252

Камчатская Икра

Привет всем! Рада сообщить вам об открытии закупки в новом сезоне Свежей Камчатской Икры. Прямые поставки с Камчатки.
Предлагаю; Икра Кеты-1600р/кг;
Икра Кижуча- 1600р/кг;
Икра Нерки-1600р/кг.

Заказы присылаем на почту: vladi-005@mail.ru, указываем НИК,телефон и место встречи.Выкупаю раз в неделю. Сообщаю в топе и пишу рассылку на почту.
Встречи; В рабочие дни; м.Университет ,м.Речной вокзал ,м.Домодедовская. В выходные дни ; м.Братиславская, м.Тульская , м.Таганская.
Возможна доставка курьером.Стоимость до дома - 300р(мкад). в метро - 200р. За Мкад -350р + 20р/км.
Все вопросы пишем в топе,на почту или звоним по тел: 8(916)8479207 Дмитрий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Рада сообщить вам об открытии закупки в новом сезоне Свежей Камчатской Икры. Прямые поставки с Камчатки.
Предлагаю; Икра Кеты-1600р/кг;
Икра Кижуча- 1600р/кг;
Икра Нерки-1600р/кг.

Заказы присылаем на почту: vladi-005@mail.ru, указываем НИК,телефон и место встречи.Выкупаю раз в неделю. Сообщаю в топе и пишу рассылку на почту.
Встречи; В рабочие дни; м.Университет ,м.Речной вокзал ,м.Домодедовская. В выходные дни ; м.Братиславская, м.Тульская , м.Таганская.
Возможна доставка курьером.Стоимость до дома - 300р(мкад). в метро - 200р. За Мкад -350р + 20р/км.
Все вопросы пишем в топе,на почту или звоним по тел: 8(916)8479207 Дмитрий.
УРАА), а что за икра нерки, я ни разу такой не брала, можете дать не большое описание.
на Тульской по субботам будут встречи?
ну еперный бабай... прощай семейный бюджет ((( опять все прожру(((
заказ отправила, все соскучились по вашей икорке,
спасибо за рассылку на почту.
Заказик на почту отправила:)
Доброй ночи.
Здорово, что вы напоминаете рассылкой на почту.
Скоро скину заказ.
А когда планируете выкуп?
Спасибо
Добрый день! Спасибо за приглашение,пошла писать заказ)
Здравствуйте! Как здорово, что Вы вернулись! Пошла сочинять заказ!!
отправила
сбросила заказ на почту
Добрый день! Спасибо Вам за приглашение) Взяла бы 2 кг, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочный выкуп?
отправила дозаказ
Выкуп 21-22 сентября.Ждём заказики!!!Следующий выкуп будет 3-4 октября.
Следующий вакуп будет 3-4 октября.
Важно
Скажите, а рыбка какая нить есть? Просят коллеги))
Мы будем заказывать, скажите, когда последний день заказа на 21-22? Без нас не уходите плиз))
у меня будет заказ на 21-22 , точно.. 20 к вечеру определимся с коллегами.. подождите плиз
скажите, на тульской в субботу будет встеча?
и во сколько?
Скажите, пожалуйста, а расфасовка какая? Только по килограмму? И если заказывать доставку курьером, можно не на выходных, а в будни, но не позднее вторника? Или может будет встреча в будни на Университете?
И снова здрасте!!!))) Какая по вкусу та и другая?Спасибо!
ДВ! Заказ на почте.
Этот выкуп стоп!
важно
Выкуп в субботу,раздаём суббота вечер,встречи в воскресенье и тд.
А в субботу вечером встреч нет? И с Домодедовской, как раньше, нельзя забрать?
отправила заказ
А пристроя нет?кижуч или кеты по 0.5(можно то и другое) с удовольствием возьму:)заберу среди недели на Университете.
Забрать СЕГОДНЯ можно из дома с 18 часов и до ....
Забираем из дома
СЕГОДНЯ М ДОМОДЕДОВСКАЯ 18,45-19,15 (в центре зала или наверху кому как удобнее) звоните кто приедет! из дома в любое время с 18 часов!
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ
А завтра встречи планируются? Меня интересует Братиславская.
Добрый день. А в пристрое нет случайно 0,5 кеты? забрала бы в ронедельник с речного.
Завтра будут встречи на тульской 10:00 и таганская 11:30,кто подъедет пишите или звоните.
важно
Буду на таганке, жду подробности.
Скажите, а встреча была на Таганке? Я не получала рассылку и не отправила мужа. Если была встреча и мое ещё осталось, то не присраивайте. Я заберу тогда курьером, елси можно.
спасибо за икру, уже опробовали - вкуснотища! Брали кету - мне чуть солоновата, мужу - в самый раз.
Если кто пробовал нерку - напишите отзыв, плиз, хочу понять, может стоит в след. раз попробовать.
Спасибо за икру, как всегда очень вкусно)))
Я брала кижуч и нерку. Кижуч беру постоянно, а нерку взяла попробовать первый раз. Мне показалось что нерка чуть мягче по вкусу, я имею ввиду пикантную горчинку которая более выражена у кижуча, у нерки она тоже есть, но как я уже написала помягче. Но эта разница едва уловима, обе очень вкусные. Буду брать обе) Спасибо!
добрый вечер! не подскажите,курьера когда примерно ожидать?
Встреча м.Университет завтра утром 8:30-8:45,вечером 20:10-20:30 кто может забрать пишите.
важно
Есть остатки;Кета 1кг,кижуч 1кг,нерка 1 кг,Горбуша 2кг по цене 1500 р/кг.
важно
Пропустила утреннюю встречу на Университиете сегодня. Завтра не будет утром? Если нет, то можно мне курьера? Адрес на почту скину тогда.
Замечательная икра (нерка). Спасибо!
Добрый день! совершенно не помню какую икру заказывала в прошлом году, возму на угад)) Что то есть в остатках или надо заказывать ? мне пол кило любой))
Дмитрий ,спасибо!Икра (горбуша)очень вкусная,в меру соленная!
Огромное спасибо за икру(кета и нерка). Она ну очень вкусная. уже намылила новый заказ.
Большое спасибо за вкусную икру, уже почти все съели, бегу придумывать новый заказ!!
Икорка отличная!!! Спасибо огромное! Всем очень понравилась! Все как всегда супер!
Скажите, будет ли в этот выкуп рыба малосольная? Как в том году? И еще, когда выкуп.. 5 октября или 4 ? Интересует доставка (какого числа она будет), чтоб сразу после привоза. Народ с голодухи еще хочет))
А еще есть пристрой? взяла бы еще полкило икорки!
если нет-буду писать заказ на следующий выкуп
А крабовых клешней нет у вас?
Принимаем заказы на выкуп 4 0ктября.Остатки если и будут будут по минимуму,учитывайте делая заказ!
Важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения