315

ЛЮКСовые Угги Детские и Взрослые

Хочу предложить Вам самую лучшую Обувь !100% Австралийская однослойная овчина самого высокого качества, исключительно натуральные экологически-чистые материалы отделки, но и неподражаемый модельный ряд.Ознакомиться с модельными рядом можно здесь Звездочки убираем http://sh*******epherds-life.ru/ *** НО КОЛЛЕКЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ВСЯ ((( ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФА ЕСТЬ В ПРАЙСЕ.Прайс по запросу в топике , оставляем здесь адрес почты
Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой три года назад ,и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.УРААА, девочки в этом году мы дождались и детскую коллекцию!!

Ну, а теперь о самом главном ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней , если не можете сразу забрать то можно будет оплатить на карту сбербанка.
Встречи :Тульская суббота утро
ВДНХ суббота
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.

Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!

Предыдущие обсуждения тут:
http://eva.ru/topic/218/3000545.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить Вам самую лучшую Обувь !100% Австралийская однослойная овчина самого высокого качества, исключительно натуральные экологически-чистые материалы отделки, но и неподражаемый модельный ряд.Ознакомиться с модельными рядом можно здесь Звездочки убираем http://sh*******epherds-life.ru/ *** НО КОЛЛЕКЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ВСЯ ((( ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФА ЕСТЬ В ПРАЙСЕ.Прайс по запросу в топике , оставляем здесь адрес почты
Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой три года назад ,и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.УРААА, девочки в этом году мы дождались и детскую коллекцию!!

Ну, а теперь о самом главном ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней , если не можете сразу забрать то можно будет оплатить на карту сбербанка.
Встречи :Тульская суббота утро
ВДНХ суббота
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.

Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!

Предыдущие обсуждения тут:
http://eva.ru/topic/218/3000545.htm
добрый день! пришлите,плиз, прайс на d_katy@mail.ru. спс
ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПО ЧЕТВЕРГАМ!
Здравствуйте! Можно прайс volchok6919@yandex.ru
Девочки, всем выкупила!Вся инфа на почте
Отправила
ПРИСТРОЙ:Модель:SHL 1201( со стразами Сваровски) серебренная кожа -размер 39 , SHL 219 леопард размер 40.
Выкуплены на руках.Промахнулась с размерами.Реальное фото в паспорте в папке пристрой.
пришлите пжлста прайс на ulianova1981@mail.ru И скажите почтой отправляете ?
Алена, спасибо огромное за угги! Они просто супер!!! Качество на высоте! СПАСИБО!
Пришлите прайс пожалуйста на kto_takaya25@mail.ru
Будьте добры прайс 6469795@mail.ru
На складе закончились Японские кристалы в серебре и енот короткий орех!Пока остальное есть, но не забываем скоро придут холода и склад растает ((Заказываем!
отправила заказ на почту
Девочки, угги выкуплены!Смотрим инфу на почте!
можно прайс timbl83@list.ru
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на olgurik542@yandex.ru. Спасибо
ДУ. Пришлите пож. прайс evtalykova@mail.ru
Подскажите пож.,понравились такие Угги со стразами Cristal Moon White. Там люверса насквозь пробиты (судя по фотографии), снег не будет попадать? Может были отзывы. Мне с детьми гулять. А если на носок одевать, может на размер больше надо заказать.
Пришлите пж прайс lenik1970@mail.ru
Отправила заказ.
пришлите прайс на почту sky-z@list.ru, спасибо
Пришлите мне прайс на почту nadin2712@gmail.com, пожалуйста.
Спасибо!
Детский пристрой! Детские угги 33 размер на 32, цвет серая кожа. Подойдут и мальчикам и девочкам. Теплющие! Качество на высоте! Цена с % 3700. отдам за 3500
Пристрой! угги с кристаллами, чёрные, размер 37. Цена с % 5400.
Девочки, я получила тапки - пушистые нежные облачка!!!! Сижу балдею!
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на olga-rumb@list.ru
Здравствуйте, сколько стоят бежевые обливные со сваровски, по выше которые?И есть ли в наличии 39р-р?
Можно прайс mars197878@mail.ru
Здравствуйте! Можно прайс, на art-anna25@ya.ru
Добрый день можно мне прайс на missere@yandex.ru
Будьте добры прайс на irinkakartinka@list.ru
Спасибо!
Пришлите пжл инфу по уггам . Меня интересует конкретная модель, если такие есть. Черные обливные 41 размера? Есть такие?
jergeniya @yandex.ru
а померить их где-нибудь можно? а то у меня размер 38,5 не знаю какие брать 38 или 39(
Можно прайс на ledidi31@rambler.ru
tuto2010@mail.ru пришлите прайс плиз
Здравствуйте! Можно прайс на lilu2809@yandex.ru
Девочки! Кто носил...подскажите, они скользкие? То есть скользишь на них?
Извините...в них?
можно прайс olga_b2130@bk.ru
Следующий Выкуп ЧЕТВЕРГ 29.11!!
мне прайс, пож-та, на beeletina@smtp.ru
ПРИСТРОЙ! Угги с кристаллами, чёрная кожа, размер 37 на 36 не больше.Мерила девушка с размером 36,5 и тоже палец торчит:( Цена с % 5400. http://she****pherds-life.ru/CristalBlackMetallic.php (звёздочки по ссылке убираем)
ДЕТСКИЙ ПРИСТРОЙ! ПРистрою детские классические угги, т-серая кожа, размер 33 на 32. Качество супер! Тёплые! Подойдут и мальчикам и девочкам. Цена 3700 с % Отдам за 3500.
Алена, мужу хочу еще заказать. у него 43Р . Они в размер идут?
pinokio01@mail.ru
пришлите,пож-ста прайс
можно прайс на svetlana_kol@rambler.ru
Добрый день. Можно прайс на почту katunya4@rambler.ru
можно прайс, интересуют детские угги. skorpion-27@yandex.ru
alexandra.azeva@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения