Камчатская Икра
Привет всем! Рада сообщить вам об открытии закупки в новом сезоне Свежей Камчатской Икры. Прямые поставки с Камчатки.
Предлагаю; Икра Кеты-1600р/кг;
Икра Кижуча- 1600р/кг;
Икра Нерки-1600р/кг.
Заказы присылаем на почту: vladi-005@mail.ru, указываем НИК,телефон и место встречи.Выкупаю раз в неделю. Сообщаю в топе и пишу рассылку на почту.
Встречи; В рабочие дни; м.Университет ,м.Речной вокзал ,м.Домодедовская. В выходные дни ; м.Братиславская, м.Тульская , м.Таганская.
Возможна доставка курьером.Стоимость до дома - 300р(мкад). в метро - 200р. За Мкад -350р + 20р/км.
Все вопросы пишем в топе,на почту или звоним по тел: 8(916)8479207 Дмитрий.
Предлагаю; Икра Кеты-1600р/кг;
Икра Кижуча- 1600р/кг;
Икра Нерки-1600р/кг.
Заказы присылаем на почту: vladi-005@mail.ru, указываем НИК,телефон и место встречи.Выкупаю раз в неделю. Сообщаю в топе и пишу рассылку на почту.
Встречи; В рабочие дни; м.Университет ,м.Речной вокзал ,м.Домодедовская. В выходные дни ; м.Братиславская, м.Тульская , м.Таганская.
Возможна доставка курьером.Стоимость до дома - 300р(мкад). в метро - 200р. За Мкад -350р + 20р/км.
Все вопросы пишем в топе,на почту или звоним по тел: 8(916)8479207 Дмитрий.
спасибо за рассылку на почту.
Здорово, что вы напоминаете рассылкой на почту.
Скоро скину заказ.
А когда планируете выкуп?
Спасибо
Мы будем заказывать, скажите, когда последний день заказа на 21-22? Без нас не уходите плиз))
и во сколько?
Если кто пробовал нерку - напишите отзыв, плиз, хочу понять, может стоит в след. раз попробовать.
Я брала кижуч и нерку. Кижуч беру постоянно, а нерку взяла попробовать первый раз. Мне показалось что нерка чуть мягче по вкусу, я имею ввиду пикантную горчинку которая более выражена у кижуча, у нерки она тоже есть, но как я уже написала помягче. Но эта разница едва уловима, обе очень вкусные. Буду брать обе) Спасибо!
если нет-буду писать заказ на следующий выкуп