102
Жвачка для рук,хендгам-самая низкая цена!
Продам жвачку для рук-200р(50гр)В наличии 10 цветов.Скидки от 5-ти штук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродам жвачку для рук-200р(50гр)В наличии 10 цветов.Скидки от 5-ти штук
Информацию и фото можно просмотреть в паспорте
А на м. Университет Вы в какое время встречаетесь?
Я возьму салатовый,розовый и золотой. Есть?
Взяла бы 6 шт. Сколько будет стоить и какие цвета есть в наличии? В эту среду можно забрать?
я хочу два :) синего и салатового. только раньше след.недели не смогу никуда приехать, будут еще у Вас? может кинете мне тел, я позвоню, если можно в начале след.недели
взяла бы разных цветов штук 6. сколько доставка стоит?
ЛЕНА,СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУШКУ!Сижу сама "жую" когда нервничаю,с младшим сынулей очень интересно лепить и смотреть как фигурки постепенно расплываются, а со старшим уже всякие эксперименты ставили.Вообщем занятие для всей семьи.
Добрый!Могу ли узнать про качество жвачек, можно ли его детям до 3лет давать? Не токсичен ли? Состав тот ли же что у тех жвачек с оффсайта, кот.стоят намного дороже и по 35грамм?заранее спасибо
Лена, Большое спасибо за бесподобную игрушку!!! Что только не сделали за час ,например, "перчатки", раскатываю до тонкого пласта и обертываю ее руки,так и сидит с растопыренными пальцами и это чудо стекается-стекается... Чую что самое интересное впереди :)
ps Мелкая спросила, почему так мало купила. :) эх
ps Мелкая спросила, почему так мало купила. :) эх
ДД а курьерская доставка или ЕМС возможны?
А где можно посмотреть? в паспорте нет((
Здравствуйте! В понедельник можно с вами встретиться? Во сколько и где? Взяла бы 5 штук
Добрый вечер! Взяла бы штук 5,6 разных (не розовых только) цветов до 12 апреля) Привезете к Новослободской?
Скажите, где у вас встречи?
Здравствуйте,а у вас жвачка чьего производства?С запахом или без?
Она с запахом или нет?
скажите как ваша жевачка по качеству? аналогична оригинальному хандигаму?
На этой неделе возможен выезд по Москве
АКЦИЯ от 120 рублей за штуку.
при покупке от 20ти штук.
при покупке от 20ти штук.
Cпасибо, классная игрушка. И недорого...
10шт по цене 150руб штука.
Продажа оптом! от 30 шт 90руб
Добрый день! Куплю 5-6 штук (когда скидка начинается? )) Какие цвета сейчас есть? Можно забрать сегодня-завтра? Подъеду к Вам на универ или черемушки, или к дому...
Забавная игруха! Мои вчера весь вечер креативили с ней! ) Довольна, что на подарки еще купила! И цена замечательная. Моя соседка умудрилась в ТЦ купить одну жвачку за 1000р... Спасибо, Елена! :-)
Есть еще штук 5? И какие цвета?
Жвачка для рук продаётся перед летом - только до 23 мая!
скажите пож. чье производство жевачек для рук
В выходные на Тульской с утра не бываете? взяла бы 5 штук
Куплю 6 штучек! сколько будет денег с меня?:)
Хотелось бы: золотой цвет 2 шт. салатовый, синий.
Готова завтра (16мая) встретиться! я еду с м.Академическая на Китай-город к 10:15.
Хотелось бы: золотой цвет 2 шт. салатовый, синий.
Готова завтра (16мая) встретиться! я еду с м.Академическая на Китай-город к 10:15.
Хочу тоже попробовать это чудо. На Чистых прудах бываете? Взяла бы 5 штук на пробу.
Здравствуйте! Возможна встреча на Черёмушках в пятницу в 15:20? Только не в метро (буду на машине проезжать мимо, с детьми).
ОТЗЫВ: Лена огромное спасибо за умный пластилин! Дети в восторге, уже 4 дня играют и не надоел)))
Спасибо!
Спасибо!
Лена спасибо вам!!! оба сына в восторге! старший уже года три этим увлекается, а тут такая цена завлекательная, что и младший сын увлекся:)
завтра на работе покажу, порекламирую:) думаю еще к вам не раз обратимся!
завтра на работе покажу, порекламирую:) думаю еще к вам не раз обратимся!
Лена, хочу взять 10 цветов. Как можно встретиться?
2 дня до окончания топика/
5 шт.Сколько будут стоить?Во вторник могу забрать,живу в жулебино.
Где встречи?
и последний день....
А можно завтра купить у вас 6 штук? Я на Академической.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения