68

Английские зонты

Здравствуйте! Меня зовут Анна.

Предлагаю вашему вниманию зонты известной английской фирмы F*U*L*T*O*N. Всю информацию и прайс по запросу.
Сразу оговариваю, что в наличии может чего-то не быть, поэтому если хотите все-таки получить зонтик, пишите его с заменами. И т.к. расцветок много в своем заказе указывайте ссылку (фото) на этот зонтик.
Девочки, в связи с тем, что многие заказывают и не забирают, работать буду по предоплате 50 % на счет Сбербанка (делаете заказ, собираем минималку-20 000, вносите оплату за 2-3 дня до выкупа). Заказы разбираете в течение недели. Встречи у метро: Сокол, Октябрьское Поле, Беговая. Есть курьер от 300 руб. в пределах МКАД.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НАЗВАНИЕ НЕ ПИСАТЬ, ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАВАТЬ, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!
Все вопросы ТОЛЬКО в личку или на почту, иначе выкуп не состоится и вы всех подведете.

Заказ мне на почту kz-eva@inbox.ru
В теме указываем: ЗОНТЫ-НИК
В тексте письма пишем:
Ник-имя
Тел. дом. и моб. (без них принимать не буду),
наименование зонтиков, например: 1. артикул 36007 (замена - арт. 47002), ссылку на фото, кол-во, место встречи.

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!!!

Приятных покупок!

Предыдущая закупка http://eva.ru/topic/218/2947724.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Анна.

Предлагаю вашему вниманию зонты известной английской фирмы F*U*L*T*O*N. Всю информацию и прайс по запросу.
Сразу оговариваю, что в наличии может чего-то не быть, поэтому если хотите все-таки получить зонтик, пишите его с заменами. И т.к. расцветок много в своем заказе указывайте ссылку (фото) на этот зонтик.
Девочки, в связи с тем, что многие заказывают и не забирают, работать буду по предоплате 50 % на счет Сбербанка (делаете заказ, собираем минималку-20 000, вносите оплату за 2-3 дня до выкупа). Заказы разбираете в течение недели. Встречи у метро: Сокол, Октябрьское Поле, Беговая. Есть курьер от 300 руб. в пределах МКАД.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НАЗВАНИЕ НЕ ПИСАТЬ, ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАВАТЬ, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!
Все вопросы ТОЛЬКО в личку или на почту, иначе выкуп не состоится и вы всех подведете.

Заказ мне на почту kz-eva@inbox.ru
В теме указываем: ЗОНТЫ-НИК
В тексте письма пишем:
Ник-имя
Тел. дом. и моб. (без них принимать не буду),
наименование зонтиков, например: 1. артикул 36007 (замена - арт. 47002), ссылку на фото, кол-во, место встречи.

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!!!

Приятных покупок!

Предыдущая закупка http://eva.ru/topic/218/2947724.htm
В паспорте есть пристрой с прошлой закупки.
можно прайс и каталог на Nataliya.fifun@yandex.ru
anna0131@mail.ru
на почту написала письмо по пристрою, посмотрите:)
можно прайс на radchenkoma@mail.ru
можно инфу на marin-ka@yandex.ru
можно инфу на Bel_le@mail.ru
Добрый день. Можно инрмацию на volozhenkova2mail.ru
На почту скинула заказик!!
пожалуйста инфу на svetlana.tukalina@rambler.ru
Можно инфу на Julia_krass@mail.ru Спасибо.
пришлите мне тоже пожалуйста m-buchneva@mail.ru
Здравствуйте, можно инфу на leonm2007@rambler.ru
И мне, пож-та, на emma.noita@gmail.com
frolowa.rit@yandex.ru
Всем ответила, инфу отправила.
Пришлите пожалуйста информацию anna.bulgakova@inbox.ru
отправила заказ на почту!
Добрый день напишите пожалуйста цену моделей L 761 B*rollymap и L 717-2280 L*ondon print.
Пожалуйста, не пишите здесь артикулы и названия, все вопросы на почту, на все отвечу. Спасибо!
можно инф на tsk23@mail.ru Спасибо
Добрый вечер, скиньте информацию на почту.
mashka1@bk.ru
Всем ответила.
hadwik@mail.ru
tsn78@rambler.ru
Stepanovme@gmail.com
скажите, когда ближайший вукуп? этот зонт есть в пристрое http://eva.ru/RaZWe? И еще вопрос, зонты прочные, качественные?
можно на nataplis@mail.ru
Написала Вам на почту
Определяемся с заказами, чтобы я в воскресенье могла сформировать наши хотелки и отправить поставщику.
пришлите пожалуйста инфу! спасибо!
Пока не набираем минималку, жду еще пару дней.
Аня, добрый день! Направила заказ
СТОП 17 СЕНТЯБРЯ.
Добрый день, скажите, а мой заказ принят, что-то нет подтверждения на почте?
День добрый! Можно инфо на vladapanda@rambler.ru
спасибо
Анна я заказывала зонтик и на почту отправляла письмо. Дальнейшие действия какие?
Здравствуйте. Можно ли прайс на irimius@mail.ru ?
ДД, можно прайс на huliganka-11@yandex.ru
ДД МОЖНО ПРАЙС НА ZUE-ELENA@YANDEX.RU
Будте добры прайс и каталог plzanna@rambler.ru
Всем отправила.
Можно прайс на milovav@gmail.com. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения