382

Ч*о*б*и: зима 2013 Новая коллекция / предзаказ

Здравствуйте, меня зовут Елена! Мой ник: Новомировна

Предлагаю Вашему вниманию головные уборы всеми любимой торговой марки С*H*O*B*I, для Ваших чудесных деток.

Поступление коллекции на склад начнется в августе-сентябре.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1 1 - % уже включены в стоимость - ЦЕНЫ В АЛЬБОМЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Заказы принимаю в прикрепленном бланке заказа!

Бланк заказа и дополнительная информация будет во втором посте!

2 - Если Вас заинтересовало моё предложение, то пишите плз на мою новую почту pokupka.Chobi@gmail.com

Тема письма: Ваш Ник – ЗАКАЗ – EVA.ru

к письму прикрепляем БЛАНК ЗАКАЗА !!!

Далее ждем моего письма о принятии заказа.

ДУБЛИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ и АРТ в ДОЗАКАЗАХ не нужно!!!

3 - После выкупа, разбора заказов на почту с которой Вы присылали заказ присылаю рассылку о выкупленном с суммой к оплате. Далее оплачиваете на мою карту и пишите письмо об оплате:

Тема письма: Ваш Ник – ОПЛАТА – EVA.ru

Если Вам нужны реквизиты для оплаты пишем письмо: Тема: Ваш Ник – РЕКВИЗИТЫ – EVA.ru

В исключительных случаях – на встрече в конверте.

Встречи проходят

1. Коллективная встреча с курьером в м. Китай-город, у памятника Ногина, в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа курьеру
2. Из дома м. Полежаевская, 5-7 мин пешком.

3. В будни у метро Полежаевская

4. В выходные в центре у м. Китай-город

5. По субботам на Туле

6. В будни в середине дня у м. Красносельская

7. Есть курьер: до метро - 250р, шаговая доступность от метро - 300р, от метро на транспорте - 350р, за МКАД по договоренности с курьером. Если у Вас есть свой курьер - присылайте.

8. Работаю с курьерской службой ЕМС. По Москве 150 -160 рублей, по МО от 330 до 350 в зависимости от веса. По регионам расценки на сайте http://www.emspost.ru/

9. Отправка Почтой России: от 200 рублей, ускоренная – т.е. 1 классом от 300 руб.
Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно.

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!! С ув. Елена

Предыдущие обсуждения здесь:
http://eva.ru/topic/218/2927612.htm
http://eva.ru/topic/218/2972698.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Елена! Мой ник: Новомировна

Предлагаю Вашему вниманию головные уборы всеми любимой торговой марки С*H*O*B*I, для Ваших чудесных деток.

Поступление коллекции на склад начнется в августе-сентябре.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1 1 - % уже включены в стоимость - ЦЕНЫ В АЛЬБОМЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Заказы принимаю в прикрепленном бланке заказа!

Бланк заказа и дополнительная информация будет во втором посте!

2 - Если Вас заинтересовало моё предложение, то пишите плз на мою новую почту pokupka.Chobi@gmail.com

Тема письма: Ваш Ник – ЗАКАЗ – EVA.ru

к письму прикрепляем БЛАНК ЗАКАЗА !!!

Далее ждем моего письма о принятии заказа.

ДУБЛИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ и АРТ в ДОЗАКАЗАХ не нужно!!!

3 - После выкупа, разбора заказов на почту с которой Вы присылали заказ присылаю рассылку о выкупленном с суммой к оплате. Далее оплачиваете на мою карту и пишите письмо об оплате:

Тема письма: Ваш Ник – ОПЛАТА – EVA.ru

Если Вам нужны реквизиты для оплаты пишем письмо: Тема: Ваш Ник – РЕКВИЗИТЫ – EVA.ru

В исключительных случаях – на встрече в конверте.

Встречи проходят

1. Коллективная встреча с курьером в м. Китай-город, у памятника Ногина, в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа курьеру
2. Из дома м. Полежаевская, 5-7 мин пешком.

3. В будни у метро Полежаевская

4. В выходные в центре у м. Китай-город

5. По субботам на Туле

6. В будни в середине дня у м. Красносельская

7. Есть курьер: до метро - 250р, шаговая доступность от метро - 300р, от метро на транспорте - 350р, за МКАД по договоренности с курьером. Если у Вас есть свой курьер - присылайте.

8. Работаю с курьерской службой ЕМС. По Москве 150 -160 рублей, по МО от 330 до 350 в зависимости от веса. По регионам расценки на сайте http://www.emspost.ru/

9. Отправка Почтой России: от 200 рублей, ускоренная – т.е. 1 классом от 300 руб.
Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно.

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!! С ув. Елена

Предыдущие обсуждения здесь:
http://eva.ru/topic/218/2927612.htm
http://eva.ru/topic/218/2972698.htm
сообщение о выкупленном получила. заказ 105 оплатила
А каталога весны-лета еще нет?
м Красносельская - В среду 26 сентября, у м. Красносельская, в 13.00-13.30
ВСТРЕЧА В среду 26 сентября
В четверг 27 сентября, м. Китай-Город, в конце платформы, у памятника Ногина в 18.00-18.30 (голова) встреча с курьером +50 р к заказу курьеру в руки
ВСТРЕЧА 27 сентября
В субботу 29 сентября, у м. Тульская, в 10.30-10.50, у "Очкарика"
ВСТРЕЧА В СУББОТУ 29сентября ТУЛА
в субботу 29 сентября, у м. Китай - город, в 11.30-11.50, Лубянский пр-д , у аптеки «Доктор Столетов» (на углу Маросейки и Лубянского проезда)
ВСТРЕЧА В СУББОТУ 29сентября китай-
А где бланк заказа во 2 посте?
Елена, прошу прощения с задержкой оплаты, оплату обязательно. У меня что- то не то со сбер онлайн. Завтра ( вторник) мама попробует оплатить с работы. Надеюсь , что получиться. Очень прошу мой заказ в пристрой не отправлять. Я обязательно его оплачу. Еще раз извините!
Заказ № 328. отправила снова на почту для уточнения количества вещей в заказе. Нужна сумма для оплаты.
Девочки, Пристрою!! W*H-04*94 р.L Шапка с синтепоном на хлопковой подкладке с меховым помпоном
40% шерсть, 35% вискоза, 10% полиамид, 10 % кашемир, 5% ангора
цена 2730р
Выкуплено, находится у ОРГа (не оплачено)

рассылку о выкупленном получила
ДН! Подтверждение об оплате получила.
Я вам отправила вчера письмо на почту извещение о том что все вам доставлено получила отпишитесь пож-та получили на самом деле или нет если нет то от правьте все на мое евскую почту хочу уже все оплатить и забрать наконец
Подтверждение об оплате получила, спасибо
Подтверждение по оплате получила.
рассылку о выкупленном получила
Посылку с шапочками получила. СПАСИБО!!!!
Бегущая по волнам
Лен, приветик! Только вернулись в Москву. Хочу взять кое-что из пристроя. Могу подъехать сегодня, если удобно. Кинь координаты в личку, плиз.
Добрый день! Выбрала кое-что из Пристроя. Он актуален? Можно заказывать? Или где можно посмотреть остатки?
Отправила заказ.Могу забрать заказ в ближайшие дни.(адрес где забрать пишите в личку)
Лен, писала на счет курьера? Вы не узнали?
Елена,я хотела из пристроя кое-что забрать(заказ на почте),но мне нужно из дома..я так и не поняла,это невозможно что ли??Вы же пишите в своем первом посте,что из дома можно забирать..соориентируйте меня пожалуйста.
рассылку получила:) Лена, заберу всё вместе...
Лена привет. В пристрое нашла шапку для мальчика. Хотела уточнить по размерности. Письмо писать или тут можно задать вопрос?
Елена! Сегодня опять что- то не срослось с оплатой. Оплачу точно, не скидывайте в пристрой! Пожалуйста! Я заберу свой заказ точно!
Девочки, Пристрою!! W*H-04*94 р.L Шапка с синтепоном на хлопковой подкладке с меховым помпоном
40% шерсть, 35% вискоза, 10% полиамид, 10 % кашемир, 5% ангора
цена 2730р
Выкуплено, находится у ОРГа (не оплачено)

Рассылку о выкупленном получила и подтверждение об оплате то же.
буду 27сентября на встрече Китай-город
Подтверждение об оплате получила и шапочки уже у меня! Спасибо огромное!
Заказ № 328 оплатила полностью, сообщение на почту написала утром.
Подтверждение об оплате получила.
Елена, подтверждение об оплате получила.
подтверждение об оплате получила
Подьверждение об оплате получила
Подтверждение об оплате получила
подтверждение об оплате получилаю
Здравствуйте, письмо об отправке ЕМС с номером отправления получила
Написала на почту по пристрою.
Оплатила заказ 285. Оплаивала и письмо писала мама. Может могла что- то не все точно в письме подтверждении написать. Ems Отельным платежом провела. Забыла сразу включить
заказ 22 оплатила и пристрой оплатила
Рассылку о выкупленном получила. Пошла во встречи записываться
Записалась на встречу на 29 сентября на Китай-Городе.
Пишу на почту а вы не отвечаете :( хочу забрать из пристроя Шлем WK-0216 синий М,WH-0456 серый леопард,WP-0485 серый М,WH-0428 синий,
WP-0492 черный М,WP-0400 S когда это возможно?
Письмо об отправке почтой с номером отправления получила
Лена у меня тут пристрой образовался(: велика шапка и перчатки ребенку. Где мне выложить? Или тебе написать и ты у себя ометишщь, а отдавать я буду?
Подтверждение об оплате получила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения