68

Распродажа L*E*M*M*I

Доброго дня.

Меня зовут Елена.

Предлагаю вашему вниманию отличную зимнюю одежду из Германии для любимых деток по распродажной цене.
Все в наличии.
Температурный режим заявленный производителем до -40. Проверяли лично до -20 - выдержал отлично без поддев!
Легкие и не объёмные (ребенку очень удобно).
Размерная сетка от 80 до 140см.
Материал:Мембрана Lemmitex-влагонепроницаемая, ветронепродуваемая и "дышащая" ткань.Обработка тефлоном.Утеплитель двухслойный наполнитель FIBERSKIN сохраняет теплый воздух между слоями,что позволяет чувствовать себя комфортно от +10 до -40.

Двойная защита от снега, в комплектах куртка + штаны, находится в месте, где штаны пристегиваются к куртке, можно валяться в снегу как угодно - ребенок не промокнет и снег никуда не засыпется при активных играх.

WATER&DIRT REPELLANT - это уникальный, экологически чистый слой, который с помощью современных технологий наносится на ткань и, благодаря которому влага не задерживается на ткани, а грязь не въедается в нее.

Размерная сетка - размер в размер по реальному росту ребенка, т.е. при росте 110, костюм с маркировкой 110 будет только только!

Для пухликов не подойдет, скорее на обычных и худеньких деток!

Из своего опыта, носили комбинезон (куртка со штанами), за всю зиму не разу не поддели флис, в этом не было необходимости, т.к. ребенок ни разу не замерз. Комбинезон выдержал ВСЕ - и горки и долгие прогулки и мокрую переходную погоду. За всю зиму стирала два раза (хотя ребенок совсем не чистюля :)) - грязь к нему не прилипает, благодаря специальной ткани! Да, и еще благодаря этой же самой прекрасной ткани, колени, на штанах остались абсолютно целы и невридимы!
Многие берут на вырост с запасом, что бы носить два года, крой позволяет так сделать, говорят и детям удобно. Сама так не пробовала - беру размер в размер на каждую зиму.

Заказ пишем письмом на почту zakaz.lemmi@yandex.ru с темой "заказ lemmi". Вопросы - в топике.
Заказы по предоплате отправляю емс, возможен так же курьер."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня.

Меня зовут Елена.

Предлагаю вашему вниманию отличную зимнюю одежду из Германии для любимых деток по распродажной цене.
Все в наличии.
Температурный режим заявленный производителем до -40. Проверяли лично до -20 - выдержал отлично без поддев!
Легкие и не объёмные (ребенку очень удобно).
Размерная сетка от 80 до 140см.
Материал:Мембрана Lemmitex-влагонепроницаемая, ветронепродуваемая и "дышащая" ткань.Обработка тефлоном.Утеплитель двухслойный наполнитель FIBERSKIN сохраняет теплый воздух между слоями,что позволяет чувствовать себя комфортно от +10 до -40.

Двойная защита от снега, в комплектах куртка + штаны, находится в месте, где штаны пристегиваются к куртке, можно валяться в снегу как угодно - ребенок не промокнет и снег никуда не засыпется при активных играх.

WATER&DIRT REPELLANT - это уникальный, экологически чистый слой, который с помощью современных технологий наносится на ткань и, благодаря которому влага не задерживается на ткани, а грязь не въедается в нее.

Размерная сетка - размер в размер по реальному росту ребенка, т.е. при росте 110, костюм с маркировкой 110 будет только только!

Для пухликов не подойдет, скорее на обычных и худеньких деток!

Из своего опыта, носили комбинезон (куртка со штанами), за всю зиму не разу не поддели флис, в этом не было необходимости, т.к. ребенок ни разу не замерз. Комбинезон выдержал ВСЕ - и горки и долгие прогулки и мокрую переходную погоду. За всю зиму стирала два раза (хотя ребенок совсем не чистюля :)) - грязь к нему не прилипает, благодаря специальной ткани! Да, и еще благодаря этой же самой прекрасной ткани, колени, на штанах остались абсолютно целы и невридимы!
Многие берут на вырост с запасом, что бы носить два года, крой позволяет так сделать, говорят и детям удобно. Сама так не пробовала - беру размер в размер на каждую зиму.

Заказ пишем письмом на почту zakaz.lemmi@yandex.ru с темой "заказ lemmi". Вопросы - в топике.
Заказы по предоплате отправляю емс, возможен так же курьер."
Здравствуйте, можно каталог и цены на madteam@rambler.ru
а каталог можно посмотреть?
Мне тоже пришлите, пожалуйста, инфу на twingo1@mail.ru
КАТАЛОГ здесь http://eva.ru/RaV5t
Цена любого комплекта 4000 руб.
Размеры запрашивайте в топе, в наличии много, но что то уже выбрано. (отвечать буду скорее всего вечером) Спасибо.
ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ здесь http://eva.ru/RaWLc Чуть позже выложу больше
Лена, добрый вечер! Скажите пож-та, прочитала условия...может не увидела, а выкуп на свои или по предоплате? Спасибо. Мне очень нужен для мальчика 116.
Добрый день, у меня вопросы:
1. можно ли примерить на ребенка?
2. будет ли новая зимняя коллек-ция в августе-сентябре и сколько она будет стоить?
3. может еще какие-то модельки есть (на мальчика 92-98, костюмы раздельные)

спасибо
Лена, добрый день! Интересуют штаны для мальчика и серая зимняя куртка, 122 размер. Есть ли в наличии?
Добрый день! Мне нужен теплый мальчуковский зимний комплект на 128 рост. Найдется такой? Возможно по отдельности подходящие куртка и штаны. Сколько будет стоить? Можно на natko1@mail.ru Спасибо!
Добрый вечер. Мне нужен полукомбинезон на стройную девочку р.128. Есть ли в наличии и какова цена? Спасибо.
РАЗМЕСТИЛА новые "живые" фотографии.
Добрый вечер. Спасибо, посмотрела. Взяла бы черные, где и как посмотреть и приобрести? Если можно ответ в ЛС.
здравствуйте! Лена, найдется ли что-нибудь на холодную осень-теплую зиму на мальчика (сейчас рост около 100см), наверное в 110 размере. Слитник или штаны-куртка. И цена. Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, а весна (ветровки) у вас будет?
ДО 10 ИЮЛЯ меня в Москве не будет. Всем, кому должны быть доставлены заказы - доставим! Очень надеюсь, что у меня там будет стабильный интернет, и получиться оперативно координировать и отвечать на все вопросы. Если интернета под рукой не будет, раз в три дня точно буду проверять почту и форум - пишите, не стесняйтесь :)
Добрый день. А сколько стоят штаны (полукомбез) отдельно и есть ли в наличии? Мальчик 110. Спасибо
Добрый вечер! у меня тоже по штанишкам вопросы 1- рост 110 у ребенка - брать 110 размер нужно? и утеплитель есть и сколько? спасибо большое. в стоимость 2300 входит доставка?
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, на 108 рост нужен комплект зимний мембранный, поярче. можете что-нить предложить? спасибо
Добрый вечер! Будте добры информацию о зиме 2012-2013 , каталог если можно и цены. Спасибо!
РАЗМЕСТИЛА "живые" фотографии штанишек.
Добрый вечер. А есть штаны на лямках рост 116 (мальчик)(желательно не черные)?
Добрый день, подскажите пожалуйста , мне нужны штаны и куртка (зима) на девочку размер 140. Есть в наличии или возможно заказать?
ДД! Скажите, Арт. 8000**462 размер 122 есть в наличии?
ПОПОЛНЕНИЕ папки ЖИВЫЕ фотографии http://eva.ru/albumpage/365444/982357.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения