634

Платки, шарфики, палантины

Добрый день. Меня зовут Елена! Предлагаю Вашему вниманию платочки, шарфики, палантины.
КАТАЛОГ
http://picasaweb.google.com/107267082899102867766/pkOTSJ?authkey=Gv1sRgCKOwgbvep8ibfA&noredirect=1

Условия
Заказы направляем на почту gladenez@rambler.ru отмечаемся здесь и ждем подтверждения.
Цены окончательные.
Все в наличии.
В теме письма Платки + Ник
В письме Имя, номер телефона, ссылку на заказанный товар и предпочтительный вариант, как будете забирать.
ВНИМАНИЕ
Практически весь ассортимент в единственном экземпляре, максимум в двух-трех, поэтому пишите замены, заказ уходит тому, кто первый его оформил. Я в оперативном порядке буду убирать фото, того, что уже нет.

Открыла новую тему "Сумочка" http://eva.ru/topic/218/3190939.htm

Встречи:

Самовывоз: м. Октябрьское поле

Курьер (встреча в метро) - 200 р.
Курьер до дома 300 р.
Курьер за МКАД 400 р.
м. Ленинский проспект ( встречи по субботам)

Отправляю по почте.
Заказ необходимо забрать в течение 10 дней.
Оплата:
При встрече, либо на Карту Сбербанка (по желанию).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Меня зовут Елена! Предлагаю Вашему вниманию платочки, шарфики, палантины.
КАТАЛОГ
http://picasaweb.google.com/107267082899102867766/pkOTSJ?authkey=Gv1sRgCKOwgbvep8ibfA&noredirect=1

Условия
Заказы направляем на почту gladenez@rambler.ru отмечаемся здесь и ждем подтверждения.
Цены окончательные.
Все в наличии.
В теме письма Платки + Ник
В письме Имя, номер телефона, ссылку на заказанный товар и предпочтительный вариант, как будете забирать.
ВНИМАНИЕ
Практически весь ассортимент в единственном экземпляре, максимум в двух-трех, поэтому пишите замены, заказ уходит тому, кто первый его оформил. Я в оперативном порядке буду убирать фото, того, что уже нет.

Открыла новую тему "Сумочка" http://eva.ru/topic/218/3190939.htm

Встречи:

Самовывоз: м. Октябрьское поле

Курьер (встреча в метро) - 200 р.
Курьер до дома 300 р.
Курьер за МКАД 400 р.
м. Ленинский проспект ( встречи по субботам)

Отправляю по почте.
Заказ необходимо забрать в течение 10 дней.
Оплата:
При встрече, либо на Карту Сбербанка (по желанию).
постоянное обновление
Кашемировые платки He*r*mes
Я в восторге! Отличные платочки и палантины! Качество супер и с расцветками угодили. Спасибо! Лена, а когда можно к Вам еще раз подъехать домой? Хочу забрать палантины, которые я отложила и еще что-нибудь присмотреть. И, скажите, если я приеду с мамой, Вам удобно будет? Она хотела тоже посмотреть на НГ, на подарки. Еще раз спасибо, очень приятно иметь с Вами дело))
Поступление шелковых платков Her*me*s
Копии брендов шалей и палантины
скинула заказ
Шифоновые и шелковые шарфики - легкие и воздушные
Добрый вечер! Скинула заказ.
Новое поступление палантинов
все в наличии
в подарочек платочек
а можно подъехать и на месте несколько выбрать? нужно попасть в определенные цвета...
Поступление палантинов и вискозных шарфиков
Лена, добрый вечер! Я опять к Вам, смотреть новые поступления)) Напишите, пожалуйста, когда можно подъехать. Спасибо!
обновление в каталоге
скинула заказище :) - новогодние подарки :)))
здравствуйте. можно подъехать и на месте выбрать? спасибо.
Лена, добрый день! Есть что-нибудь в наличии? Спасибо!
Я бы тоже хотела подъехать и выбрать. Возможно?
Обновление каталога
Кашемировые шарфики
Спасибо!!! Замечательные платочки, очень понравились, спасибо вам большое!!! Посижу еще повыбираю - новый год скоро, на подарки отличный вариант! :)
Легкие шейные платочки
Елена, доброй ночи! спасибо Вам :) Я очень довольна покупкой, шарфик очень красивый! Интересное сочетание цветов подойдёт к многим комплектам одежды :))) Думаю, что в ближайшее время порадую себя и другими платочками и шарфиками из Вашей закупки. Вот только выбрать сложно из этой шёлково-кашемировой радуги,т.к каждый платок или шарфик необыкновенно красив...
Елена, здравствуйте! Отправила Вам заявку на почту, жду подтверждение.
Поступление кашемировых палантинов
Мужские шарфы
С Новым годом и исполнение всех желаний в новом году!!!!!!!!!
Дв, отправила заказ.
Поступление палантинов и платков Her*mes
Поступление шелковых шарфиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения