37

Распродажа светильников (Blitz, Wunderlicht)

Добрый день, предлагаю светильники (только распродажа), производители Blitz (Германия) и Wunderlicht (Германия). Ассортимент в паспорте, цены от 220р до 22000руб. В интернете цена на эти светильники минимум в 2 раза выше. Возможно, у меня есть то, что вы ищете по хорошей цене.

Цены указаны с оргом, орг 10%. Возможен самовывоз со склада в г.Домодедово(будни и выходн.), если будет много желающих сделаю встречи. Выкуп под ваш заказ, минималки нет. Оплата по факту получения. Количество ограничено и быстро уменьшается.

Посмотреть можно практически во всех крупных магазинах светильников, в твоем доме и проч., эти марки широко известны и хорошо себя зарекомендовали.
Заказ с указанием артикула и количества, вашим номером телефона направляется мне на почту Svv@belti.ru. Мой телефон 89166145674.
Брак меняется.
Приятных покупок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, предлагаю светильники (только распродажа), производители Blitz (Германия) и Wunderlicht (Германия). Ассортимент в паспорте, цены от 220р до 22000руб. В интернете цена на эти светильники минимум в 2 раза выше. Возможно, у меня есть то, что вы ищете по хорошей цене.

Цены указаны с оргом, орг 10%. Возможен самовывоз со склада в г.Домодедово(будни и выходн.), если будет много желающих сделаю встречи. Выкуп под ваш заказ, минималки нет. Оплата по факту получения. Количество ограничено и быстро уменьшается.

Посмотреть можно практически во всех крупных магазинах светильников, в твоем доме и проч., эти марки широко известны и хорошо себя зарекомендовали.
Заказ с указанием артикула и количества, вашим номером телефона направляется мне на почту Svv@belti.ru. Мой телефон 89166145674.
Брак меняется.
Приятных покупок
см. паспорт (ассортимент в паспорте)
есть информация об остатках в ежедневном режиме
выкуп еженедельный, в конце недели.
А насчет доставки никак нельзя договориться?
Тоже вопрос о доставке, если будет то поучаствовала бы.
ответила
цены минимум в 2 раза ниже интернета, можно сравнить. товар качественный, от официального дилера
Я вам на эл.почту написала по поводу доставки, куда надо. До сих не получила ответ. Возможно ли купить люстру?
ответила
Света, добрый вечер! А вот такой нет у Вас? http://www.svet-on.ru/catalog.php?tovar_id=1239
Если есть, то сколько стоит?
отправила запрос (Елен)
Anonymous
Заказ отправила
написала письмо на мейл
Anonymous
светильники выкуплены
поторопитесь, акция на товар заканчивается, потом снова все подорожает)
а когда выкуп?
Добрый вечер! Заинтересовали люстра (Артикул: 1751-43) и бра (Модель: 1751-11). У вас нет реальных фото? не могу понять цвет абажура? и каркас вы пишите матовое золото, а по картинке на серебро смахивает.... где можно посмотреть?
отправила заказ (Аня)
Anonymous
отправила письмо на мейл, очень жду ответ!
Anonymous
ответила
Всем, кто поучаствовал, повезло, акция закончилась! Теперь цены выросли.
НОВАЯ РАСПРОДАЖА, в паспорте папка апрель!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения