Пряжа к*удель, Л*алена, К*ауни и все,все,все
Здравствуйте дорогие рукодельницы!
Меня зовут Юлия.
Предлагаю коммерческую закупку пряжи от одного мотка, аксессуаров для вязания, вышивки, шитья. К участию приглашаются все желающие, а не только москвичи.
ПОСТАВЩИК № 1
В закупке пряжа всемирно известных производителей - Сеам, Katia Green, Vita, Magic, Opal, Yarnart, Mondial, Пехорка и др; различные аксессуары для вязания, вышивки, шитья. Свой выбор сделать можно ТУТ
Прайс находится здесь ТЫК МЫШКОЙ Цены окончательные, уже с орг%. Выкупаю на свои.
Наличие на сайте смотрим в выпадающем списке у каждой позиции. И на протяжении всего сбора отслеживаем это самое наличие - склад весьма подвижный.
Здесь же комоды для вязальных машин и столы для швейных. Условия – выкуп от 20 000 руб.
ПОСТАВЩИК № 2
Прибалтийская пряжа шести разных производителей.
Посмотреть и выбрать можно по следующим ссылкам:
тык мышкой
Кауни, Лимбажу, Огре, Дундага, Текстрена, Лен-Хлопок,
Собачья шерсть.
Прайс находится здесь ТЫК МЫШКОЙ Цены окончательные, уже с орг%. Выкупаю на свои.
8/1 - 800м/100гр (в основном шали вяжут)
8/2 - 400м/100гр
6/1 - 600м/100гр
6/2 - 300м/100гр
Вес пасм по большей части 150-250 гр., но встречается и 80 и 400 гр - зависит от настроения наматывающего работника J
Вес бобин обычно 1500 гр, но встречаются и крошечки по 350 гр и гиганты по 2200 гр
Вес льняных пасм 100 грамм ровно!
ПОСТАВЩИК № 3
Ассортимент и цены смотрим ЗДЕСЬ
Пароли-явки для входа
Логин: pryazha-julia@rambler.ru
Пароль: 4f251a
Цены на сайте плюс 18% орг.
Пряжу заказываем кратно упаковкам. Все остальное поштучно.
Вы можете скооперироваться с желающим разделить упаковку пряжи самостоятельно, известив об этом организатора для расчетов заказа. Искать желающего можно так же в этом топе, тогда организатор будет открывать ряды желающих.
Сумма минимального заказа пряжи составляет 5 000 рублей. Сумма минимального заказа при покупке наборов для вышивки, журналов и аксессуаров для рукоделия составляет 2 000 рублей.
Условия заказов – пишем тут в теме или на почту – pryazha-julia@rambler.ru с пометкой в теме – Заказ-ник (Ваш на Еве) – Ева. В личку лучше не писать, приходит много спама, чищу и заказы могут попасть в «чистку».
После заказа просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dElZQm9vUWh4cUtkTVl3ZGdLVnc5MFE6MQ#gid=0">ФОРМУ УЧАСТНИКА
Условия выкупа – выкупаю на свои. Выкупы нон-стоп по достижении минималки, либо, каждые 2 недели. Все новости в топе смотрим, возможны акции или особые условия выкупа J
Условия оплаты – высылаю реквизиты карты СБ после выкупа товара, оплата в течение 4-5-ти рабочих дней после получения реквизитов. Неоплаченный товар без уважительной причины, через 7 дней отправляется в пристрой, а участник в черный список.
Оплата наличными возможна только в случае курьерской доставки.
Об оплате сообщите в топе словом «оплатила» и просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEY1elRfX0VMZDFvNU1XUHdPVjZhMVE6MQ#gid=0">ФОРМУ ОПЛАТЫ
Разница в оплате почтовых пересылок, или в случаях недовложений, брака товара и т.п. возвращается по вашему желанию на банковскую карту, телефон или иным способом, по договоренности.
Способы получения заказов:
Точнее о встречах-раздачах точнее будет сообщаться в теме.
м. Тульская - воскресенье 11:00 при условии не менее 2-х человек
м. Кантемировская - по понедельникам 11:00 при условии не менее 2-х человек
м. Ясенево - по субботам 12:00 при условии не менее 2-х человек
С работы м. Авиамоторная в будни в промежутке с 17:30 до 19:30
Из дома м. Теплый Стан - предварительно договариваемся по телефону..
Из дома г. Видное 4 км от МКАДа, до 20:00 - предварительно договариваемся по телефону.
Есть свой курьер: по Москве в пределах МКАД - 200 руб., за пределами МКАД в удаленности до 15 км - 300 руб.
Доставка комодов и швейных столов по Москве - 400 р., МКАД+15 км - 500 р.
Для регионов: к сумме заказа + стоимость отправки Почтой России или ПЭК, или что предложите из своего опыта.
По вашему желанию работаю с поставщиками К*У*Т*Н*О*Р, С*Е*А*М, Г*Е*Л*А.
Мой телефон 8-985-3118033 Юлия, с 10 до 20 строго.
Почта для связи – pryazha-julia@rambler.ru
Удачных всем покупок!!!

Старый топик тут http://eva.ru/topic/218/2891310.htm
Меня зовут Юлия.
Предлагаю коммерческую закупку пряжи от одного мотка, аксессуаров для вязания, вышивки, шитья. К участию приглашаются все желающие, а не только москвичи.
ПОСТАВЩИК № 1
В закупке пряжа всемирно известных производителей - Сеам, Katia Green, Vita, Magic, Opal, Yarnart, Mondial, Пехорка и др; различные аксессуары для вязания, вышивки, шитья. Свой выбор сделать можно ТУТ
Наличие на сайте смотрим в выпадающем списке у каждой позиции. И на протяжении всего сбора отслеживаем это самое наличие - склад весьма подвижный.
Здесь же комоды для вязальных машин и столы для швейных. Условия – выкуп от 20 000 руб.
ПОСТАВЩИК № 2
Прибалтийская пряжа шести разных производителей.
Посмотреть и выбрать можно по следующим ссылкам:
тык мышкой
Кауни, Лимбажу, Огре, Дундага, Текстрена, Лен-Хлопок,
Собачья шерсть.
8/1 - 800м/100гр (в основном шали вяжут)
8/2 - 400м/100гр
6/1 - 600м/100гр
6/2 - 300м/100гр
Вес пасм по большей части 150-250 гр., но встречается и 80 и 400 гр - зависит от настроения наматывающего работника J
Вес бобин обычно 1500 гр, но встречаются и крошечки по 350 гр и гиганты по 2200 гр
Вес льняных пасм 100 грамм ровно!
ПОСТАВЩИК № 3
Ассортимент и цены смотрим ЗДЕСЬ
Пароли-явки для входа
Логин: pryazha-julia@rambler.ru
Пароль: 4f251a
Цены на сайте плюс 18% орг.
Пряжу заказываем кратно упаковкам. Все остальное поштучно.
Вы можете скооперироваться с желающим разделить упаковку пряжи самостоятельно, известив об этом организатора для расчетов заказа. Искать желающего можно так же в этом топе, тогда организатор будет открывать ряды желающих.
Сумма минимального заказа пряжи составляет 5 000 рублей. Сумма минимального заказа при покупке наборов для вышивки, журналов и аксессуаров для рукоделия составляет 2 000 рублей.
Условия заказов – пишем тут в теме или на почту – pryazha-julia@rambler.ru с пометкой в теме – Заказ-ник (Ваш на Еве) – Ева. В личку лучше не писать, приходит много спама, чищу и заказы могут попасть в «чистку».
После заказа просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dElZQm9vUWh4cUtkTVl3ZGdLVnc5MFE6MQ#gid=0">ФОРМУ УЧАСТНИКА
Условия выкупа – выкупаю на свои. Выкупы нон-стоп по достижении минималки, либо, каждые 2 недели. Все новости в топе смотрим, возможны акции или особые условия выкупа J
Условия оплаты – высылаю реквизиты карты СБ после выкупа товара, оплата в течение 4-5-ти рабочих дней после получения реквизитов. Неоплаченный товар без уважительной причины, через 7 дней отправляется в пристрой, а участник в черный список.
Оплата наличными возможна только в случае курьерской доставки.
Об оплате сообщите в топе словом «оплатила» и просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEY1elRfX0VMZDFvNU1XUHdPVjZhMVE6MQ#gid=0">ФОРМУ ОПЛАТЫ
Разница в оплате почтовых пересылок, или в случаях недовложений, брака товара и т.п. возвращается по вашему желанию на банковскую карту, телефон или иным способом, по договоренности.
Способы получения заказов:
Точнее о встречах-раздачах точнее будет сообщаться в теме.
м. Тульская - воскресенье 11:00 при условии не менее 2-х человек
м. Кантемировская - по понедельникам 11:00 при условии не менее 2-х человек
м. Ясенево - по субботам 12:00 при условии не менее 2-х человек
С работы м. Авиамоторная в будни в промежутке с 17:30 до 19:30
Из дома м. Теплый Стан - предварительно договариваемся по телефону..
Из дома г. Видное 4 км от МКАДа, до 20:00 - предварительно договариваемся по телефону.
Есть свой курьер: по Москве в пределах МКАД - 200 руб., за пределами МКАД в удаленности до 15 км - 300 руб.
Доставка комодов и швейных столов по Москве - 400 р., МКАД+15 км - 500 р.
Для регионов: к сумме заказа + стоимость отправки Почтой России или ПЭК, или что предложите из своего опыта.
По вашему желанию работаю с поставщиками К*У*Т*Н*О*Р, С*Е*А*М, Г*Е*Л*А.
Мой телефон 8-985-3118033 Юлия, с 10 до 20 строго.
Почта для связи – pryazha-julia@rambler.ru
Удачных всем покупок!!!

Старый топик тут http://eva.ru/topic/218/2891310.htm
Извиняюсь за задержку с доставкой и общением в связи с личным горем в семье.
Новости!!! Заказ по Поставщику № 1 наконец-то у меня.
Возникает вопрос со встречами в связи с праздничными днями. Прошу отписаться у кого какие мысли по этому поводу. Оговорюсь сразу, что мне экономически невыгодно гнать машину на встречу ради одного человека :( Мое предложение сделать для москвичек одну встречу на Тульской (помимо заказанных курьеров естественно), т.к. центр более удобен для многих районов.
Я снова в строю, так что принимаю все вопросы и пожелания.
Думаем, кому что еще - впереди теплые денечки - лееееето, нужны обновки - майки, кофты, купальники, шляпки, панамки, палантины, сумки, джемперочки, кофточки -словом, ДАЕШЬ ВЯЗАНОЕ ЛЕТО!!!
Патамуштозануда - отправляется все 10-го.
РМА и Мыловарик - встреча по договоренности.
Барс-76 - Авиамоторная, контакты те же, что в прошлый раз или тел Александры выше.
Тосенька - АУ!
Напоминаю о БИСЕРНЫХ наборах от КРОШЕ!!! Особенно из ювелирного бисера неописуемой красоты. Такие иконы карманные, а значит очень хороший подарок, для ношения с собой в сумочке.
Наборы спиц Книт-про, великолепная пряжа, пяльцы, рамки, органайзеры! Уже готовые багетные рамки для тех же ювелирного бисера икон!!! Куча полезного и нужного каждой рукодельнице :)
Напоминаю, что можно сделать дополнения по самым еще большим скидкам! Далее прайс немного поменяется; скидка, конечно будет, но уже не столь ошеломительная :)
ПОСТАВЩИК №1 СРОЧНЫЙ НАБОР!!!
для каждой позиции новый заказ?
И стоп 16 мая?
Присоединяйтесь!!!
Сайт закупки http://kelli-group.ru/catalog.html
Прайс Келли тык мышкой
Прайс Голденберг тык мышкой
Фотоальбом здесь http://fotki.yandex.ru/users/pryazha-super/album/220275/?p=0
Условия закупки:
1. По умолчанию Орг 16% Минималка 60 000р Выкупаю на свои.
2. Проверка на комплектность и явный брак + 2%. Тестирование электрочайников + 4%. Если вам нужна проверка, то в форме заказа в примечании не забудьте "громко" указать: «ПРОВЕРИТЬ!» Брак меняю.
3. В основном собираем рядами. Можно и по 1/2 упаковки.
4. Для заказа заполните ФОРМУ ЗАКАЗА посмотреть что получилось можно в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗА там же, на соседнем листе смотрите получившиеся РЯДЫ
5. В регионы отправляю заказы почтой или ТК.
6. Своевременно заполняем форму участника и форму оплаты.
ЛЕЛЯНКА! Там для Вас есть отдельная вкладочка ;) Жмите и выскочит табличка с расчетами персонально ;)
Кто что забыл - милости прошу в ФОРМУ ЗАКАЗА :)
Входные данные на сайт в первом посте.
Не вижу в Таблице Участника Mo-nas и Пузырек, прошу заполнить :) Смотреть первый пост :)
Можно запланировать встречи раньше воскресенья :)
Лелянка! Ждем Кауни?
http://ku***del.ru/index.php?ukey=product&productID=18123
темно-синяя образец между №22237 и №23404 хотелось бы сделать заказ до стопа)
Посмотрите, какие красавцы! Давайте соберем рядочки!
Такие чайники подойдут не только для собственного использования, это еще и отличный подарок родным и знакомым :)
Подробная информация о закупке В ЭТОМ СООБЩЕНИИ
Я узнала актуальное наличие на складе, поэтому могу сказать с большой долей вероятности, что будет к выкупу, чего нет и к этому выкупу появиться уже точно не успеет.
Информация о закупке в ЭТОМ СООБЩЕНИИ
Если вдруг...телефон есть в теме, ехать мне туда доооолго ;) Будете думать - думайте быстро! :) Особо интересен раздел пресса! Там много чего интересного есть ;) Ну и спицы конечно, на Москву не торгуют "Книт-про", но ;) Везде есть свои "но" :D
Все в табличке вместе с суммой ТУТ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Они сейчас переезжают, поэтому много чего не было в наличии, не закупали в предверии переезда.
Еще я разузнала про спицы КНИТ-ПРО, которыми якобы не торгуют на Москву - можно сделать спец-заказ и под нас они закажут отдельно и специально! :) :) Спицы шикарнейшие!!! Все, что есть на сайте, можно заказать без проблем!
Внеслась в табличку.
Подтвердите меня по-быстрее - сумму не маленькая для меня
СТОП 13 ИЮНЯ В 14:00
:!: Подорожали некоторые позиции летней пряжи. В прайсе цены актуальные. :!:
САЙТ ЗАКУПКИ
ПРАЙС
ФОРМА ЗАКАЗА Увидеть свой заказ можно в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗА
ПРИСТРОЙ
По Поставщику № 2 - осталось получить после праздников последнюю посылку, до этого раздачи по нему тормозятся. В идеале, можно запланировать встречи на выходные.
По Поставщику № 1 - все уже ко мне приехало, через пару минут будет табличка по суммам :) НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ в паспорте ;)
ТОСЕНЬКА!!! Ваш заказ лежит у меня больше месяца! Что мне делать с ним?
Там же реквизиты для оплаты (они есть и в паспорте на главной). После оплаты, прошу, как обычно, заполнить ФОРМУ ОПЛАТЫ