258

Туры, отдых - скидка 9-12%

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Немного о себе:
на еве я уже очень давно, с 2004 года,
мой ник Betsy,
паспорт http://eva.ru/passport/24727.htm
Почта babyclub@narod.ru

Многие из вас знают меня по совместной покупке детской одежды «Бэбиклaб» и детских игровых приставок, также немало форумчан уже воспользовались моими услугами в области туризма :chr6

Я хочу предложить вам свои услуги в бронировании туров по максимально выгодным ценам.
_____________________________________________________________________________________________

ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЕ? - ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ТУР, КОТОРЫЙ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЭТОМУ ВАМ НЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ МЕНЕДЖЕРА, ОБЫЧНО ВХОДЯЩУЮ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЗАПРОСОВ ТИПА "ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НА АВГУСТ" - ЭТО ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА :)

_____________________________________________________________________________________________

Подобрать тур вы можете несколькими способами:

1) для продвинутых - на сайтах самих туроператоров;
2) на нашем сайте в «поиске туров»: ссылка
3) можете просто выбрать отель и прислать нам запрос на расчет тура по этому отелю :)

РАСЧЕТ СКИДКИ:

При самостоятельном выборе отеля, от цены туроператора вы получаете гарантированную скидку 9-12% (в зависимости от туроператора).
Плюс к этому, мы подберем надежного оператора и самую привлекательную на данный момент цену на ваш тур.

Вы оплатите нам только фиксированную сумму (за оформление тура, информационные, курьерские, бухгалтерские, и пр. услуги):

990 рублей - в безвизовую или условно визовую страну (Турция, Египет и т. д.);
1990 рублей - в страну, где требуется оформление визы.

Если бронируем номер sgl (т. е. одного человека в номер), оформление тура будет составлять:
500 рублей - в безвизовую или условно визовую страну (Турция, Египет и т. д.),
1100 рублей - в страну, где требуется оформление визы.

Все подробности тут: ссылка

КОНТАКТЫ:

ВНИМАНИЕ! С 1 ОКТЯБРЯ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ОФИС!!!!
Офис находится в трех минутах хотьбы от метро Ленинский проспект,
Схема проезда (и как пройти) ссылка
Часы работы: будни - с 10-30 до 19-00, суббота - с 14-00 до 17-00.
Пишите: e-mail babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
Звоните: тел. (495) 96О-4648, 8-9I6-748-5828 (Татьяна, Константин) – В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Стучите: ICQ 270-064-523

КАК СДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА РАСЧЕТ ТУРА (не пишите в личку, только на почту):

1. Пишите на почту, а в топе обязательно отписывайтесь о том, что отправили мне письмо.
2. Моя почта babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
3. Что необходимо указать в письме:
- Страна,
- курорт,
- выбранный отель!!! (для получения максимальной скидки отель вы должны выбрать самостоятельно)
- возможные даты вылета,
- количество ночей в отеле,
- состав (количество взрослых, детей с указанием их возраста),
- тип питания.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАПРОС НА РАСЧЕТ БОЛЬШЕ ТРЕХ ОТЕЛЕЙ! В ИДЕАЛЕ - ОДНО ПИСЬМО - ОДИН ОТЕЛЬ.
ИНАЧЕ ВАШ ЗАПРОС ПРОСТО БУДЕТ ОТЛОЖЕН "НА ПОТОМ" (КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ ВСЕ СЧИТАТЬ).
ПИСЕМ ОЧЕНЬ МНОГО, КАЖДОЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ, А КОГДА В ПИСЬМЕ СПИСОК ИЗ 10 ОТЕЛЕЙ - РУКИ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ, ЭТО ЧАСА НА ДВА КАК МИНИМУМ.

И ждите моего ответа :)

Если у вас срочный расчет, а мы не отвечаем быстро, не стесняйтесь, звоните, скажите, что вам надо поскорее.Писем много, в офисе тоже постоянно люди, поэтому не всегда получается отвечать оперативно (хотя мы стараемся:) )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Немного о себе:
на еве я уже очень давно, с 2004 года,
мой ник Betsy,
паспорт http://eva.ru/passport/24727.htm
Почта babyclub@narod.ru

Многие из вас знают меня по совместной покупке детской одежды «Бэбиклaб» и детских игровых приставок, также немало форумчан уже воспользовались моими услугами в области туризма :chr6

Я хочу предложить вам свои услуги в бронировании туров по максимально выгодным ценам.

ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЕ? - ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ТУР, КОТОРЫЙ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЭТОМУ ВАМ НЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ МЕНЕДЖЕРА, ОБЫЧНО ВХОДЯЩУЮ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЗАПРОСОВ ТИПА "ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НА АВГУСТ" - ЭТО ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА :)

Подобрать тур вы можете несколькими способами:

1) для продвинутых - на сайтах самих туроператоров;
2) на нашем сайте в «поиске туров»: ссылка
3) можете просто выбрать отель и прислать нам запрос на расчет тура по этому отелю :)

РАСЧЕТ СКИДКИ:

При самостоятельном выборе отеля, от цены туроператора вы получаете гарантированную скидку 9-12% (в зависимости от туроператора).
Плюс к этому, мы подберем надежного оператора и самую привлекательную на данный момент цену на ваш тур.

Вы оплатите нам только фиксированную сумму (за оформление тура, информационные, курьерские, бухгалтерские, и пр. услуги):

Если бронируем номер sgl (т. е. одного человека в номер), оформление тура будет составлять:

Все подробности тут: ссылка

КОНТАКТЫ:

ВНИМАНИЕ! С 1 ОКТЯБРЯ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ОФИС!!!!
Офис находится в трех минутах хотьбы от метро Ленинский проспект,
Схема проезда (и как пройти) ссылка
Часы работы: будни - с 10-30 до 19-00, суббота - с 14-00 до 17-00.
Пишите: e-mail babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
Звоните: тел. (495) 96О-4648, 8-9I6-748-5828 (Татьяна, Константин) – В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Стучите: ICQ 270-064-523

КАК СДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА РАСЧЕТ ТУРА (не пишите в личку, только на почту):

1. Пишите на почту, а в топе обязательно отписывайтесь о том, что отправили мне письмо.
2. Моя почта babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
3. Что необходимо указать в письме:
- Страна,
- курорт,
- выбранный отель!!! (для получения максимальной скидки отель вы должны выбрать самостоятельно)
- возможные даты вылета,
- количество ночей в отеле,
- состав (количество взрослых, детей с указанием их возраста),
- тип питания.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАПРОС НА РАСЧЕТ БОЛЬШЕ ТРЕХ ОТЕЛЕЙ! В ИДЕАЛЕ - ОДНО ПИСЬМО - ОДИН ОТЕЛЬ.
ИНАЧЕ ВАШ ЗАПРОС ПРОСТО БУДЕТ ОТЛОЖЕН "НА ПОТОМ" (КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ ВСЕ СЧИТАТЬ).
ПИСЕМ ОЧЕНЬ МНОГО, КАЖДОЕ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ, А КОГДА В ПИСЬМЕ СПИСОК ИЗ 10 ОТЕЛЕЙ - РУКИ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ, ЭТО ЧАСА НА ДВА КАК МИНИМУМ.

И ждите моего ответа :)

Если у вас срочный расчет, а мы не отвечаем быстро, не стесняйтесь, звоните, скажите, что вам надо поскорее.Писем много, в офисе тоже постоянно люди, поэтому не всегда получается отвечать оперативно (хотя мы стараемся:) )

Татьяна, спасибо огромное. Как всегда с Вашей помощью,отдохнули отлично. :cool1
Татьяна, скинула запрос на почту
Добрый день!
отправила запрос
Запрос отправлен. Жду Ответа. Спасибо.
добрый день! написала запрос.
Отправила запрос
Здравствуйте, отправила Вам запросик =)
Здравствуйте! Отправила запрос на почту
Татьяна, здравствуйте!
Отправила запрос.
Добрый день, отправила Вам запрос на почту,жду ответа
Добрый день! Отправила запрос на расчет тура на почту. Спасибо.
Спасибо за отдых.
Мы прекрасно отдохнули от Библиоглобус, понравилось даже больше, чем с тез туром и коралтревел.
Отправила запросик. Жду ответа.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА?
Татьяна, я вам скинула заказ на бронирование!
Татьяна, здравствуйте! съездили через вас в египет - остались довольны, спасибо! вопрос - возможна ли скидка при покупке экскурсионного тура? интересует греция, туроператор музенидес
Отправила запрос.
Здравствуйте, Татьяна! Отправила запрос по Турции.
Добрый день, Татьяна!
Отправила Вам запрос на почту.
Ездили с помощью Betsy в Болгарию. Все было четко и по делу, никаких проблем не возникло. Одним словом, профессионалы. Очень понравилось сотрудничать с Татьяной и Константином. Спасибо за отдых!
Отправила запрос! жду ответа)
ВНИМАНИЕ!

с 24 августа по 4 сентября - У НАС КАНИКУЛЫ!

ПРОСЬБА НЕ ПЛАНИРОВАТЬ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ В ЭТОТ ПЕРИОД!

Офис будет работать ТОЛЬКО на прием документов на визы,
а также на выдачу билетов на вылеты в период 24.08 - 5.09.12.

Насчет получения билетов или подачи документов на визы звоните 960-46-48 (Людмила),
по предварительной договоренности она с вами встретится в офисе на Алексеевской.

Всем, кто заказывал электронный пакет документов -
всем всё будем высылать, можно не ехать за ними в офис.

Наконец-то и мы отдохнем :chr2
(на ваши письма постараемся отвечать, но, наверное, не очень быстро, по мере возможности)

С 5 сентября будем работать в обычном режиме, отдохнувшие и со свежими силами!
5 семей в один отель. Отправила запрос на расчет. Если можно срочно, а то боимся мест не хватит. Заранее огромное спасибо! Очень жду ответа.
отправила запрос
Здравствуйте! Отправила запрос на почту.
Скажите,цены на указанном сайте уже с обещанной скидкой 9-12%? Спасибо!
отправила запрос на расчет стоимости
отправила запрос
Вернулись с Майорки :-) Большое спасибо Татьяне и Константину за организованный отдых. Все документы были оформлены вовремя и без проблем. Во время поездки с Туи вопросов не возникало. В следующий раз опять придем к вам :-)
P.S. Как и договаривались, уточняю - номер премиум в Групотеле Лос Принципесс означает расположение (ближе к морю, вид с балкона), по размеру от стандарта не отличается. На месте доплатили и переехали в аппартаменты двухкомнатные, когда они освободились. Там супер! Особенно на первом этаже, с выходом на лужайку))) Есть миникухня.
Татьяна, добрый день! Написала вопрос Вам на почту-посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Отправила запрос.
Добрый день! Отправила запрос.
отправила
ВНИМАНИЕ!!!
В ЧЕТВЕРГ, 13 СЕНТЯБРЯ, БРОНИРОВАНИЯ ТУРОВ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!
ПО ВОПРОСУ ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ИЛИ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ ЗВОНИТЕ ПО НАШИМ ТЕЛЕФОНАМ ЛЮДМИЛЕ.
С 14 СЕНТЯБРЯ И ДАЛЕЕ - ВСЕ КАК ОБЫЧНО.
Дорбрый день! Ответьте, пож-та, на запрос)
Добрый день! Отправила запрос на почту. Жду ответа.
Я отправила запрос еще 9 числа, до сих пор тихо!!!! УЖЕ НЕ НАДО!!!
Татьяна, ДД! Вы когда-нибудь сталкивались на Кубе с синглами? у нас в этом году компания нечетная подобралась, я посмотрела отели в Варадеро, там или доп.место в дабл или только даблы. Не подскажите, сингл сильно дороже может быть от 1/2 дабла, или в любом случае одному несчастному придется стоимость за двоих платить?
ДД. Нужен тур на 7-8 ночей в начале октября в Хургаду на 2 семьи, одна с дитем 5 лет, вторая без. Вылет нужен из Шереметьево, желательно Трансаэро. Цена желательно не слишком высокая, порядка 40-45 тр на троих с дитем.
Татьяна, добрый вечер! Снова написала на почту. Спасибо!!!
ДД, написала Вам на почту, жду ответа:)
ВНИМАНИЕ!!! В среду 19.09.2012 - мы будем на выставке!
Офис будет работать с 15-00 до 19-00.
Если очень срочные вопросы, мы по тел. 8-9I6-748-582ВОСЕМЬ (Таня, Костя)
По вопросу получения документов: (495)96O-46-48 Люда
Татьяна, спасибо за ответ! Посмотри, пож-та, почту я написала Вам вопросы)
Написала Вам на почту, жду ответа))) спасибо
Татьяна,Добрый день!Отправила вам на почту письмо с личным вопросом,но забыла написать что с Евы..
Татьяна,написала запрос вчера,но ответа не получила.
Татьяна, отправила Вам запрос
Подскажите а в подмосковные отели тоже можно у вас бронировать?
Просьба модераторов не удалять!(пока скроюсь, есть причина) Я извиняюсь, а что 990 Вы берете за оформление? Это что то новенькое...уточните плиз. За визовую почти 2000! Это так зарабатывают на еве?:-) Объясните почему вы удалили это сообщение, автор?

МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА..Я хочу получить ответ от автора топика..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения