274

КЗ Итальянской брендовой обуви: LORIBLU,BALDININI, DIBRERA, FABI, NORMA J.BAKER,GIORDGIO FABIANI И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Добрый день! Меня зовут Екатерина

Хочу предложить отличную итальянскую обувь 100% оригиналы.Бренды:L*ORIBLU, B*ALDININI, D*IBRERA, F*ABI,
N*ORMA J.BAKER, A*LBANO, G*IORGIO F*ABIANI, N*ANDO M*UZI, Gianfranco B*UTTERI, G*iancarlo Paoli и многие другие.

Минимальный опт. 12 пар, размерные ряды собирать не нужно и модели могут быть из разных коллекций, разных брендов, как обувь так и сумки. Обувь отпускают в рублях по курсу ЦБ на день закупки +3% (это условия поставщика).

Условия оплаты: Организаторские 15%

Работа с регионами (Работа с регионами по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака)

Дата выкупа каждые 4-8 дней.

Заказы пишем в форуме и более подробно на эл.адрес: loriblu05@rambler.ru (в теме: заказ КЗ обувь и Ваш ник), далее указываем ФИО, контактные телефоны, марку, модель, размер обуви, и желательно скопировать ссылку на выбранную модель для большей точности.

Встречи м.Марьино, м. Красногвардейская, м.Каширская , (наиболее удобное время - утро и вечер, т.е. до и после рабочее) отдельные варианты обязательно рассмотрим.

Обувь выбираем тут: www.obu*vita*lia.ru (звездочки убираем) если интересует цена указывайте марку и артикуль.

Оптовый прайс можно запрашивать у меня

Также есть возможность приобрести обувь по предзаказ, т.е. не из наличия, а сделать заказ на изготовление непосредственно на фабрику. Смысл в следующем: выбираем понравившиеся модели, собираем по ним модельный ряд, делаем закаказ на фабрику в Италию, ждать изготовления и доставки примерно от 2 до 4 мес, обычно управляются за 2-3 месяца, цена в среднем получается ниже на 20-50 евро, и больше в зависимости от стоимости модели. Поэтому если есть пожелания по конкретным моделям, пишите, я открою ряды по Вашему выбору.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Екатерина

Хочу предложить отличную итальянскую обувь 100% оригиналы.Бренды:L*ORIBLU, B*ALDININI, D*IBRERA, F*ABI,
N*ORMA J.BAKER, A*LBANO, G*IORGIO F*ABIANI, N*ANDO M*UZI, Gianfranco B*UTTERI, G*iancarlo Paoli и многие другие.

Минимальный опт. 12 пар, размерные ряды собирать не нужно и модели могут быть из разных коллекций, разных брендов, как обувь так и сумки. Обувь отпускают в рублях по курсу ЦБ на день закупки +3% (это условия поставщика).

Условия оплаты: Организаторские 15%

Работа с регионами (Работа с регионами по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака)

Дата выкупа каждые 4-8 дней.

Заказы пишем в форуме и более подробно на эл.адрес: loriblu05@rambler.ru (в теме: заказ КЗ обувь и Ваш ник), далее указываем ФИО, контактные телефоны, марку, модель, размер обуви, и желательно скопировать ссылку на выбранную модель для большей точности.

Встречи м.Марьино, м. Красногвардейская, м.Каширская , (наиболее удобное время - утро и вечер, т.е. до и после рабочее) отдельные варианты обязательно рассмотрим.

Обувь выбираем тут: www.obu*vita*lia.ru (звездочки убираем) если интересует цена указывайте марку и артикуль.

Оптовый прайс можно запрашивать у меня

Также есть возможность приобрести обувь по предзаказ, т.е. не из наличия, а сделать заказ на изготовление непосредственно на фабрику. Смысл в следующем: выбираем понравившиеся модели, собираем по ним модельный ряд, делаем закаказ на фабрику в Италию, ждать изготовления и доставки примерно от 2 до 4 мес, обычно управляются за 2-3 месяца, цена в среднем получается ниже на 20-50 евро, и больше в зависимости от стоимости модели. Поэтому если есть пожелания по конкретным моделям, пишите, я открою ряды по Вашему выбору.
мне прайс пожалуйста le-persona@yandex.ru
Добрый день, можно прайс на ilyadar2007@yandex.ru
sunnshine@mail.ru
можно прайс elenanovomirovna@mail.ru
Доброй ночи, а можно и мне прайс на ketvolkova@inbox.ru спасибо
Добрый день! Можно прайс на gerlena72@yandex.ru
Здравствуйте! Можно прайс на irushka007@yandex.ru? Спасибо)))
Прайс, пожалуйста, era30@rambler.ru
svetavvv@mail.ru
можно прайс marika1981@yandex.ru
kladik@yandex.ru
можно мне прайс на zelan05@mail.ru
можно прайс на ilk-aisha@yandex.ru
Добрый день.
Можно прайс на e_krukova@mail.ru
Здравствуйте!Можно цену http://www.***obuvitalia.****ru/catalog/id/8192/
Добрый день.Пришлите прайс, пожалуйста, на murat.67@mail.ru
Спасибо заранее.
Здравствуйте!!! Пожалуйста, пришлите прайс на 9318498@rambler.ru
Спасибо
skillgirl@mail.ru
Скажите, а заказывать можно только то что в прайсе? И можно ли заказать ремень и сумку? Спасибо!
А можно прайс на felichita.78@mail.ru
пришлите, пожалуйста, на happy29@rambler.ru
Доброй ночи, можно прайс на olik1980@mail.ru . Спасибо
ДД! можно прайс utti@list.ru
пришлите прайс,плиз
Вы уехали?
Добрый день! Пришлите, пож-та, прайс galinakar@inbox.ru
Пришлите пож-та прайс на kkv@list.ru
ДД! Можно прайс на svch-2008@rambler.ru
будьте добры прайс brancamenta@yandex.ru
http://www.obuvitalia.ru/catalog/id/7923/
http://www.obuvitalia.ru/catalog/id/7941/
Здравстсвуйте! подскажите плиз цены :)
Добрый день. Интересуют черн туфли G8010 разм 37,5, какая цена?
Можно мне прайс на Lelya77RUS@yandex.ru
Добрый день! Можно прайс на glambosha@mail.ru&
Добрый день, подскажите пжл, почему у вас такой большой ОРГ %, при такой дорогой закупке?
Екатерина, скиньте, пожалуйста, прайс на orlovavika@ngs.ru. Спасибо!
Пришлите прайс пожалуйста на milisa133@yandex.ru
Можно прайс на milejko@yandex.ru
можно прайс olga_b2130@bk.ru
не могу найти каталог на обувь N*ANDO M*UZI
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс на irlutsenko@mail.ru
Здравствуйте! Подскажите цену:
Артикул: D1423
Артикул производителя: 349303PNAPP00
Бренд: Bal*di*ni*ni
Пришлите, пожалуйста, прайс на vica_n@mail.ru
Здравствуйте ! Пришлите пожалуйста прайс на ramilinka@gmail.com, интересует женская обувь и смки женские
Заранее спасибо
Здравствуйте, мне тоже вышлите прайс, пожалуйста:
denis-anya82@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения