31

Ювелирные миниатюры, брелки, подвески на телефон

Здравствуйте!!!
Хочу предложить Вашему вниманию продукцию нового ювелирного завода по очень хорошей цене. На сайте представлены ювелирные миниатюры из серебра. Подвески на телефон и брелки из серебра смотрим в разделе «Новогодние сувениры». Минималка не очень большая. Выкупаю на свои, ОРГ 10 %.

Для ознакомления сайт www.gold****continent.ru/ (звездочки убираем)

Прайс высылаю по запросу. Основные позиции с ценами буду загружать в паспорт.

Все размеры и вес указаны на сайте производителя, поэтому пжл внимательно прочитайте эту информацию, чтобы ваши ожидания по размеру были оправданы.

Некоторые ювелирные миниатюры уже идут в подарочной коробке. Вся остальная продукция идет с фирменной биркой и упаковывается в маленький прозрачный пакет.

Заказ отправляем на почту silver-gc@bk.ru В теме письма прошу указывать обязательно свой ник. В заказе контактную информацию и сам заказ.

Встречи: м. Пролетарская, м. Автозаводская, м. Тульская, возможно м. Авиамоторная
Желаю всем приятных покупок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!!!
Хочу предложить Вашему вниманию продукцию нового ювелирного завода по очень хорошей цене. На сайте представлены ювелирные миниатюры из серебра. Подвески на телефон и брелки из серебра смотрим в разделе «Новогодние сувениры». Минималка не очень большая. Выкупаю на свои, ОРГ 10 %.

Для ознакомления сайт www.gold****continent.ru/ (звездочки убираем)

Прайс высылаю по запросу. Основные позиции с ценами буду загружать в паспорт.

Все размеры и вес указаны на сайте производителя, поэтому пжл внимательно прочитайте эту информацию, чтобы ваши ожидания по размеру были оправданы.

Некоторые ювелирные миниатюры уже идут в подарочной коробке. Вся остальная продукция идет с фирменной биркой и упаковывается в маленький прозрачный пакет.

Заказ отправляем на почту silver-gc@bk.ru В теме письма прошу указывать обязательно свой ник. В заказе контактную информацию и сам заказ.

Встречи: м. Пролетарская, м. Автозаводская, м. Тульская, возможно м. Авиамоторная
Желаю всем приятных покупок.
Также можно попробовать собрать золотые крестики, в том числе и для крещения (для маленьких детей)
БРЕЛОК идет в комплекте с карабином
ПОДВЕСКА идет в комплекте с шнурком - леской
ПОДАРОК РУКОВОДИТЕЛЮ http://eva.ru/R9TkM
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ НА 8 МАРТА
Завтра выложу золотые крестики и броши из золота
Также можно выбирать золотые украшения с сайта www.Gold-Standard.ru, по нему также прайс только по запросу
ВЫБИРАЕМ ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ И ЮВЕЛИРНЫЕ МИНИАТЮРЫ
а подвески на телефон есть еще
еще одна
запрос на прайс, смотри лс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения