75

Детская одежда из Дании (для дождя и термокомбинезоны)

Всем привет. Меня зовут Алена. Хочу предложить вам собрать общими усилиями оптовый заказик по очень красивой, качественной и пока еще мало представленной в России весенней верхней одежде для наших деток из Дании.

Вся инфа будет во втором посте. Добро пожаловать )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Меня зовут Алена. Хочу предложить вам собрать общими усилиями оптовый заказик по очень красивой, качественной и пока еще мало представленной в России весенней верхней одежде для наших деток из Дании.

Вся инфа будет во втором посте. Добро пожаловать )
Закупаться будем отсюда http://m***ikk-line.dk/ - звездочки убирайте

Выбираем ЗДЕСЬ http://issuu.com/visualonline/docs/mikk-line_catalogue_ss_2012?mode=window&backgroundColor=%23222222
Прайс вышлю по запросу - пишите адрес мейла в теме.
Видео о костюмчиках смотрим здесь http://m***ikk-line.dk/mikk-line-tv звездочки убирайте
Условия:
1) ОРГ 15%+ 3% на доставку из Петербурга в Москву.
2)предоплата 50%
3)минималка 50 тыс ( собираем на 2х сайтах)
4) Заказ отправляем на happy.kids2013@yandex.ru
ТОЛЬКО ПО ФОРМЕ:
в теме пишем НИК на форуме+Mikk+EVA
в теле пишем:
a) Имя Фамилию
домашний телефон, сотовый телефон (для регионов полный адрес)
c)ссылку на профиль на сайте
d)каждую вещь пронумеравть, сам заказ должен быть полностью скопирован из прйса строчкой с уточнением цвета ( как указано в прайсе) и уточнением размера (как указано в прайсе)
e) как будете забирать
ж) замены пишем так же ниже в порядке приоритета

5) встречи:
самомывоз м.Беляево
общая встреча будет на Парке культуры, недалеко от метро.
ЕМС по тарифу - оплата на карту до отправки
Почта по тарифу - оплата на карту до отправки
Курьер пока не извесно, но возможно
6) Оплата на карту сбербанка
7)Оттенок цвета может отличаться от каталожного и передаваемого компьютером. НО ооочень красивые и яркие.
8) Доставка в Россию 2 недели с момента выкупа до Петербурга и потом к нам, поставщик сказала 4-5 дней.
На первые 3 заказа ОРГ 12% )) Выкуп возможно будет только один )) просто мне сыну очень хочется термокстюмчик приобрести и непромокайку, а то надоело все одинаковое у всех)
пишите мейл, я отправлю прайс-лист. Розница в 2 раза дороже, да и то редкость большая!!!
nikitina_nat@mail.ru
мне, пожалуйста, radiorr@rambler.ru
cosmygra@gmail.com Спасибо
izodara@rambler.ru Очень жду :)
Девочки, давайте поактивнее ) очень хочется еще эту весну застать в новой одежке ) Поставщик сказал, что много есть сейчас на складе в Петербурге, и это значит, что возможно не придется даже 2 недели ждать доставку со склада в Дании!!!
можно и мне naleksandrina@mail.ru
Вопросик!
термокостюмы они утеплены чем-нибудь или это просто болонь? они промокают или есть какая-нибудь пропитка от воды? интересуют все артикулы термокостюмов? у штанов есть утяжка (талия регулируется)?какую колонку цены смотреть?
osipova.yulia@mail.ru
и мне vicab195@yandex.ru
пришлите инфу, плз, на jobinet@bk.ru
Костюмчик-то голубой мне сразу приглянулся, еще в обсуждениях сп :-)
А вообще, я мечтаю о полартеке с виндблоком и обязательно с капюшоном, нет у них такого плана? Увидела в каталоге софтшелл виндпроф, но это не совсем то..
можно и мне прайс на chaika77@inbox.ru
Алёна, куда же вы пропали, выкупа не будет?
Можно мне прайс на romanenochka@mail.ru ?
можно прайс на gnk@nm.ru?
пришлите,пожалуйста,прайс на d_katy@mail.ru
можно прайс на gerkana@yandex.ru
Здравствуйте! natalyavanina@yandex.ru
девочки, выкупа не будет, минималка так и нен набралась ((( палакаю. так хотела костюмчик ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения