215

Посредник на Таобао, хороший процент

Предлагаю свои услуги. работаю с проверенными людьми. помогу найти бренды.Прежде чем делать заказ, вы должны четко понимать, что я НЕ производитель товара, а всего лишь посредник ,поэтому не могу отвечать за качество товара, я помогаю купить ту вещь, которую вы выбрали. Конечно, я отслеживаю, чтобы Вы не получили бракованный товар (дырки, кривые швы и т.п.) и именно то, что Вы заказали. Ваша задача выбрать правильно размер и указать модель и цвет.

1. работаю с ЕМС, китайской почтой, Почтой России, ж/д. С регионами работаю. Отправка товаров по ж/д при заказе не менее 10 кг.
2. Сроки 3-4 недели с момента выкупа
3. Считаем по формуле: ((Стоимость товара*количество)*курс юаня к рублю)+ 25%+стоимость доставки по Китаю
4. Доставка 550 руб/кг,.(При получении взвешивается каждая вещь, и рассчитываться по факту). Для регионов дополнительных расходов на пересылку НЕТ.
5. курс 5,5 - может меняться в зависимости от доллара.
Заказ можно сделать, заполнив бланк и прислав нам на почту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю свои услуги. работаю с проверенными людьми. помогу найти бренды.Прежде чем делать заказ, вы должны четко понимать, что я НЕ производитель товара, а всего лишь посредник ,поэтому не могу отвечать за качество товара, я помогаю купить ту вещь, которую вы выбрали. Конечно, я отслеживаю, чтобы Вы не получили бракованный товар (дырки, кривые швы и т.п.) и именно то, что Вы заказали. Ваша задача выбрать правильно размер и указать модель и цвет.

1. работаю с ЕМС, китайской почтой, Почтой России, ж/д. С регионами работаю. Отправка товаров по ж/д при заказе не менее 10 кг.
2. Сроки 3-4 недели с момента выкупа
3. Считаем по формуле: ((Стоимость товара*количество)*курс юаня к рублю)+ 25%+стоимость доставки по Китаю
4. Доставка 550 руб/кг,.(При получении взвешивается каждая вещь, и рассчитываться по факту). Для регионов дополнительных расходов на пересылку НЕТ.
5. курс 5,5 - может меняться в зависимости от доллара.
Заказ можно сделать, заполнив бланк и прислав нам на почту.
ждем заказов. цены порадуют)
Посчитать итоговую сумму на вещь сможете? С уважением
Хочу заказать 2 этих кофты. Во сколько мне это обойдется?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.49.XdxouT&id=20526736066
Пришлите,плиз, адрес, куда заказ скинуть. У Вас полная предоплата?
Еще вопрос: где встречи проводите(раз дачу)?
Отправила заказ
приняла)
привет
почему ODRI пухи такие дорогие не знаете?)
дорого как то выходит....
может же быть так что на этом сайте дороже многие шмотки чем у нас даже в розницу можно купить? или я не туда смотрю...
у вас переводятся странички на taobao? пишут, что это кашемир+норка (думаю, что-то типа ошипки связанной с кашемиром)
ждем еще покупателей))))
Вы,случайно, не заказы вали бижутерию известных марок на Тао? Для себя. Какое качество? Больно большой раз рос цен на одно и то же. С уважением
Интересует бижутерию дер берг/ к ерн
Извините, derberg/kern
Добрый вечер! сколько будет стоить с доставкой http://item.taobao.com/item.htm?id=9429584547 ?
О'К. С НГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения