113

Контактные Линзы

Приветствую!

Предлагаю вашему вниманию закупку Контактных линз и средств по уходу за ними.

Ассортимент и цены можно посмотреть здесь:

JOHNSON & JOHNSON

CIBA VIZION

MAXIMA

BAUSCH & LOMB

ВСЕ РАСТВОРЫ И КАПЛИ

Условия:

1. Организаторский % - 15%, включен в цену

2. Выкупаю на свои.

3. Выкуп КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!.

4. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:

4.1. ВСТРЕЧИ:

- В субботу - м. Тульская и м. Домодедовская в 11.00-12.00

- В четверг ИЛИ пятницу: Пражская и Варшавская в 18.00-18.30

4.2. КУРЬЕР:

• Стоимость доставки одного заказа весом до 3х кг:

285 руб в пределах МКАД + 0,5% от суммы вашего заказа. Стоимость доставки за МКАД: + 50 руб каждые 5 км. Доставляет курьер из курьерской службы (ЭТО НЕ ЕМС!!!)

• Заказы передаю 1 раз в неделю!

• Заказ и доставка должны быть оплачены мне на карту ДО передачи в службу доставки!!!

4.3. ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА:

У этой же курьерской службы есть 8 пунктов самовывоза по Москве:

* м.Бауманская

* м.Братиславская

* м.Новые Черемушки

* м.Петровско-Разумовская

* м. Новокузнецкая

* м. Юго-Западная

* м. Преображенская площадь

* м. Пушкинская

• Срок хранения на пунктах выдачи 7 календарных дней.

• Все пункты выдачи заказов находятся в шаговой доступности от метро.

• Стоимость выдачи одного заказа в пункте самовывоза: 90 руб + 0,5% от суммы вашего заказа (на всех станциях метро, кроме Пушкинской, там 120р +0,5%)

• Заказ и стоимость выдачи должны быть оплачены мне на карту ДО передачи в службу доставки!!!

4.4. ПОСЫЛКИ И ЕМС:

• ЕМС в Москву стоит 150р за 1кг + 20 за каждый следующий. В Подмосковье – 210 руб + 30р соответственно.

• Отправка ПОЧТОЙ России от 200руб.

• Отправка 1 раз в неделю после оплаты заказа и пересылки на карту Сбербанка, реквизиты скидываю в рассылке о выкупе.

Так как выкуп каждую неделю ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ вы ДОЛЖНЫ забрать/ оплатить/записаться на курьера или посылку в течении 5-ти ДНЕЙ после выкупа! ПОЖАЛУЙСТА, рассчитывайте свои возможности ДО того как сделаете заказ!

8. Заказы присылать на почту: malinovkka@gmail.com

В теме письма: ЛИНЗЫ / Ник

В письме:

- Имя

- телефон

И бланк заказа вложенным файлом. Скачиваем ЗДЕСЬ

И отписывайтесь здесь в топе, что отправили заказик.

ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (об оплате, выкупе, встречах) Я ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЮ НА ПОЧТУ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГУЛЯРНО ПРОСМАТРИВАЙТЕ ПОЧТУ, А ТАК ЖЕ СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ И НЕ МЕНЯЙТЕ ТЕМУ ПИСЬМА!

На все вопросы с удовольствием отвечу здесь в топе или по почте.

Прежние топы, переписку, отзывы можно посмотреть ссылкам:

http://eva.ru/topic/218/2254120.htm
http://eva.ru/topic/218/2502501.htm

http://eva.ru/topic/218/2579579.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!

Предлагаю вашему вниманию закупку Контактных линз и средств по уходу за ними.

Ассортимент и цены можно посмотреть здесь:

JOHNSON & JOHNSON

CIBA VIZION

MAXIMA

BAUSCH & LOMB

ВСЕ РАСТВОРЫ И КАПЛИ

Условия:

1. Организаторский % - 15%, включен в цену

2. Выкупаю на свои.

3. Выкуп КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!.

4. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:

4.1. ВСТРЕЧИ:

- В субботу - м. Тульская и м. Домодедовская в 11.00-12.00

- В четверг ИЛИ пятницу: Пражская и Варшавская в 18.00-18.30

4.2. КУРЬЕР:

• Стоимость доставки одного заказа весом до 3х кг:

285 руб в пределах МКАД + 0,5% от суммы вашего заказа. Стоимость доставки за МКАД: + 50 руб каждые 5 км. Доставляет курьер из курьерской службы (ЭТО НЕ ЕМС!!!)

• Заказ и доставка должны быть оплачены мне на карту ДО передачи в службу доставки!!!

4.3. ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА:

У этой же курьерской службы есть 8 пунктов самовывоза по Москве:

* м.Бауманская

* м.Братиславская

* м.Новые Черемушки

* м.Петровско-Разумовская

* м. Новокузнецкая

* м. Юго-Западная

* м. Преображенская площадь

* м. Пушкинская

• Срок хранения на пунктах выдачи 7 календарных дней.

• Все пункты выдачи заказов находятся в шаговой доступности от метро.

• Стоимость выдачи одного заказа в пункте самовывоза: 90 руб + 0,5% от суммы вашего заказа (на всех станциях метро, кроме Пушкинской, там 120р +0,5%)

• Заказ и стоимость выдачи должны быть оплачены мне на карту ДО передачи в службу доставки!!!

4.4. ПОСЫЛКИ И ЕМС:

• ЕМС в Москву стоит 150р за 1кг + 20 за каждый следующий. В Подмосковье – 210 руб + 30р соответственно.

• Отправка ПОЧТОЙ России от 200руб.

• Отправка 1 раз в неделю после оплаты заказа и пересылки на карту Сбербанка, реквизиты скидываю в рассылке о выкупе.

Так как выкуп каждую неделю ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ вы ДОЛЖНЫ забрать/ оплатить/записаться на курьера или посылку в течении 5-ти ДНЕЙ после выкупа! ПОЖАЛУЙСТА, рассчитывайте свои возможности ДО того как сделаете заказ!

8. Заказы присылать на почту: malinovkka@gmail.com

В теме письма: ЛИНЗЫ / Ник

В письме:

- Имя

- телефон

И бланк заказа вложенным файлом. Скачиваем ЗДЕСЬ

И отписывайтесь здесь в топе, что отправили заказик.

ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (об оплате, выкупе, встречах) Я ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЮ НА ПОЧТУ! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГУЛЯРНО ПРОСМАТРИВАЙТЕ ПОЧТУ, А ТАК ЖЕ СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ И НЕ МЕНЯЙТЕ ТЕМУ ПИСЬМА!

На все вопросы с удовольствием отвечу здесь в топе или по почте.

Прежние топы, переписку, отзывы можно посмотреть ссылкам:

http://eva.ru/topic/218/2254120.htm
http://eva.ru/topic/218/2502501.htm

http://eva.ru/topic/218/2579579.htm
БЛИЖАЙШИЙ СТОП 15 августа в 11.00!!! ВЫКУП будет у меня на руках 16 или 14 августа.
Принимаю заказы!
отправила заказ на почту
отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказик.
Не могу скачать файл, не могли бы Вы мне выслать на почту: s-anikeeva@yandex.ru Спасибо
СТОП 15 августа в 11.00!!! ВЫКУП будет у меня на руках 16 или 17 августа.
Заказ отправила
ДД:)Подскажите пжл, если сегодня заказать, к 1 сентября реально получить? И где забирать на Петровско-Разумовской?
ВЫКУП от 16.08.12 СОСТОЯЛСЯ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТПРАВЛЕНА РАССЫЛКА НА ПОЧТУ!
Встречи по ссылке в письме. ЕМС в Москву буду отправлять в субботу. ЕМС в МО и посылки - в понедельник-вторник. Заказы в курьерскую службу буду передавать на след. неделе во вторник-среду.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 22 августа в 11.00!!! Выкуп будет у меня на руках 23 или 24 августа.
Добрый день!
Отправила письмо на почту "по-старинке", заказ не удается скачать:((
Принят?
ДД! Сбросила заказ.
Оплатила сегодня, на почту отписалась.
ВЫКУП от 23.08.12 СОСТОЯЛСЯ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТПРАВЛЕНА РАССЫЛКА НА ПОЧТУ!
Встречи по ссылке в письме. ЕМС в Москву буду отправлять в субботу. ЕМС в МО и посылки - в понедельник-вторник. Заказы в курьерскую службу буду передавать на след. неделе во вторник-среду.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 29 августа в 11.00!!! Выкуп будет у меня на руках 30 или 31 августа.
Добрый вечер, у вас еще вот такие линзы Focus Monthly SoftColors 6pk 1 150 -4 8,6 1 (зеленые) заказать можно? если нет,то можно ли подобрать замену?
Отправила заказ на почту.
Принимаю заказы! Стоп завтра!
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 5 сентября в 11.00!!! Выкуп будет у меня на руках 6 или 7 сентября.
ВЫКУП от 30.08.12 СОСТОЯЛСЯ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТПРАВЛЕНА РАССЫЛКА НА ПОЧТУ!
Принимаю заказы!
нет возможности вклюить меня сегодня?Если есть,отправила заказ
отправила заказик
ВЫКУП от 07.09.12 СОСТОЯЛСЯ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТПРАВЛЕНА РАССЫЛКА НА ПОЧТУ!
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 19 сентября в 11.00!!! Выкуп будет у меня на руках 20 или 21 сентября.
ТЕКУЩИЙ ВЫКУП СОСТОИТСЯ завтра 13.09.12! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ отправлю РАССЫЛКУ НА ПОЧТУ!
** Завтра же состоится встреча на Пражской в 19.00! Встреча на Варшавке временно отменяется. Субботние встречи как обычно по графику.
ЕМС в Москву и посылки буду отправлять в субботу. Заказы в курьерскую службу буду передавать на след. неделе во вторник-среду.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 19 сентября в 11.00!!! Выкуп будет у меня на руках 20 или 21 сентября.
Отправила заказ. Спасибо!
Добрый вечер, отправила заказ.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 26 сентября в 11.00!!! Выкуп будет у меня на руках 27 или 28 сентября.
ВЫКУП от 27.09.12 состоялся! Всем участникам отправлена рассылка на почту!
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 03 октября в 11.00!!! ВЫКУП будет у меня на руках 4 или 5 октября.
Добрый вечер, мы не успели на Пражскую, так как Вы нам поздно написали, хотим перезаписаться на завтра, на Тульскую, где и во сколько, напишите сегодня, пжл.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 03 октября в 11.00!!! ВЫКУП будет у меня на руках 4 или 5 октября.
добрый день, отправила заказ
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 10 октября в 11.00!!! ВЫКУП будет у меня на руках 11 или 12 октября.
отправила заказ
Здравствуйте!
Хотала бы учточнить о месте встречи. В четверг и пятницу можно встретиться на Пражской?
Отправила заказ на след.выкуп
Здравствуйте, будет ли сегодня в. 18 встреча на Пражской? Спасибо за ответ
ДД! Отправила заказ на почту!
Добрый день!
Отправила заказ.
Все заказы приняты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения