746

Сhobi: Зимняя коллекция Чоби 2014

Здравствуйте, меня зовут Елена!

Открываю предзаказ осенне-зимней коллекции 2013-14 головных уборов от Ч*0*Б*И
Фирма уже очень многим известная и любимая.
В новом сезоне С*h*o*b*i предлагает осенние береты, повязки, косынки, шапочки, шлемы, перчатки, варежки утепленные и шарфы.
Новинки сезона: Коллекция в стиле восточной принцессы - много страз и украшений, меха и гламура. Для мальчиков актуальная военная тема - и шикарные ушанки.
Чo*би дополнили размерную сетку, добавив размер XXS для новорожденной группы c объемом головы от 40-42см и варежками под них, а так же много разноцветных меховых и нитевых помпонов. Для холодных регионов с суровыми зимами увеличено количество шапок с утеплителем из синтепона.
Изделия украшены нашивками, стразами сва**ровски, бисерной вышивкой и мехом, впервые в России используется жемчуг сва**ровски! Все украшения из ткани, использованные в новой коллекции, изготовлены по Специальному заказу.
Все изделия разработаны собственным дизайном фирмы и каждая модель уникальна.

Коллекция делится на 2 возрастные группы:
1. Baby (от 0 до 3 лет)
2. Junior (от 4 до 10 лет и старше)
Размерная сетка вязанная и швейная трикотажная продукция
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE#5662114679805538338

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Девочки это предзаказ! - он будет длиться 2 недели! Если заказываете сейчас - можете быть уверенны на 99 %, что получите все что хотите,комплектами. Все кто заказывает позже - это уже будет заказом на свободный склад т.е., как говорится на удачу)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!
Ваши заказы присылаем мне на почту pokupka.Chobi@gmail.com
в теме письма: Ваш Ник + Заказ + Еva

Заказы в личку, в топе не принимаю!
Каталог с окончательными ценами здесь: https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/Oc20132014Hobi?authkey=Gv1sRgCPDO_bzew9-WCg
Все вопросы задавайте в топе! Читаем топ! На личные вопросы на почту не отвечаю!
Заказы принимаю СТРОГО по форме в Бланке заказа в Excel! В бланке заполняем желтые ячейки! Строки, столбцы не удаляем, бланк не правим! В верхней части бланка заполняем личные данные: Ник, е-mail, телефон - обязательно. Кому ЕМС, Почта - адрес с индексом!
Встречаемся, Разбираем )
1. Суббота, утро - Тула
2. Суббота, утро - Волга
3. Суббота, первая половина - Китай-Город
4. Понедельник, середина дня - Полежаевская
5. Вторник-среда, середина дня – Красносельская - 1 раз в месяц
6. Четверг, вечер - в м.Китай-Город встреча с курьером
7. Есть курьер (250-450р) - расценки обсуждаете с курьером

8. Работаю с почтой России , Емс, Пони Экспресс

Оплата

1-На карту Сбербанка, приветствуется!- с чеком на встречу(на чеке Ваш Ник и № заказа)!
2-На карту Альфабанка
3- В исключительных случаях - на встрече в конверте (на конверте Ваш Ник, № заказа и сумма)

Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету модели пристраиваем самостоятельно. Поступление коллекции начнется в августе, сначала будут приходить осенние модели, потом зимние. Отгрузки будут частями, ваши оплаченные заказы вы можете забирать у меня частями или дожидаться полного прихода.

Если кого-то не устраивают условия - просьба не участвовать в закупке! С уважением, Елена!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Елена!

Открываю предзаказ осенне-зимней коллекции 2013-14 головных уборов от Ч*0*Б*И
Фирма уже очень многим известная и любимая.
В новом сезоне С*h*o*b*i предлагает осенние береты, повязки, косынки, шапочки, шлемы, перчатки, варежки утепленные и шарфы.
Новинки сезона: Коллекция в стиле восточной принцессы - много страз и украшений, меха и гламура. Для мальчиков актуальная военная тема - и шикарные ушанки.
Чo*би дополнили размерную сетку, добавив размер XXS для новорожденной группы c объемом головы от 40-42см и варежками под них, а так же много разноцветных меховых и нитевых помпонов. Для холодных регионов с суровыми зимами увеличено количество шапок с утеплителем из синтепона.
Изделия украшены нашивками, стразами сва**ровски, бисерной вышивкой и мехом, впервые в России используется жемчуг сва**ровски! Все украшения из ткани, использованные в новой коллекции, изготовлены по Специальному заказу.
Все изделия разработаны собственным дизайном фирмы и каждая модель уникальна.

Коллекция делится на 2 возрастные группы:
1. Baby (от 0 до 3 лет)
2. Junior (от 4 до 10 лет и старше)
Размерная сетка вязанная и швейная трикотажная продукция
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE#5662114679805538338

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Девочки это предзаказ! - он будет длиться 2 недели! Если заказываете сейчас - можете быть уверенны на 99 %, что получите все что хотите,комплектами. Все кто заказывает позже - это уже будет заказом на свободный склад т.е., как говорится на удачу)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!
Ваши заказы присылаем мне на почту pokupka.Chobi@gmail.com
в теме письма: Ваш Ник + Заказ + Еva

Заказы в личку, в топе не принимаю!
Каталог с окончательными ценами здесь: https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/Oc20132014Hobi?authkey=Gv1sRgCPDO_bzew9-WCg
Все вопросы задавайте в топе! Читаем топ! На личные вопросы на почту не отвечаю!
Заказы принимаю СТРОГО по форме в Бланке заказа в Excel! В бланке заполняем желтые ячейки! Строки, столбцы не удаляем, бланк не правим! В верхней части бланка заполняем личные данные: Ник, е-mail, телефон - обязательно. Кому ЕМС, Почта - адрес с индексом!
Встречаемся, Разбираем )
1. Суббота, утро - Тула
2. Суббота, утро - Волга
3. Суббота, первая половина - Китай-Город
4. Понедельник, середина дня - Полежаевская
5. Вторник-среда, середина дня – Красносельская - 1 раз в месяц
6. Четверг, вечер - в м.Китай-Город встреча с курьером
7. Есть курьер (250-450р) - расценки обсуждаете с курьером

8. Работаю с почтой России , Емс, Пони Экспресс

Оплата

1-На карту Сбербанка, приветствуется!- с чеком на встречу(на чеке Ваш Ник и № заказа)!
2-На карту Альфабанка
3- В исключительных случаях - на встрече в конверте (на конверте Ваш Ник, № заказа и сумма)

Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету модели пристраиваем самостоятельно. Поступление коллекции начнется в августе, сначала будут приходить осенние модели, потом зимние. Отгрузки будут частями, ваши оплаченные заказы вы можете забирать у меня частями или дожидаться полного прихода.

Если кого-то не устраивают условия - просьба не участвовать в закупке! С уважением, Елена!
Тоже альбом не открывается: пишет "страница не найдена".
А где бланк заказа? И сколько предоплата?
А как посмотреть цены и артикулы? , да, и нет бланка
БЛАНК ЗАКАЗА!!!
Леночек, привет, скажи пжл,может я чего не вижу, но где в коллекции арт. по перчаткам и легинсам, которые представлены в конце?
А шлемов на девочек в размере L не будет?
Лена, здравствуйте. хочу себе заказать перчатки. я правильно понимаю, что размер L единый для нас?
И детские интересуют. xs и s размер. мне 3 -х летке надо варежки -xs или s брать. и перчатки 6-ти летке, но маленькие ручки. S пойдет?
Леночка привет) Пошла ваять заказ.
читала выше про варежки- скажи у твоей дочки маленькая ручка? я хочу варежки заказать , моему 4 в сент. но рука небольшая. XS взять?
Кто брал леггинсы? На колобков растянется?
Лен, привет, подскажи про лосинки, на рост 130 какой размер лучше взять? А состав у всех одинаковый?
Лен, заказ вчера отправила)))))))
Отправила заказ
Отправила заказ)
начала обработку заказов всем отпишусь.
Привет. Лен, я тебе заказ отправляла 16.04. Ты меня повторно зачем приглашаешь? заказ потеряла или думаешь мне мало? ;-)
отправила заказ 22.04
Добрый день! Отправила заказ.
Отправила заказ.
Добрый день! Отправила заказ.
Лена, когда стоп по зиме? Лежу в больнице планирую сделать заказ на выходных , я успею?
лена! я отправила вам заказ, только не по форме как вы просили, т.к. в присланном вами писье я его не нашла.может вы пришлете мне этот бланк ия заново напишу свой заказ. спасибо
ЕМС с шапочками получила Спасибо.
сегодня в 14.00
1 СТОП ЗАКАЗ
Лен,отправила заказ позавчера)
Подтверждение заказа получила
Подтверждение заказа получено.
написала по поводу пристроя на почту
подстверждения нету. нервничаю)
Елена, плак((( а такой красоты в размере Л не будет? https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/Oc20132014Hobi?authkey=Gv1sRgCPDO_bzew9-WCg#5867285691320111026 так мало на л выбора с завязками(((
Заказ на почту отправила
заказ отправила
Здравствуйте. А где бланк заказа можно найти?
Бланк нашла. Заказ отправила на почту.
Лена, у меня нет подтверждения давно. Заказ дошел?
Настя, доброй ночи. Вы мне не подскажите, про шлем WH -0591, на размер головы 54, какой размер взять М или L? они большемерят?
Заказ отправила
заказ отправила
Лена, мне не пришло подтверждение заказа.
И мне подтверждение не пришло(((
Елена! Вы меня простите,за Настю, описалась (имя дочки написала))))
Лен, отправила заказ.
отправила заказ
Подтверждение заказа получила.
Отправила заказ
10.00 м Китай-город подробности почтой
ВСТРЕЧА 8 мая
Здравствуйте,

А косынка SH-0425 Повязка, серебро--СВОБОДНО
единый
630р НОВАЯ ЦЕНА!!! 540Р
Единого размера? Подойдет на голову 50? Не будет велика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения