285

Пряжа к*удель, Л*алена, К*ауни и все,все,все

Здравствуйте дорогие рукодельницы!

Меня зовут Юлия.

Предлагаю коммерческую закупку пряжи от одного мотка, аксессуаров для вязания, вышивки, шитья. К участию приглашаются все желающие, а не только москвичи.

ПОСТАВЩИК № 1

В закупке пряжа всемирно известных производителей - Сеам, Katia Green, Vita, Magic, Opal, Yarnart, Mondial, Пехорка и др; различные аксессуары для вязания, вышивки, шитья. Свой выбор сделать можно ТУТ

Прайс находится здесь ТЫК МЫШКОЙ Цены окончательные, уже с орг%. Выкупаю на свои.

Наличие на сайте смотрим в выпадающем списке у каждой позиции. И на протяжении всего сбора отслеживаем это самое наличие - склад весьма подвижный.

Здесь же комоды для вязальных машин и столы для швейных. Условия – выкуп от 20 000 руб.

ПОСТАВЩИК № 2

Прибалтийская пряжа шести разных производителей.

Посмотреть и выбрать можно по следующим ссылкам:

тык мышкой

Кауни, Лимбажу, Огре, Дундага, Текстрена, Лен-Хлопок,

Собачья шерсть.

Прайс находится здесь ТЫК МЫШКОЙ Цены окончательные, уже с орг%. Выкупаю на свои.

8/1 - 800м/100гр (в основном шали вяжут)

8/2 - 400м/100гр

6/1 - 600м/100гр

6/2 - 300м/100гр

Вес пасм по большей части 150-250 гр., но встречается и 80 и 400 гр - зависит от настроения наматывающего работника J

Вес бобин обычно 1500 гр, но встречаются и крошечки по 350 гр и гиганты по 2200 гр

Вес льняных пасм 100 грамм ровно!

ПОСТАВЩИК № 3

Ассортимент и цены смотрим ЗДЕСЬ

Пароли-явки для входа

Логин: pryazha-julia@rambler.ru

Пароль: 4f251a

Цены на сайте плюс 18% орг.

Пряжу заказываем кратно упаковкам. Все остальное поштучно.

Вы можете скооперироваться с желающим разделить упаковку пряжи самостоятельно, известив об этом организатора для расчетов заказа. Искать желающего можно так же в этом топе, тогда организатор будет открывать ряды желающих.

Сумма минимального заказа пряжи составляет 5 000 рублей. Сумма минимального заказа при покупке наборов для вышивки, журналов и аксессуаров для рукоделия составляет 2 000 рублей.

Условия заказов – пишем тут в теме или на почту – pryazha-julia@rambler.ru с пометкой в теме – Заказ-ник (Ваш на Еве) – Ева. В личку лучше не писать, приходит много спама, чищу и заказы могут попасть в «чистку».

После заказа просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dElZQm9vUWh4cUtkTVl3ZGdLVnc5MFE6MQ#gid=0">ФОРМУ УЧАСТНИКА

Условия выкупа – выкупаю на свои. Выкупы нон-стоп по достижении минималки, либо, каждые 2 недели. Все новости в топе смотрим, возможны акции или особые условия выкупа J

Условия оплаты – высылаю реквизиты карты СБ после выкупа товара, оплата в течение 4-5-ти рабочих дней после получения реквизитов. Неоплаченный товар без уважительной причины, через 7 дней отправляется в пристрой, а участник в черный список.

Оплата наличными возможна только в случае курьерской доставки.

Об оплате сообщите в топе словом «оплатила» и просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEY1elRfX0VMZDFvNU1XUHdPVjZhMVE6MQ#gid=0">ФОРМУ ОПЛАТЫ

Разница в оплате почтовых пересылок, или в случаях недовложений, брака товара и т.п. возвращается по вашему желанию на банковскую карту, телефон или иным способом, по договоренности.

Способы получения заказов:

Точнее о встречах-раздачах точнее будет сообщаться в теме.

м. Тульская - воскресенье 11:00 при условии не менее 2-х человек

м. Кантемировская - по понедельникам 11:00 при условии не менее 2-х человек

м. Ясенево - по субботам 12:00 при условии не менее 2-х человек

С работы м. Авиамоторная в будни в промежутке с 17:30 до 19:30

Из дома м. Теплый Стан - предварительно договариваемся по телефону..

Из дома г. Видное 4 км от МКАДа, до 20:00 - предварительно договариваемся по телефону.

Есть свой курьер: по Москве в пределах МКАД - 200 руб., за пределами МКАД в удаленности до 15 км - 300 руб.

Доставка комодов и швейных столов по Москве - 400 р., МКАД+15 км - 500 р.

Для регионов: к сумме заказа + стоимость отправки Почтой России или ПЭК, или что предложите из своего опыта.

По вашему желанию работаю с поставщиками К*У*Т*Н*О*Р, С*Е*А*М, Г*Е*Л*А.

Мой телефон 8-985-3118033 Юлия, с 10 до 20 строго.

Почта для связи – pryazha-julia@rambler.ru

Удачных всем покупок!!!

Старый топик тут http://eva.ru/topic/218/2891310.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие рукодельницы!

Меня зовут Юлия.

Предлагаю коммерческую закупку пряжи от одного мотка, аксессуаров для вязания, вышивки, шитья. К участию приглашаются все желающие, а не только москвичи.

ПОСТАВЩИК № 1

В закупке пряжа всемирно известных производителей - Сеам, Katia Green, Vita, Magic, Opal, Yarnart, Mondial, Пехорка и др; различные аксессуары для вязания, вышивки, шитья. Свой выбор сделать можно ТУТ

Наличие на сайте смотрим в выпадающем списке у каждой позиции. И на протяжении всего сбора отслеживаем это самое наличие - склад весьма подвижный.

Здесь же комоды для вязальных машин и столы для швейных. Условия – выкуп от 20 000 руб.

ПОСТАВЩИК № 2

Прибалтийская пряжа шести разных производителей.

Посмотреть и выбрать можно по следующим ссылкам:

тык мышкой

Кауни, Лимбажу, Огре, Дундага, Текстрена, Лен-Хлопок,

Собачья шерсть.

8/1 - 800м/100гр (в основном шали вяжут)

8/2 - 400м/100гр

6/1 - 600м/100гр

6/2 - 300м/100гр

Вес пасм по большей части 150-250 гр., но встречается и 80 и 400 гр - зависит от настроения наматывающего работника J

Вес бобин обычно 1500 гр, но встречаются и крошечки по 350 гр и гиганты по 2200 гр

Вес льняных пасм 100 грамм ровно!

ПОСТАВЩИК № 3

Ассортимент и цены смотрим ЗДЕСЬ

Пароли-явки для входа

Логин: pryazha-julia@rambler.ru

Пароль: 4f251a

Цены на сайте плюс 18% орг.

Пряжу заказываем кратно упаковкам. Все остальное поштучно.

Вы можете скооперироваться с желающим разделить упаковку пряжи самостоятельно, известив об этом организатора для расчетов заказа. Искать желающего можно так же в этом топе, тогда организатор будет открывать ряды желающих.

Сумма минимального заказа пряжи составляет 5 000 рублей. Сумма минимального заказа при покупке наборов для вышивки, журналов и аксессуаров для рукоделия составляет 2 000 рублей.

Условия заказов – пишем тут в теме или на почту – pryazha-julia@rambler.ru с пометкой в теме – Заказ-ник (Ваш на Еве) – Ева. В личку лучше не писать, приходит много спама, чищу и заказы могут попасть в «чистку».

После заказа просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dElZQm9vUWh4cUtkTVl3ZGdLVnc5MFE6MQ#gid=0">ФОРМУ УЧАСТНИКА

Условия выкупа – выкупаю на свои. Выкупы нон-стоп по достижении минималки, либо, каждые 2 недели. Все новости в топе смотрим, возможны акции или особые условия выкупа J

Условия оплаты – высылаю реквизиты карты СБ после выкупа товара, оплата в течение 4-5-ти рабочих дней после получения реквизитов. Неоплаченный товар без уважительной причины, через 7 дней отправляется в пристрой, а участник в черный список.

Оплата наличными возможна только в случае курьерской доставки.

Об оплате сообщите в топе словом «оплатила» и просьба заполнить эту https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEY1elRfX0VMZDFvNU1XUHdPVjZhMVE6MQ#gid=0">ФОРМУ ОПЛАТЫ

Разница в оплате почтовых пересылок, или в случаях недовложений, брака товара и т.п. возвращается по вашему желанию на банковскую карту, телефон или иным способом, по договоренности.

Способы получения заказов:

Точнее о встречах-раздачах точнее будет сообщаться в теме.

м. Тульская - воскресенье 11:00 при условии не менее 2-х человек

м. Кантемировская - по понедельникам 11:00 при условии не менее 2-х человек

м. Ясенево - по субботам 12:00 при условии не менее 2-х человек

С работы м. Авиамоторная в будни в промежутке с 17:30 до 19:30

Из дома м. Теплый Стан - предварительно договариваемся по телефону..

Из дома г. Видное 4 км от МКАДа, до 20:00 - предварительно договариваемся по телефону.

Есть свой курьер: по Москве в пределах МКАД - 200 руб., за пределами МКАД в удаленности до 15 км - 300 руб.

Доставка комодов и швейных столов по Москве - 400 р., МКАД+15 км - 500 р.

Для регионов: к сумме заказа + стоимость отправки Почтой России или ПЭК, или что предложите из своего опыта.

По вашему желанию работаю с поставщиками К*У*Т*Н*О*Р, С*Е*А*М, Г*Е*Л*А.

Мой телефон 8-985-3118033 Юлия, с 10 до 20 строго.

Почта для связи – pryazha-julia@rambler.ru

Удачных всем покупок!!!

Старый топик тут http://eva.ru/topic/218/2891310.htm
Итак, девочки, перебираемся в новый топик!
Извиняюсь за задержку с доставкой и общением в связи с личным горем в семье.

Новости!!! Заказ по Поставщику № 1 наконец-то у меня.
Возникает вопрос со встречами в связи с праздничными днями. Прошу отписаться у кого какие мысли по этому поводу. Оговорюсь сразу, что мне экономически невыгодно гнать машину на встречу ради одного человека :( Мое предложение сделать для москвичек одну встречу на Тульской (помимо заказанных курьеров естественно), т.к. центр более удобен для многих районов.

Я снова в строю, так что принимаю все вопросы и пожелания.
Активный сбор Поставщика № 3!!! Все заказики на него с прошлого топа сохранились, не волнуйтесь :)
Думаем, кому что еще - впереди теплые денечки - лееееето, нужны обновки - майки, кофты, купальники, шляпки, панамки, палантины, сумки, джемперочки, кофточки -словом, ДАЕШЬ ВЯЗАНОЕ ЛЕТО!!!
Согласна на Тульскую в воскресенье утречком...а где вы территориально живете, может я из дома заберу?
а когда с Авиамоторной можно забрать?
Юля привет. Я свой заказик на кантемировской заберу в любое время. Только скажи когда :)
Четта спросить хотела. А как у нас с Сёмой? Не с мальчиком, но со складом? *театрально поигрывая бровью*
Юль, ну так чего завтра на Кантиме будет встреча?
Итак, девушки, сегодня уезжают от меня пакеты на встречи в Ясенево, Теплый стан и на доставку курьеру - nataliit, Надинка, Аленка, МашаСаша. Телефон для связи +7-926-521-ноль ноль-47 Александра.
Патамуштозануда - отправляется все 10-го.
РМА и Мыловарик - встреча по договоренности.
Барс-76 - Авиамоторная, контакты те же, что в прошлый раз или тел Александры выше.
Тосенька - АУ!
Информация по К@УНИ - заказ наш собирается, отправка из Эстонии ожидается на этой неделе. Есть небольшие изменения по тому, чего нет, как только получу точные данные, сразу дам знать, может кто что поменяет.
Активный сбор по поставщику № 3!!! Там выкуп совсем небольшой, всего 5 тысяч на пряжу и 2 на аксессуары, но пока и того не набрали :( Думаем активно, кому что не хватает :)
Напоминаю о БИСЕРНЫХ наборах от КРОШЕ!!! Особенно из ювелирного бисера неописуемой красоты. Такие иконы карманные, а значит очень хороший подарок, для ношения с собой в сумочке.
Наборы спиц Книт-про, великолепная пряжа, пяльцы, рамки, органайзеры! Уже готовые багетные рамки для тех же ювелирного бисера икон!!! Куча полезного и нужного каждой рукодельнице :)
Барс-76 - Заказик уже на Авиамоторной!!! Можно забирать :)
Девочки, сегодня-завтра выложу то, чего не хватает и буду принимать замены до 14-го мая 15-00!!! После этого посылки уходят в Россию с тем, что есть :)
Напоминаю, что можно сделать дополнения по самым еще большим скидкам! Далее прайс немного поменяется; скидка, конечно будет, но уже не столь ошеломительная :)
ИНФА К@УНИ
ПРИШЛИ СПИЦЫ И КРЮЧКИ AD*DI !!!

ПОСТАВЩИК №1 СРОЧНЫЙ НАБОР!!!
ПОСТАВЩИК №1
ПОСТАВЩИК № 1 заказы заполняем по вот этой ФОРМЕ или вот так https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFFnLUZMYXlrQjg0WWZoQWlUdDFkZEE6MA#gid=0
Юль, а К*аунт*и когда стоп?
Юль, я правильно поняла? по поставщику номер 1
для каждой позиции новый заказ?
И стоп 16 мая?
Девочки, смотрю, ФОРМУ ЗАКАЗА https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFFnLUZMYXlrQjg0WWZoQWlUdDFkZEE6MA#gid=0 никто не заполнял :( Никому не надо ничего? :-o
Юльчик, послала тебе ЛС. Жду ответа. :)
Юлия, подскажите, увидела, что у меня одной позиции нет (по куделевской). Еще не поздно заменить?
Девочки, давайте закупимся товарами для дома. Желающие уже есть!!! Половина набрана!!!
Присоединяйтесь!!!
Сайт закупки http://kelli-group.ru/catalog.html
Прайс Келли тык мышкой
Прайс Голденберг тык мышкой
Фотоальбом здесь http://fotki.yandex.ru/users/pryazha-super/album/220275/?p=0
Условия закупки:
1. По умолчанию Орг 16% Минималка 60 000р Выкупаю на свои.
2. Проверка на комплектность и явный брак + 2%. Тестирование электрочайников + 4%. Если вам нужна проверка, то в форме заказа в примечании не забудьте "громко" указать: «ПРОВЕРИТЬ!» Брак меняю.
3. В основном собираем рядами. Можно и по 1/2 упаковки.
4. Для заказа заполните ФОРМУ ЗАКАЗА посмотреть что получилось можно в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗА там же, на соседнем листе смотрите получившиеся РЯДЫ
5. В регионы отправляю заказы почтой или ТК.
6. Своевременно заполняем форму участника и форму оплаты.
Юличка, привет, а что с К*а*у*н*и ? когда платить, когда ждать?
Информация для заказавших Поставщика № 2 :) Идем сюда и смотрим вес и суммы вот ТУТ

ЛЕЛЯНКА! Там для Вас есть отдельная вкладочка ;) Жмите и выскочит табличка с расчетами персонально ;)
К*АУ*НИ ТАБЛИЦА
Юль, мне nataliit V.I.P.Наташа уступила свою пасмочку, скажи куда деньгу засылать, а то я реквизиты затеряла((
Юличка, а де эта форма оплаты? Туплю, прости(( и почитай ЛС про ваш должок))
Объявялю СТОП-ЗАКАЗ по Поставщику № 3 в ЧЕТВЕРГ 31 МАЯ В 21-00!!!
Кто что забыл - милости прошу в ФОРМУ ЗАКАЗА :)

Входные данные на сайт в первом посте.
Заказ по К=удели получен :cool1 Сегодня будут суммы и реквизиты для оплаты.
Не вижу в Таблице Участника Mo-nas и Пузырек, прошу заполнить :) Смотреть первый пост :)
Можно запланировать встречи раньше воскресенья :)
Лелянка! Ждем Кауни?
ОПЛАТИЛА к*а*у*н*и*, форму заполнила, Юляш, там моё+ Наталит- 149 долга= итог 976,09, так что теберь ждё пряжу))уже почёс начался, хАчу!! А скоро посылочка придёт?
Юля, как можно узнать почтовый идентификатор моей посылки? Что-то очень долго её нет, волнуюсь - не пропала бы вовсе.
Юля, не могу разобрать №пряжи, не поможете)
http://ku***del.ru/index.php?ukey=product&productID=18123
темно-синяя образец между №22237 и №23404 хотелось бы сделать заказ до стопа)
КЕРАМИЧЕСКИЕ ЭЛЕКТРОЧАЙНИКИ
Посмотрите, какие красавцы! Давайте соберем рядочки!
Такие чайники подойдут не только для собственного использования, это еще и отличный подарок родным и знакомым
:)

Подробная информация о закупке В ЭТОМ СООБЩЕНИИ
*чешеццо в предвкушении* Не разобрана еще ку-де-ль?а ориентировочно, когда кау-ни ожидается?:)
СТОП По чайникам и прочим бытовым полезностям в субботу 02 июня в полночь

Я узнала актуальное наличие на складе, поэтому могу сказать с большой долей вероятности, что будет к выкупу, чего нет и к этому выкупу появиться уже точно не успеет.

Информация о закупке в ЭТОМ СООБЩЕНИИ
Итак, в понедельник еду выкупать Ла*лену!!! Хоть стоп уже и был, но может еще кто чего додумает до завтра ;) Быстренько бежим и заполняем табличку вот ТУТ Смотрим, что получилось, ЗДЕСЬ
ЛА*ЛЕ*НА НОВОСТИ
Для тех, кто заказывал у поставщика № 2 третий сбор, идем смотреть и проверять вот СЮДА Никого не забыла?? :oops
УЕХАЛА НА ВЫКУП Л*А*Л*Е*Н*Ы!!!
Если вдруг...телефон есть в теме, ехать мне туда доооолго ;) Будете думать - думайте быстро! :) Особо интересен раздел пресса! Там много чего интересного есть ;) Ну и спицы конечно, на Москву не торгуют "Книт-про", но ;) Везде есть свои "но" :D
Юль, а по поставщику номер 1 скоро стоп? И куда на него заказы кидать? Есть спец.форма? Или на почту?
Есть пристрой СПИСОК ЗДЕСЬ
ПРИСТРОЙ ПОСТАВЩИК №1
Поставщик №1 сбор 3
Заказ делаем через ФОРМУ ЗАКАЗА
Результат можно увидеть в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗОВ
ПОСТАВЩИК№1 ФОРМА ЗАКАЗА СБОР 3
По ПОСТАВЩИКУ № 3!!!
Все в табличке вместе с суммой ТУТ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Они сейчас переезжают, поэтому много чего не было в наличии, не закупали в предверии переезда.
Еще я разузнала про спицы КНИТ-ПРО, которыми якобы не торгуют на Москву - можно сделать спец-заказ и под нас они закажут отдельно и специально! :) :) Спицы шикарнейшие!!! Все, что есть на сайте, можно заказать без проблем!
Юля, привет! Мне бы пехорку ажурную надо.... когда выкупать планируешь? Просто мне срочненько... если не скоро - то поеду в магазин.
Оплатила к-ауню.
Внеслась в табличку.
Подтвердите меня по-быстрее - сумму не маленькая для меня
Саш, а моя то денежка за к-а-уни дошла? я уже очень давно оплатила, а Юля молчит, не подтверждает((((
Поставщик №1 сбор №3

СТОП 13 ИЮНЯ В 14:00

:!: Подорожали некоторые позиции летней пряжи. В прайсе цены актуальные. :!:

САЙТ ЗАКУПКИ
ПРАЙС
ФОРМА ЗАКАЗА Увидеть свой заказ можно в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗА
ПРИСТРОЙ
оплатила кау*ни и л*а*лену общей суммой, внесла в таблицу
Девочки, я не пропала :oops То ли погода, то ли натаскалась мешков с Кау-ни на 5 этаж, то ли 40 дней со дня смерти папы....короче, отвалялась с давлением без подъема головы несколько дней :(
По Поставщику № 2 - осталось получить после праздников последнюю посылку, до этого раздачи по нему тормозятся. В идеале, можно запланировать встречи на выходные.
По Поставщику № 1 - все уже ко мне приехало, через пару минут будет табличка по суммам :) НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ в паспорте ;)
ТОСЕНЬКА!!! Ваш заказ лежит у меня больше месяца! Что мне делать с ним?
ПОСТАВЩИК № 1 - табличка ТУТ
Там же реквизиты для оплаты (они есть и в паспорте на главной). После оплаты, прошу, как обычно, заполнить ФОРМУ ОПЛАТЫ
Отправила заказ по поставщику номер 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения