153

Столешницы и другие изделия из искусственного камня

Меня зовут Андрей!

Приветствую всех тех, кто просто заглянул на эту страничку и всех тех, кто нуждается в услугах моей компании!

Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг по искусственному камню: консультация специалиста, выезд на замер с образцами цветов и вариантами декоративных элементов, проектирование, изготовление, доставка, монтаж и гарантийное обслуживание!

Мы работаем только с ведущими производителями и поставщиками камня и комплектующих: Akrilika, Corian, Samsung Staron, Montelli

Изготовим для Вас столешницу, подоконник, барную стойку, раковину или возможно другое изделие придуманное Вами!

А также предлагаем обновление интерьера: установка на старые пластиковые подоконники, шикарные подоконники из искусственного камня, без демантажа откосов!

Наши преимущества – это безупречное качество изделий и оказываемых услуг, а также очень привлекательная цена!

Если возникнут вопросы пишите или звоните, будем рады помочь!

Контактные телефоны: 8(495) 539-32-12 и 8(495) 506-20-78

http://soundst.ru/

sales@soundst.ru

Паспорт http://eva.ru/353459

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Андрей!

Приветствую всех тех, кто просто заглянул на эту страничку и всех тех, кто нуждается в услугах моей компании!

Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг по искусственному камню: консультация специалиста, выезд на замер с образцами цветов и вариантами декоративных элементов, проектирование, изготовление, доставка, монтаж и гарантийное обслуживание!

Мы работаем только с ведущими производителями и поставщиками камня и комплектующих: Akrilika, Corian, Samsung Staron, Montelli

Изготовим для Вас столешницу, подоконник, барную стойку, раковину или возможно другое изделие придуманное Вами!

А также предлагаем обновление интерьера: установка на старые пластиковые подоконники, шикарные подоконники из искусственного камня, без демантажа откосов!

Наши преимущества – это безупречное качество изделий и оказываемых услуг, а также очень привлекательная цена!

Если возникнут вопросы пишите или звоните, будем рады помочь!

Контактные телефоны: 8(495) 539-32-12 и 8(495) 506-20-78

http://soundst.ru/

sales@soundst.ru

Паспорт http://eva.ru/353459
Первым заказчикам особо привлекательная цена!
Здравствуйте, интересуют цены на камень, столешница на кухню, примерно 4.7 пог.м. Спасибо.
отправила вопросик, но забыла тему указать надеюсь не проигнорируете
Еще раз повторюсь, интересует столешница 3 метра и 1,4 метра, а также керамическая раковина небольшого диаметра, восколько мне это все выльиться?
Спасибо!
Добрый день! А у вас только столешница или с мебелью под ней можно,, мне нужно в ванную, эскиз могу прислать.
Добрый день! Интересует столешница на угловую кухню 2,6х1,8
Подскажите когда откосы штукатурить до установки или после, столешница переходит в подоконник?
Anonymous
вопрос написала в личку
+13
Автор
+16
Aвтор
+18
Автор
интересует ст-ть столешницы 3+2 м. спасибо.
Добрый вечер!

Интересует угловая столешница 3600Х2000 (вырубка под плиту, раковину) + бортик
Здравствуйте, интересуют цены на столешницу на кухню, примерно 4.0 пог.м. с раковиной и без. Спасибо.
Добрый день ! Сколько будет стоить столешница длиной 240, без изгибов?
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить столешница 5 м на кухню с врезкой мойки и варочной панели?
Добрый вечер! Интересует угловая столешница 3000Х1800 (+ вырезка под варочную панель, раковину) + бортик
Всем кто написал на электронку или в личку, ответил, смотрите:)
С Праздником милые женщины!!!!
Подниму!
Автор
какая стоимость 1,60 на 2,40 столешница с литой раковиной,бортиками к стене, и прорезь для плиты
Добрый вечер! Вопрос: можно ли сделать одну столешницу разной высоты или нужно делать две и как-то стыковать? У меня получается посудомойка ( не встройка) выше кухон. шкафов на 2 см и я хочу все объединить одной столешницей, т.е. над ПММ она будет например 2см, а над остальной кухней 4см. Спасибо!
ДОбрый вечер! Подскажите стоимость на столешницу 2,5 с вырезом под раковину и варочную. И сколько будет стоить стеновая панель из камня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения