295

Дешевые тарифы БиЛайн!

Доброго всем времени суток!

Хочу предложить вашему вниманию льготные тарифные планы для Москвы и МО.
Тарифов много. Есть лимитные и безлимитные. Все зависит только от Ваших потребностей, а именно куда вы чаще звоните. Это могут быть звонки по Москве и МО, а могут быть по России или за границу. Тарифы подбираю индивидуально под каждого человека.
Все тарифы можно подключить на Ваши существующие номера БиЛайн (либо номера родственников, знакомых, друзей) или приобрести новые номера.
Подключая данные тарифы Вы сможете экономить до 60%!

Подключение бесплатно!
Прайсы с тарифами высылаю по запросу. Пишите сразу какие тарифы хотите видеть: лимитные или безлимитные. Их много- можно запутаться.

Готова ответить на Ваши вопросы.
с уважением,
Татьяна
+79099199994

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем времени суток!

Хочу предложить вашему вниманию льготные тарифные планы для Москвы и МО.
Тарифов много. Есть лимитные и безлимитные. Все зависит только от Ваших потребностей, а именно куда вы чаще звоните. Это могут быть звонки по Москве и МО, а могут быть по России или за границу. Тарифы подбираю индивидуально под каждого человека.
Все тарифы можно подключить на Ваши существующие номера БиЛайн (либо номера родственников, знакомых, друзей) или приобрести новые номера.
Подключая данные тарифы Вы сможете экономить до 60%!

Подключение бесплатно!
Прайсы с тарифами высылаю по запросу. Пишите сразу какие тарифы хотите видеть: лимитные или безлимитные. Их много- можно запутаться.

Готова ответить на Ваши вопросы.
с уважением,
Татьяна
+79099199994
Интересует тариф - нечастые звонки на телефоны абонентов Билайн в Москве из Москвы и летом звонки между Владимирской и Тульской областью и звонки из Влад области в Москву, из Москвы во Влад область. Есть что нибудь?
интересует безлимитка.
Можно информацию по безлимитному тарифу с интернетом для звонков на московские городские + мобильные. mtanya14@mail.ru
Здравствуйте! интересует тариф безлимитный на телефоны всех операторов Москвы и иногда звонки по России. dvornikova@bk.ru
Здравствуйте. Интересует безлимитный тариф на любые мобильные.
Здравствуйте! у меня тариф простые вещи, но деньги просто улетают. Мне нужен оптимальный тариф для москвы и моск области
Здравствуйте! интересует безлимитный тариф звонки на мобильные по россии Fortuna3344@gmail.com
спасибо!
Здравствуйте, интересуют тарифы по МО. ponomarevrn@mail.ru
звоню на всех операторов своим клиентам по Москве, плюс звоню на билайн по межгороду, плюс отправляю огромное количество смс на разных операторов, какой тариф посоветуете?
также нужен ребенку - звонит пока только мне с билайна на билайн

le-persona@yandex.ru
и мне безлимитный нужен москва
Пришлите, пожалуйста, информацию по безлимитным тарифам на suzum@bk.ru. Спасибо.
Интересуют безлимитные тарифы на звонки других операторов Москвы и МО
ilyasova.yulia@yandex.ru
интересуют безлимитные тарифы можно инфу на akssana21@gmail.com
интересует безлимитный тариф не дорого
Интересны безлимиты по Москве и МО, ну, и по России тоже бы глянула)
Интересует безлимитный тариф по Москве и МО звонки на все мобильные +МГТС Пришлите пожалуйста на iramarkelova1@ya.ru Спасибо.
добрый день.
пришлите и мне безлимитный Москва и область. спасибо
Здравствуйте пришлите мне тарифы безлимитный М и МО innar68@rambler.ru Спасибо.
интересует безлимитный москва
Здравствуйте. Интересует безлимитка на любые мобильные.
ledidi31@rambler.ru
ДД! Интересует безлимит tanyiiy@yandex.ru
ДД! можно безлимит fifa05@mail.ru
Здравствуйте, безлимит Москва МО. Спасибо
hiss_@bk.ru
Лимит. Москва
queenomega@mail.ru
а безлимитка по москве и области и подешевле в 1 другой город (не более 15 мин в день) возможна? whitemice@mail.ru Спасибо!
По поводу безлимитки за 600 руб. напишите мне поподробнее на tanyiiy@yandex.ru
И мне безлимитные Москва и МО, плиз.
kutsurova@mail.ru
Для прямых номеров можно тарифы khon79@mail.ru
Здравствуйте, а можно узнать о тарифах с безлимитным интернетом, на существующий федеральный номер билайн.
ja_orange@mail.ru
Безлимитные они только по Москве?
Можно мне все тарифы на Aurora-Farm@mail.ru
можно безлимитный по Москве на существующий номер на мобильные звонки на strogino1513@yandex.ru
А можно тариф на существующий номер - звонки в основном по москве и области? lanta@yandex.ru
Здравствуйте, мне на существующий номер лимитные. offechka@list.ru
Добрый вечер. Звоню по просто для общения, но на разных абонентов. Чаще на просто для общения. В месяц до 1000р улетает. Что посоветуете? Есть симка билайна.nnpp@mail.ru
Здравствуйте! У меня есть сущ. номер билайн с очень древним тарифом. Звонки по Москве и Моск. области на тарифы Би лайн,Мегафон ,МТС. Интренет не нужен. Какой тариф мне посоветуете? maria-19801@yandex.ru Спасибо!
Здравствуйте, для нечастых звонков по Москве и МО на телефоны разных операторов подберите что-нибудь пожалуйста. Интернет не нужен. a-s-p-8-1@mail.ru
Недорогой безлимит на mamata14@rambler.ru
ДД!На существующий номер, безлимитка, звонки на разный операторы.,смс..интернет.и еще какой тариф первоклашке),звонить будет на билайн. osipova.yulia@mail.ru
Татьяна, прошу выслать информацию на irast1981@list.ru интересуют звонки в Калужскую область и безлимитный интернет.
Здравствуйте. И мне , пжл, безлимитные - для звонков по Москве, в МО и из МО) siks@inbox.ru
и мне пжл monya1407@yandex.ru все тарифы на прямой номер
добрый день!
безлимитка на существующий номер.
Звонки по МСК и области на разные ТО.
Может возможность подключения "любимых номеров"?
aav2006@inbox.ru
здравствуйте! интересует безлимитный тариф,москва и россия,на mif404404@mail.ru
Здравствуйте!
Интересуют безлимитный и звонки на БиЛайн РФ.
lvd-moskomn@yandex.ru
Спасибо!
ДД, интересует безлимитка на нов номер и на существующий!
И еще симки для айпада ( только для интернета без звонков) и навигатора.
moroz645@mail.ru
Cпасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения