82

Lenne, Жираф, Moomin, Huppa в наличии и на заказ + акции

Красиво и бюджетно оденем наших деток! Торговые марки Lenne, Ciraf, Moomin, Huppa. Хорошо известные и новые симпотичные и функциональные марки. Можно заказать коллекцию текущего года и много из предыдущих коллекций со скидками 20-30% и более. Всю инфу акций буду вывешивать в паспорте, давать анонс в топе. Запрос пароля на предзаказ зимы 2014 в личку. Наличие зимы/весны в паспорте. При заказе срок исполнения от 2 недель. Буду рада видеть всех в своей закупке! С Уважением, ЗайкаН

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красиво и бюджетно оденем наших деток! Торговые марки Lenne, Ciraf, Moomin, Huppa. Хорошо известные и новые симпотичные и функциональные марки. Можно заказать коллекцию текущего года и много из предыдущих коллекций со скидками 20-30% и более. Всю инфу акций буду вывешивать в паспорте, давать анонс в топе. Запрос пароля на предзаказ зимы 2014 в личку. Наличие зимы/весны в паспорте. При заказе срок исполнения от 2 недель. Буду рада видеть всех в своей закупке! С Уважением, ЗайкаН
приглашаю закупиться весенними комплектами. вэлкам в паспорт! Наличие буду добавлять :)
собираем акцию ленне на начало апреля. Слитники 2000 (74-92), раздельники (86-134)
Девочки! Вопросы можно писать как в личку, так и в топе. Отслеживаю все. Спасибо
Есть пристрой весны Lenne: курточка р134, брючки на хб 122-134, шапочки 48-54 по 400р, заглядывайте. Скоро будут добавления!
Отправила ЛС
накидала вопросов в личку:)
а что можно заказать из прошлых коллекций со скидкой? где это посмотреть? интересует весна...
Добавила новые модельки Жирафа (C*I*R*A*F) на заказ, очень красивые. Защищает от влаги, ветра и дышит. Без утеплителя
Наталья , спасибо за курточку и за индивидуальный подход к беспокойной мамашке . Теперь дело только за весной ;)
Написала лс
Девчонки много шапок и шлемов Lenne Весна в наличии в паспорте, разберите плз размеры от 48 до 54
Зиму больше не заказываем, все со склада убрали до следующей зимы!
СРОЧНО!!!Акция!!! Смотрим папку ЗАКАЗАНО 03.04.13
Могу выкупить сегодня весна утепление 40гр. Цвета есть розовый, серый, желтый, темно-зеленый, красный размеры выборочно цена 1700. Пишем к своему размеру замены по цветам!
Все акция не актуальна! Завтра добавлю пристрой весны 80-92,110 по низким ценам! Заглядывайте
Добавила выкупленное! Рост от 86-110,170!!!
04.04.13 НА ЗАКАЗ!!!!Есть комплекты куртка+брюки Ленне на весну!
Девочки розовые тона без утеплителя подклад полиэстер 98-134 цена 2600
мальчики темно-синие тона флис без утеплителя 98-134 цена 2600
Кому нужно вэлкам!!!
Что сейчас есть на парня 128-134?Весеннее?
Выкупила весну для девочек:
арт 12227 цвет 93 размер 128 цена 2100 утепл 40 гр
арт 12226 цвет 93 размер 122 цена 2000 х/б подклад, ОЧ КРАСИВАЯ.Скоро размещу в паспорте
Заглядывайте на пристрой
Осталось немножко зимы по приятным ценам!
Подскажите а шапочку summ*er 2013 арт. 13286 цвет 663 размер 48 можно заказать?
весна для малышей от 80 до 92, для девочек 110,122,128 пристрой
Скажите, ленне зима 2013-2014 где можно посмотреть. Заказать?
Здравствуйте!
Есть в наличии 104 или 110 размер арт 13230 45гр+полиэстер цвет 9300? Или может быть есть альтернатива из прошлой коллекции?
Спасибо.
Мамочки малышей и малышек!!! рост 80-110
Есть пристрой!!!
Весна мы надеемся будет и детишки будут в тепле и защищены от влаги и ветра в одежке Ленне! Вэлкам!!!
Детишки постарше 110-134 есть немножко пристрояяяя
Здравствуйте! На мальчика р-р 86 слитник какой-нибудь, есть в наличии?
Собираю предзаказ Куома зима 2014. Цены будут зависеть от количества общего заказа, модели и размера. От 1800. Доставка август-сентябрь 2013. Ссылку на каталог вышлю желающим в личку
Добрый день, нужна куртка на флисе на девочку р.122, есть что-нибудь?
СКИДКИ!!!Девочки заказываем весну 2013, скидки 20%
ленн=е на мальчика 9 мес р.74-80 на весну, весну/лето что есть?
С МАЯ! Скидки на куртки, комплекты, комбезы 30%. Штаны и аксы без скидок. Пишите хотелки :)
До майских праздников, скидки на весь мой пристрой!
Интересует слитный комбез на девочку 80р.
Или заказать Ленне арт.13204 цвет голубой разм. 80.
Пристрой Жираф р.122 оччч красивый и функциональный
добавила фотки функционала жирафа в папочку, оч много всего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения