68

Пилки для сухого маникюра и педикюра фирмы SH*BS!

Привет! Меня зовут Оля.
Хочу предложить вам инновационные товары для красоты корейской фирмы S*h*B*s!
Выбрать можно в паспорте на странице http://eva.ru/albumpage/156636/1015530.htm, по запросу высылаю прайс. Что бы ваши ножки и ручки были в идеальном состоянии, при этом Вы экономите ваши деньги не ходя по косметическим салонам.
Полное описание продукции можно посмотреть на сайте http://www.sh**bs-rus**sia.ru/
Ко всем продуктам на сайте подробное описание и видео ролики!
Особое внимание стоит обратить на наборы (или пилочки отдельно) для СУХОГО маникюра и педикюра. Даже если у вас проблемная (сухая, с трещинами) кожа, ваши пяточки будут как у младенца. Набор
*Удаляет все проблемы подошвенной части за один раз, независимо от изначального состояния подошвы;
*Удаляет ороговевшую кожу «натоптышы», трещины, мозоли, и прочее;
*Лечебный эффект – исчезают трещины и микротрещины на пятках;
*Исключает возможность причинения механических повреждений на коже.
Условия: 1)заказ высылать на почту teddyru2002@mail.ru.
В теме письма: пилки – ваш ник-EVA,
В письме:
- Ник
- Имя
- контактные телефоны
- ближайшая станция метро и как удобней забирать (встреча, самовывоз, курьер).
В заказе указываете что вам нужно, количество и если нужно замены.
2) выкупаю на свои, +15%+доставка=17%
3) оплачивать на карту СБ (номер высылаю в личку после выкупа) в течении 3 дней после выкупа. Об оплате сообщаем. В крайнем случае – на встрече в подписанном конверте (с округлением в большую сторону до 10 рублей).
4) забрать свой заказ в течение 14 дней. О выкупе пишу в теме. Если не можете забрать – пишите, звоните, главное - не теряйтесь, договоримся.
5) Встречи:
В будни будет меняться, но это будет с утра около 9-00 Таганка либо другая кольцевая. Вечерние тоже будут – около 19 вечера
м. Новокосино – утром, днем, вечером.
Возможен самовывоз (м. Новокосино), в крайних случаях возможна доставка автокурьером вечером либо в выходные. (ВАО 300 рублей, остальные округа в зависимости удаленности от ВАО обсуждаютсяJ)

Регионы - отправляю по возможности, уточняйте перед выкупом, буду ли отправлять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Меня зовут Оля.
Хочу предложить вам инновационные товары для красоты корейской фирмы S*h*B*s!
Выбрать можно в паспорте на странице http://eva.ru/albumpage/156636/1015530.htm, по запросу высылаю прайс. Что бы ваши ножки и ручки были в идеальном состоянии, при этом Вы экономите ваши деньги не ходя по косметическим салонам.
Полное описание продукции можно посмотреть на сайте http://www.sh**bs-rus**sia.ru/
Ко всем продуктам на сайте подробное описание и видео ролики!
Особое внимание стоит обратить на наборы (или пилочки отдельно) для СУХОГО маникюра и педикюра. Даже если у вас проблемная (сухая, с трещинами) кожа, ваши пяточки будут как у младенца. Набор
*Удаляет все проблемы подошвенной части за один раз, независимо от изначального состояния подошвы;
*Удаляет ороговевшую кожу «натоптышы», трещины, мозоли, и прочее;
*Лечебный эффект – исчезают трещины и микротрещины на пятках;
*Исключает возможность причинения механических повреждений на коже.
Условия: 1)заказ высылать на почту teddyru2002@mail.ru.
В теме письма: пилки – ваш ник-EVA,
В письме:
- Ник
- Имя
- контактные телефоны
- ближайшая станция метро и как удобней забирать (встреча, самовывоз, курьер).
В заказе указываете что вам нужно, количество и если нужно замены.
2) выкупаю на свои, +15%+доставка=17%
3) оплачивать на карту СБ (номер высылаю в личку после выкупа) в течении 3 дней после выкупа. Об оплате сообщаем. В крайнем случае – на встрече в подписанном конверте (с округлением в большую сторону до 10 рублей).
4) забрать свой заказ в течение 14 дней. О выкупе пишу в теме. Если не можете забрать – пишите, звоните, главное - не теряйтесь, договоримся.
5) Встречи:
В будни будет меняться, но это будет с утра около 9-00 Таганка либо другая кольцевая. Вечерние тоже будут – около 19 вечера
м. Новокосино – утром, днем, вечером.
Возможен самовывоз (м. Новокосино), в крайних случаях возможна доставка автокурьером вечером либо в выходные. (ВАО 300 рублей, остальные округа в зависимости удаленности от ВАО обсуждаютсяJ)

Регионы - отправляю по возможности, уточняйте перед выкупом, буду ли отправлять.
Отзывы клиентов с сайта:
ооочень понравились маникюрные пилочки, аккуратно и быстро! в общем буду еще брать на подарки!
Тат 16.11.2010 21:31:00
Спасибо, огромное!Брала набор для маникюра и педикюра. Коробочки красивые. Пилочки на вид тоже. Но, главное не красота, а эффект! В Новый год с новыми пяточками!
мамаСофии 25.12.2010 20:20:00
Я тоже свои наборы уже опробовала . Если честно, то не верила, что пилочки такие чудесные. Но убедилась на личном опыте. С педикюрным набором махом освоилась и разобралась. А на маникюрный сначала ума не хватило как этими пилками орудовать, а сейчас приноровилась. Мне очень понравилось!!!
Белочка 25.12.2010 23:13
А маникюрный набор привел меня в полнейший восторг вообще не представляла, как пилками кутикулу пилить, но очень всё отличненько получилось
Baltiton 26.12.2010 00:56
ОТЗЫВЫ
можно прайс baterflys@mail.ru
Мне пожалуйста прайc отправьте tlukashina@yandex.ru
Прайс пожалуйста на gulkagolub@mail.ru
Заказываем пилочки:)
Пришлите мне прайс, пожалуйста на izodara@gmail.com
Отправила заказ
Пилочки, пилочки, пилочки:)
Отправила заказ
И мне прайс пришлите, пожалуйста на Lemura@bk.ru
Пришлите пжл прайс Aeroflotka@mail.ru
Можно мне прайс на miss-77@yandex.ru
До Бибирево сколько будет стоить доставка?
прайс пришлите, пожалуйста, hel2@mail.ru
СТОП будет 10 февраля, кто не успел - подтягиваемся!
пришлите прайс на kort@kviktelecom.ru
Пришлите пожалуйста прайс на tanya_svetina@mail.ru
Можно прайс на oblao5@mail.ru
отправила заказ
И мне прайс пожалуйста на nkomissarova@yandex.ru Спасибо.
ОРГ=15%. В первом посте написано+2 % за доставку,
это отменяю, будет цена прайса+15%.
ОРГ 15%
можно прайс наinga-stars@mail.ru
Отправила заказ.
СТОП. Собираем 2 выкуп.
СТОП. Принимаю на сл. выкуп
остатки есть?
Пишемся на встречи прямо в теме либо мне в личку-почту.
1. четверг 14 февраля 8-50 до 9-00 Тверская
2. четверг 14 февраля 18-45 Чеховская
3. самовывоз - почти любое время по предварительному звонку
(Реутов, Октября 28)
4. курьер - срочно пишите, оплачивайте - завтра буду передавать - в четверг она будет
развозить.
5. Муж работает на Дмитровской 10 минут пешком от метро - могу передать
ему на работу - вы можете самовывезти в любое время по
предварительному звонку с 10 утра до 18 вечера
ВСТРЕЧИ
Принимаю заказы.
Кому нужны мастер-классы в картинках - как делать педикюр и маникюр этими пилками - пишите, тоже вышлю, есть много фото.
Мастер-классы в фотках, вышлю по зап
Принимаю заказы
Темка проплачена до 21 февраля, если не успею проплатить не пугайтесь - закупка остается дейстовать, пишите на почту:)
Принимаю заказы
Добрый день! Будьте добрый прайс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения