный новый вид. Но в целом оформление не меняется, поменяется только форма бутылок.
ОТЗЫВ.
Поступил новый отзыв:

Подлесная V.I.P.
Спасибо, масло очень ароматное и вкусное, совершенно непохожее на магазинное, и оформление такое душевное.
добрый день!:) есть масло уже или ждем? вот решила попробовать бутылочку:)
Часто спрашивают, можно ли жарить на нашем масле. Продублирую сюда свой ответ.

По поводу жарки на масле первого отжима в интернете много противоречивой информации. Поэтому я однозначного всеобъемлющего ответа не дам, расскажу просто про свой опыт.
Я и жарю, и тушу, и просто в суп добавляю. Блюдам придается очень вкусный аромат. И соседи-сицилийцы все на своем масле (первого отжима) готовят еду.
От готовки на рафинированных маслах отличие такое для меня: если рафинированное масло я раньше использовала для того, чтобы вообще был возможен процесс жарки благодаря присутствию масла как такового, и которое само по себе не привносит в блюдо ни вкуса, ни запаха, то теперь оливковое масло (первого холодного отжима, нерафинированное, нефильтрованное, с живым вкусом и запахом) придает блюдам при готовке и свой вкус, и свой аромат, и даже цвет, то есть выступает уже не только в качестве масла, как средства жарки, но и в качестве самостоятельного ингредиента блюда.
Ах да, при жарке я не прокаливаю масло, почти сразу после более-менее нормального нагревания вслед за маслом отправляю в сковородку следующие ингредиенты блюда - наверное, больше тушение получается?
При прокаливании как-раз вкус и запах масла, наверное, исчезли бы, как это бывает, например, с хлопковым маслом - его прокаливают в обязательном порядке, вкус и запах исчезают полностью. Но я не вижу смысла прокаливать живое оливковое масло, чтобы превратить его в просто масло без вкуса и запаха. Проще тогда использовать для жарки рафинированное масло, оно и дешевле получается, чем масло первого отжима.
А еще я жарю блины на нашем масле: и сковороду смазываю, и в блинное тесто его добавляю. Вкусные блины получаются.
И еще как пример готовки на нашем масле - наше масло покупает один ресторан, в том числе для приготовления дичи, например. Только не знаю, можно ли приготовление дичи отнести к жарке, тоже тушение, наверное.
Еще штрих добавлю в картину вкуса нашего масла.
Дочка весьма подозрительно относится ко всяким непонятным, непривычным вкусам, раньше оливковое масло не любила, впрочем как и я. Муж любит гречку, сваренную просто на воде и рассыпчатую. А дочка такую гречку просто ненавидела. И не любит каши сдабривать сливочным маслом. Так сейчас, когда на ужин гречка, я ей гречку оливковым маслом поливаю и перемешиваю - ест и говорит: мммммм, вкуснятина  Теперь и спагетти поливаем, и картошку отварную поливаем - вкусно.
Тамара, вот добралась до компа:) хочу присоединиться к восторженным почитателям вашего масла! оно и впрямь не сравнится даже с дорогими аналогами, которые называются маслом первого холодного отжима) ароматное, вкусное, с легкой горчинкой! вспоминаю дегустацию в Италии, где нас учили пробовать масло на куске белого хлеба - такое же наслаждение:) так что вердикт - будем брать!:) и попробовала салат (немного видоизмененный, не было под рукой кедровых орешков, рукколы и бальзамического уксуса! (почти ничего нужного и не было:)), но добавила айсберга, еще какого-то экзотического итальянского салата, кинзы, огурцов, помидорчик, чесночек и масло ваше - правда объедение!!! муж, который обычно салаты очень плохо потребляет и правда чуть вилку не съел, буквально отбирала у него "свою" часть салата:) сегодня пойду докупать недостающие ингредиенты:)
да, совсем забыла - обалденное оформление!!!! это где же вы столько сургуча набрали:) особое удовольствие составило распечатывать все это - уже не терпится попробовать на вкус, а нет - вот еще и еще печать:)) разжигает аппетит и интерес до невозможности!:) на подарок и правда замечательно!
Можно заказать бутылочку масла?)))
м.Пражская
frolova-9@mail.ru
ОТЗЫВ: ШИКАРНОЕ масло! брала на другом ресурсе сначала на пробу, мы его слопали за неделю! такого масла я не ела даже в Италии. т.е. это реально домашнее масло. потом взяли еще 6 бутылок, часть подарили близким (отличный подарок получился), остальное едим. обязательно придем еще! Спасибо огромное!
Всем рекомендую!
Тамара,добрый вечер!
Можно заказать пару бутылочек?
только вот курьер повезет за МКАД?(Жулебино)
Тоже хочу на Пражскую. С мужем переговорю и закажу. :)
Отзыв:Тамара, здравствуйте!
Курьер привезла масло, уже даже попробовала его.Скажу одно, что когда я была беременна, то врач говорила пить утром по столовой ложке оливкового масло, так я его не могла пить, оставалось противное послевкусие и приходилось запивать чем-то.А Ваше масло такое ароматное,мягкое, свойственная горчинка быстро отступает...Я впервые пробую такое масло.Теперь чувствую, что обычное масло никак не прокатит в нашей семье!!!))))Теперь мы Ваши клиенты))))))
Масло у Вас постоянно?Или надо немного впрок купить?))))
Я честно в шоке, неожидала такой разницы между вашим и магазинным маслом....У меня до сих пор аромат его в памяти...
Здраствуйте, хочу тоже заказать себе маслице, можно ли его завтра забрать на пражской часов в 12 дня :)?
Тоже хочу заказать для пробы вашего маслица 1 бутылку :) И можно курьера до м. Проспект Вернадского
Тамара, добрый день!
Хотим на пробу взять 1 бут, если понравится, будем брать еще.
Забрать хотим от метро Киевская в понедельник. В личку кинуть моб тел?
Добрый вечер! Тоже хочу попробовать. В личку написала все.
Добрый день! Хочу заказать 1 бутылочку. 8-903-52шесть-4два-38 Лиза.
Новый отзыв поступил:

klopik
Сегодня, 13:10

Тамара,спасибо вам за маслице,давно такое искала,присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.вкус настоящего натурального продукта. Муж также остался доволен,когда попробовал,закричал: "КРУТО,надо еще две взять)))))" и если будет возможность, тоже хотелось попробовать оливок.
ДВ. Хотелось бы забрать самовывозом у вас бутылочки 3 маслица, на пробу :). Куда подъхать можно?
Добрый день,Тамара!В личку скинула вам заказик!
А оливок нету? :)
Поступил новый отзыв от девушки, которой мы отправляли масло в Брянск.

MalinaI (09 Февраль 2012 - 19:23) писал:
Масло получила, ничего не побилось все в порядке. Особое спасибо queenty она искала и нашла способ доставить масло в регион с наименьшими для меня затратами!!!!! Все вышло просто замечательно. Как только привезла масло домой сразу же открыла..... пахнет просто изумительно. все по запаху определяю, покупала оливковое в магазине там запах обычной технической смазки для станков , и на вкус ассоциации такие же, поэтому немного опасалась брать масло домашнее у queenty. Теперь я ваша на веки, запах изумительный, вкус бесподобный!!!!!!! Кто имел возможность сравнить покупные яйца и деревенские из под курочки, кто сравнивал на вкус покупное молоко и из под коровы, тот меня поймет. Чтоб я еще раз купила масло в магазине.... только у queenty

еще раз спасибо
ДД. Я бы хотела взять на пробу 1 бут 0,5. Готова забрать с Добролюбова например в субботу вечером или на неделе вечером
Тамара, добрый вечер!
Меня на оливки тоже запишите.)))
Тамара, добрый вечер. 3 шт. вашим курьером 903 девятьсот семьдесят 17 восемь три
На какие оливки все дружно пишутся? И я тоже запишусь :)
Встреча в воскресенье (12 февраля) в 10.30 на Дмитровской. Кому удобно - присоединяйтесь.
Еще один отзыв с другого ресурса.

kostya Сегодня, 17:09

купил две бутылочки :) запах похож на зеленые листья :) , буду на тощак по ложечке съедать )
Новый отзыв поступил на другом форуме.
EllyMIR
Сегодня, 7:01

Queenty, тоже хочу поблагодарить за вкусное, домашнее масло. Очень душистое, правда напоминает запах свежей травы, немного полынью кажется отдает. Вкус очень приятный! Даже муж, который скептически отнесся к моей новой покупке ))) попробовал и остался доволен. Тоже решили по ложечке просто пить. Спасибо! Если достанутся оливочки, с удовольствием попробуем!!!
Еще два отзыва с разных форумов:
Дата: 2012-02-16 10:26:30.0

Текст сообщения:
==========
Спасибо за масло,очень понравилось вкус изумительный.
==========

(Аsta la vista @ 15.2.2012, 21:15)
Queenty, спасибо! Масло восхитительное! запах нежный , травянистый. Младший сын попросил добавку , а для ребенка 3.5 лет это что-то!

Вот, что пишет о бутылках масла в подарок наша покупательница:
MalinaI
Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:29
просто после всех дней рождений которые, как то тут массово попали, осталась одна бутылка всего(((. Пардон но дарила как самое ценное что у меня есть, все в полном восторге , а главное мой подарок был самый лучший )
Хотела бы взять две бутылочки. Заберет муж из дома в пятницу или субботу. Можно?
Как это было.
Сегодня перечитывала блог, в котором муж вел записи во время поездки на сбор урожая и отжим масла.
Может, и вам будет интересно почитать.
http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html
Встречи: с 5 марта буду бывать на Тульской по понедельникам и средам в 18.10.
ДОбрый день, хотелось бы заказать 2 бутылочки с доставкой. тел скину в л.с
большое спасибо
здравствуйте, отправила заказ ЛС, спасибо
Новый отзыв:

Золотко
Отправлено Вчера, 21:26

Тамара, большое спасибо вам и вашему мужу Сержио :) за бутылочку, никогда ранее не веданного мной, бесподобного масла. Хорошо, что мы живем недалеко и долго ждать мужа с вожделенной бутылочкой не пришлось. Как только принес, сразу распаковала и стала пробовать, вкус вначале и правда травянистый такой, а потом такой сливочно-нежный становится, что хочется есть его еще и еще. Я сейчас даже лицо им на ночь намазала, только им теперь и буду пользоваться. МЫ теперь с вами, уже рассказала о вашем масле всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо огромное!!
ДН, уже второй день хочу написать отзыв, и наконец то добралась)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо, благодарность просто не возможно передать словами! Упаковка просто чудо, сразу создается ощущение,что упаковано с любовью и большой душой)Все материалы натуральные, что поддерживает концепцию действительно настоящего, натурального масла!
Сначала открыла, понюхала... и не могла надышаться впитывая этот свежий аромат, немного травинистый. Потом попробовала, подливала несколько раз, уж очень хотелось распробовать все нотки вкуса. Оно ИДЕАЛЬНОЕ! Не идет ни в какое сравнение с магазинным и даже привезенным подружкой мне в подарок маслом из Греции) Спасибо Вам, и Вашему мужу отдельно за проделанную работу(особенно после прочтения заметок)
Все кто попробовал из моих знакомых, так же присоединяются к моим словам благодарности и Leosika(и ее мама) Будем брать еще!
И тоже хочу оливок))) Если можно, запишите меня пожалуйста, в надежде что все-таки достанутся. Спасибо.
Еще отзыв.

Кэти
9 часов назад

обалденное масло. запах просто невероятный. никогда бы не подумала, что оливковое масло так может пахнуть. пробовали с салатиками всякими, очень вкусно. магазинное больше и покупать не буду. на днях в подарок ещё у вас приобрету) спасибо за такое качественное масло!
Огромное спасибо за самое вкуснейшее масло! Я лучше и не пробывала нигде,хотя и привозили и из Греции и из Испании. Добавляю везде где только можно,даже малышу годовалому даю,очень нравится.
Очень хочется вашего маслица,но ....не бываю в ваших краях.скажите вы к метро можете подойти вечером где-то в 19-10?Я попрошу сослуживицу,ей в ту сторону.
Встречи. По понедельникам и средам бываю на Тульской в 18.15.
Добрый день! Спасибо за масло, очень вкусное)))) хотелось бы заказать еще 9 бутылок, доставка с курьером по двум адресам, телефон скину в личку) Большое спасибо
Новые отзывы из других форумов:

salomea (07 Март 2012 - 13:48) писал:
Тамара, добрый день! Огромное спасибо! Масло великолепное!!! Мне не удалось сразу написать отзыв, что-то сайт в тот день странно себя вел)) Масло не идет в сравнение даже с магазинным итальянским, я не говорю уж про масло, которое продается в наших магазинах. Небо и земля)) Домашним я затаривалась только в Хорватии ( тоже очень понравилось). Я очень люблю оливковое масло, лью, куда только можно)) И даже выпечка на оливковом масле намного интереснее, чем на сл. масле. Никак я только не решусь попробовать приготовить мороженое по рецепту Джейми Оливера на оливковом масле, хотя он уверяет, что вкус очень интересный))
Да, и спасибо за прекрасное оформление упаковки и бутылки! Замечательно, впечатляет!!!
С наступающим праздником!!!

И дополнение к раннему отзыву от

Аsta la vista 29.2.2012, 20:04

Тамарочка, я опять с хвалебной одой. Мажу кожу лица каждый день. Какая же у меня теперь нежная кожа!!! Мажу детям обветренные губы! Спасибо!!!!!!!!
Добрый день!! Хотелось бы тоже встать в очередь на оливки)))
заранее спасибо))
Девушки, есть случай, когда ЛС не дошло до меня. Если вы не получили ответ на ЛС (я всем отвечаю), тогда позвоните, пожалуйста, или СМС напишите. Тел. 8-916-314-38-77, Тамара.
Поступил новый отзыв:

Цитата(lilu555 @ 12.3.2012, 11:32)
Тамара, огромное спасибо за столь ценный и качественный продукт!!!Повторюсь еще раз - конечно с магазинным даже и сравнить не с чем ((( В салаты с базиликом - вкус отпад, и пьем по ложке натощак))) Хочу попробовать наносить на кожу лица))) Массаж, кстати тоже, очень полезно с оливковым маслом делать
Написала заказик в ЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения