Заполнение деклараций 3-НДФЛ
Добрый день!
Я не только теоретик, но и практик в вопросах получения имущественного и социального налогового вычета. Я побывала и не один раз в налоговых инспекциях г. Москвы и Московской области, знакома со спецификой их работы и порядком взаимодействия. У меня нет личных связей в налоговых инспекциях, я действую в рамках закона. Имею положительный опыт в судебных разбирательствах при отказе в получение налогового вычета инспекциями.
Многие мои клиенты живут и работают в других городах и странах, но это не мешает нам сотрудничать уже много лет. Я веду личные дела руководителей крупных компаний, врачей и просто хороших людей. Для многодетных семей и людей в стесненных финансовых обстоятельствах отдельные условия и правила работы.
Помогу бесплатно разобраться и правильно оформить документы связанные с покупкой квартиры или ее продажей во избежание трудностей получения налогового вычета или избежание уплаты налога.
Заполню Декларацию 3-НДФЛ и отвечу на все вопросы, если Вы потратили свои деньги на:
- покупку квартиры, комнаты, дома и долей в них, строительство жилого дома;
- выплату процентов по ипотеке;
- приобретение земельного участка вместе с домом (с 1 января 2010 г.);
- ремонт приобретенного жилого помещения, если в договоре указано, что жилье сдается без отделки и его стоимость составляет менее 2 млн. руб.;
- собственное лечение;
- лечение супруги (супруга), детей до 18 лет, своих родителей;
- приобретение полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) (после 1 января 2007 г.);
- приобретение лекарственных средств (согласно Перечня постановления Правительства от 19.03.2001 г. № 201);
- собственное обучение (по любой форме обучения);
- обучение своих детей (братьев и сестер) по очной (это и дневная и вечерняя) форме обучения до 24 лет;
Если вы самостоятельно справились с заполнением декларации, но налоговая инспекция вам неправомерно отказывает или задерживает возврат налога, я смогу дать рекомендации или составить письменные жалобы на действия должностных лиц, апелляционные жалобы на решения налоговый органов.
Если на ваш вопрос нет ответа в законодательстве, и в моей практике я не встречала ответ на ваш вопрос, то составлю запрос в соответствующее Управление ФНС России, ответ на который получим в течение 30 дней.
Вам удобно со мной работать, потому что:
Перечень документов, необходимый для получения вычета, высылается на адрес вашей электронной почты .
В удобное для Вас время я или мой курьер подъедет к Вам и заберет документы для подготовки декларации и последующей подачи в налоговую инспекцию.
После подачи документов я или мой курьер вернет Вам оригиналы документов и налоговые декларации с отметкой о сдаче в налоговую инспекцию.
Оплата происходит после сдачи деклараций и возврата ваших документов.
Вы получаете письменный отчет о проделанной работе с четким перечнем дальнейших действий.
Я сопровождаю процедуру до того времени, пока Вы не получите вычет полностью.
Перечень и стоимость услуг
Заполнение документов на получение социального вычета (обучение, лечение).
На одно физическое лицо, независимо от количества лет, за которые заполняются декларации!
Декларация 3-НДФЛ
Заявление на предоставление социального налогового вычета
Заявление на возврат налога с указанием ваших реквизитов
Опись вложения в ценное письмо (если сдаете по почте)
Уведомление о вручении (если сдаете по почте)
Сопровождение по электронной почте.
Если все документы отправляете по электронной почте и декларацию также получаете по электронной почте, то стоимость заполнения составит 1000,00 руб. Во всех других случаях 1600,00 руб.
Заполнение документов на получение имущественного вычета (покупка недвижимости).
На одно физическое лицо, независимо от количества лет, за которые заполняются декларации!
Декларация 3-НДФЛ
Заявление на предоставление имущественного налогового вычета
стоимость заполнения и сопровождения 2500,00 руб.
Заполнение документов на получение имущественного вычета (покупка недвижимости) и подача документов в налоговую инспекцию на основании нотариальной доверенности.
Декларация 3-НДФЛ
Подача в налоговый орган на основании нотариальной доверенности
Решений всех спорных вопросов без вашего участия
Сопровождение по телефону и электронной почте
стоимость заполнения и полного сопровождения при подаче документов в налоговые инспекции г. Москвы 5500,00 руб. (Московская область до 10 км от МКАД 6000,00 руб.)
Заполнение документов при продаже недвижимости, иного имущества, находящегося в собственности менее 3-х лет, при получении иных доходов (аренда имущества, доход от ценных бумаг и т.п.):
Стоимость от 1500,00 руб. при самостоятельной подаче в налоговую инспекцию.
Стоимость 3500,00 руб., при взаимодействии с налоговыми органами без вашего участия.
Со мной можно связаться:
по электронной почте verninalog@yandex.ru
по телефону 8-903-966-11-45 Анна
Я не только теоретик, но и практик в вопросах получения имущественного и социального налогового вычета. Я побывала и не один раз в налоговых инспекциях г. Москвы и Московской области, знакома со спецификой их работы и порядком взаимодействия. У меня нет личных связей в налоговых инспекциях, я действую в рамках закона. Имею положительный опыт в судебных разбирательствах при отказе в получение налогового вычета инспекциями.
Многие мои клиенты живут и работают в других городах и странах, но это не мешает нам сотрудничать уже много лет. Я веду личные дела руководителей крупных компаний, врачей и просто хороших людей. Для многодетных семей и людей в стесненных финансовых обстоятельствах отдельные условия и правила работы.
Помогу бесплатно разобраться и правильно оформить документы связанные с покупкой квартиры или ее продажей во избежание трудностей получения налогового вычета или избежание уплаты налога.
Заполню Декларацию 3-НДФЛ и отвечу на все вопросы, если Вы потратили свои деньги на:
- покупку квартиры, комнаты, дома и долей в них, строительство жилого дома;
- выплату процентов по ипотеке;
- приобретение земельного участка вместе с домом (с 1 января 2010 г.);
- ремонт приобретенного жилого помещения, если в договоре указано, что жилье сдается без отделки и его стоимость составляет менее 2 млн. руб.;
- собственное лечение;
- лечение супруги (супруга), детей до 18 лет, своих родителей;
- приобретение полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) (после 1 января 2007 г.);
- приобретение лекарственных средств (согласно Перечня постановления Правительства от 19.03.2001 г. № 201);
- собственное обучение (по любой форме обучения);
- обучение своих детей (братьев и сестер) по очной (это и дневная и вечерняя) форме обучения до 24 лет;
Если вы самостоятельно справились с заполнением декларации, но налоговая инспекция вам неправомерно отказывает или задерживает возврат налога, я смогу дать рекомендации или составить письменные жалобы на действия должностных лиц, апелляционные жалобы на решения налоговый органов.
Если на ваш вопрос нет ответа в законодательстве, и в моей практике я не встречала ответ на ваш вопрос, то составлю запрос в соответствующее Управление ФНС России, ответ на который получим в течение 30 дней.
Вам удобно со мной работать, потому что:
Перечень документов, необходимый для получения вычета, высылается на адрес вашей электронной почты .
В удобное для Вас время я или мой курьер подъедет к Вам и заберет документы для подготовки декларации и последующей подачи в налоговую инспекцию.
После подачи документов я или мой курьер вернет Вам оригиналы документов и налоговые декларации с отметкой о сдаче в налоговую инспекцию.
Оплата происходит после сдачи деклараций и возврата ваших документов.
Вы получаете письменный отчет о проделанной работе с четким перечнем дальнейших действий.
Я сопровождаю процедуру до того времени, пока Вы не получите вычет полностью.
Перечень и стоимость услуг
Заполнение документов на получение социального вычета (обучение, лечение).
Декларация 3-НДФЛ
Заявление на предоставление социального налогового вычета
Если все документы отправляете по электронной почте и декларацию также получаете по электронной почте, то стоимость заполнения составит 1000,00 руб. Во всех других случаях 1600,00 руб.
Заполнение документов на получение имущественного вычета (покупка недвижимости).
Декларация 3-НДФЛ
стоимость заполнения и сопровождения 2500,00 руб.
Заполнение документов на получение имущественного вычета (покупка недвижимости) и подача документов в налоговую инспекцию на основании нотариальной доверенности.
Декларация 3-НДФЛ
Подача в налоговый орган на основании нотариальной доверенности
Решений всех спорных вопросов без вашего участия
Сопровождение по телефону и электронной почте
стоимость заполнения и полного сопровождения при подаче документов в налоговые инспекции г. Москвы 5500,00 руб. (Московская область до 10 км от МКАД 6000,00 руб.)
Заполнение документов при продаже недвижимости, иного имущества, находящегося в собственности менее 3-х лет, при получении иных доходов (аренда имущества, доход от ценных бумаг и т.п.):
Стоимость от 1500,00 руб. при самостоятельной подаче в налоговую инспекцию.
Стоимость 3500,00 руб., при взаимодействии с налоговыми органами без вашего участия.
Со мной можно связаться:
по электронной почте verninalog@yandex.ru
по телефону 8-903-966-11-45 Анна
Подскажите, пожалуйста, я заключала контракт на роды на свое имя.
Но, платил за все муж, я безработная. Может ли муж получить налоговый вычет?
Слышала краем уха, что с 2012 года можно получить вычет за вторую, приобретенную по ипотеке квартиру. Это действительно так? Тогда мне понадобится Ваша помощь :)
Спасибо))
Куплена кв-ра )с использованием ипотеки-на ипотеку материнский капитал потрачен) оформлена в собственность в 2012 году,
вопрос, Оформляться налоговый вычет должен только по справке 2ндфл с работы, или все таки с банка надо брать Справки о выплате % по кредиту за прошедший год. и сумма будет больше?
Спасибо.
В декабре 2006г. приобрела квартиру по договору купли-продажи в строящемся доме,только сегодня получила свидетельство о собственности. Моу я получить возврат налога? Или уже все, опоздала? Если могу получить, то за какие годы мне надо подавать декларации? Спасибо.