Посредник на Таобао, хороший процент
Предлагаю свои услуги. работаю с проверенными людьми. помогу найти бренды.Прежде чем делать заказ, вы должны четко понимать, что я НЕ производитель товара, а всего лишь посредник ,поэтому не могу отвечать за качество товара, я помогаю купить ту вещь, которую вы выбрали. Конечно, я отслеживаю, чтобы Вы не получили бракованный товар (дырки, кривые швы и т.п.) и именно то, что Вы заказали. Ваша задача выбрать правильно размер и указать модель и цвет.
1. работаю с ЕМС, китайской почтой, Почтой России, ж/д. С регионами работаю. Отправка товаров по ж/д при заказе не менее 10 кг.
2. Сроки 3-4 недели с момента выкупа
3. Считаем по формуле: ((Стоимость товара*количество)*курс юаня к рублю)+ 25%+стоимость доставки по Китаю
4. Доставка 550 руб/кг,.(При получении взвешивается каждая вещь, и рассчитываться по факту). Для регионов дополнительных расходов на пересылку НЕТ.
5. курс 5,5 - может меняться в зависимости от доллара.
Заказ можно сделать, заполнив бланк и прислав нам на почту.
1. работаю с ЕМС, китайской почтой, Почтой России, ж/д. С регионами работаю. Отправка товаров по ж/д при заказе не менее 10 кг.
2. Сроки 3-4 недели с момента выкупа
3. Считаем по формуле: ((Стоимость товара*количество)*курс юаня к рублю)+ 25%+стоимость доставки по Китаю
4. Доставка 550 руб/кг,.(При получении взвешивается каждая вещь, и рассчитываться по факту). Для регионов дополнительных расходов на пересылку НЕТ.
5. курс 5,5 - может меняться в зависимости от доллара.
Заказ можно сделать, заполнив бланк и прислав нам на почту.
почему ODRI пухи такие дорогие не знаете?)
дорого как то выходит....