416

Наши любимые самокаты Mi**c**ro**

Всем привет, предлагаю закупку всеми любимых самокатов mi*c*ro
пока собираем только ми*ники и мак*сики

Цена ми*ника с % 2980 рублей
цена мак*сика с % 4200 рублей

Встречи будут на Юго-Западе.
курьер (350 рублей) и емс.
Возможные цвета и описание в паспорте.

Поступать самокаты начнут к началу апреля.
Самокаты бронирую сразу, поэтому отказаться будет нельзя.
Перед заказом обдумайте свою покупку.

Как сделать заказ:

Все заказы присылаем на почту
v_v_p2011@mail.ru

в теме письма пишем Самокаты + ник
в самом письме
1.ФИО
2.контакты
3.Название, цвет, колличество

Всем приятных покупок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, предлагаю закупку всеми любимых самокатов mi*c*ro
пока собираем только ми*ники и мак*сики

Цена ми*ника с % 2980 рублей
цена мак*сика с % 4200 рублей

Встречи будут на Юго-Западе.
курьер (350 рублей) и емс.
Возможные цвета и описание в паспорте.

Поступать самокаты начнут к началу апреля.
Самокаты бронирую сразу, поэтому отказаться будет нельзя.
Перед заказом обдумайте свою покупку.

Как сделать заказ:

Все заказы присылаем на почту
v_v_p2011@mail.ru

в теме письма пишем Самокаты + ник
в самом письме
1.ФИО
2.контакты
3.Название, цвет, колличество

Всем приятных покупок.
где смотреть и как выкупаете?
Мне надо ребенку на др подарить миник к 5 апреля, как думаете успеем? И будут ли к миникам новый аксессуар сидушка?
Доброй ночи. на Юго-Западе в определенные дни будет встреча или из дома можно(в любое время подъехать)?
Спасибо.
а смысл закупки, если можно найти почти по такой же цене? http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/scooter/model/3461893/samokat_micro_maxi/
Anonymous
Напишите мне в личку ,где именно встречи хотябы метро? А то закажу, а вы мне напишите в бутово или еще дальше
взрослые самокаты заказываете?
скорее всего в течении недели не смогу выйти на связь, но буду очень стараться. Заказы принимаю на ми*ники и мак**сики. Взрослые на удачу
подниму, пока нет доступа к интернету. Заказы принимаю
мне в личку напишите где встречи, могу только днем
здравстуйте. скажите а микро спрайты не получится собрать?если можно в личку ответ, спасибо
А когда стоп? Сколько потом ждать максик?
Напишите, плиз, в личку где точно встречи будут. Спасибо.
Да и сколько ждать ?
А не подскажете, девочке 3,5 года, но рост всего 94 см, вес 15 кг - нужен мини или макси? Хочу заказать, но не определюсь какой. Спасибо
к 7 апреля успеете выкупить миник?
а шлем и комплект защиты можно заказать? спасибо
И мне защиту на 4 года д/д, еще сумочку для миника взяла бы. В прошлом году брали у Вас самокат, так "разогнались", что без защиты теперь никак, а на 4 года найти не могу (((
Часть самокатов пришла, у кого выкупились - написала, остальная часть будет позже.

Сейчас есть в наличии миньки розовый, красный, оранжевый, синий, желтый

мак***сики есть в наличии черный, лимонный ( зеленый), синий, розовый, красный, оранжевый.

Уже в субботу можно забрать на встречах. По наличию записываю на встречу до пятницы 14.00, потом возможности взять не будет
Подскажите, пожалуйста, новичку, как посмотреть самокаты. Где ПАСПОРТ? Спасибо
Сейчас есть в наличии миньки розовый, красный, оранжевый, синий, желтый

мак***сики есть в наличии черный, лимонный ( зеленый), синий, розовый, красный, оранжевый.

Уже в субботу можно забрать на встречах. По наличию записываю на встречу до пятницы 14.00, потом возможности взять не будет
В НАЛИЧИИ
Доброе утро.А встреча у метро?и по времени во сколько,ща пойду посмотрю успеем мы к Вам)
Спасибо
А есть гарантия на самокаты?
на завтра больше не смогу взять. можете записываться на наличие, заказ на почту. встречи будут в следующую субботу
на завтра стоп
Большое спасибо за самокаты. Дочка рассекает по квартире и на чужом мини**ке и на своем мак**сике.Не жалею,что для нее взяла макс**сик, у него и платформа чуть больше и чуть потяжелее.
Добрый день, есть еще мини в пристрое? И возможно ли отправка в регион?
Добрый день, в пристрое есть максик для мальчика? Взяла бы оранжевый или салатовый. С курьером.
Какого цвета есть Максики в пристрое?И как забрать сразу.Спасибо.
подниму
Здравствуйте, а миники какие остались в пристрое? Хотела бы взять красный или синий.
Добрый день, а можно из пристроя оранжевый максик забрать?
Девочки, если вы забираете самокат из пристроя, то сразу пишите на какой встрече будете в чертаново или беляево. Встречи будут в субботу 31 марта с утра. Если вам нужна отправка - просите реквизиты, в течении 2-х дней вы должны оплатить. держать самокаты у меня нет возможности.
САМОКАТЫ НЕ ОКЛАДЫВАЮ
Возьму из пристроя миник, если есть, то желтый или зеленый. Буду на встрече в Беляево
Здравствуйте можно из пристроя забрать зеленый максик курьером.На почту пришлите реквизиты для оплаты.Адрес доставки в личку написала.
ЗАПИСЫВАЮ НА СУББОТУ ДО 30 МАРТА ДО 15 ЧАСОВ, ПОТОМ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ САМОКАТЫ НЕ БУДЕТ.

ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ
МАКСИКИ: РОЗОВЫЙ, КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ЧЕРНЫЙ, СИНИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ

МИНИКИ :РОЗОВЫЙ, КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, СИНИЙ, ЖЕЛТЫЙ
ВСТРЕЧИ
заберу на чертановской, у меня отложен розовый)
ЗЕЛЕНЫХ БОЛЬШЕ НЕТ, БУДЕТ НЕМНОГО В АПРЕЛЕ.
ЗЕЛЕНЫХ МАКСИКОВ НЕТ
добрый день, нужен зеленый максик, когда ориентировочно поставка? запишите мне на него
Запишите меня на встречу в субботу, 31 марта на Чертановской - зеленый максик - оплачен)
Здравствуйте,а что-то из Ma*xi есть на руках?Нужен срочно самокат для мальчика,в подарок :).
В наличии
мак*сик синий, красный, оранжевый, черный, розовый
ми*ник красный, оранжевый, синий, розовый, желтый
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 7 АПРЕЛЯ
подниму
Рит, спасибо Вам огромное!!!! Деть просто счастлив, гоняет по квартире)) собака в шоке(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения