Золотые украшения - достойный выбор!
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Зовут меня Вера, со мной можно на "ты". Предлагаю вашему вниманию ювелирку (золото, серебро) компании М*А*Г*И*Я З*О*Л*О*Т*А, которая недавно справила свое двадцатилетие, десять из которых я работаю с ней. Качество подтверждено Пробирной инспекцией и многолетней работой фирмы.
У поставщика есть сайт www.magic**gold.ru (звезды убираем) и в Москве и других городах есть розничные магазины. Смотреть, примерять можно и там и там.
Правила покупки постаралась сделать простыми.
Если вы смотрите на сайте, то у каждого изделия есть код (4-5-6-значный код)
1. Называете мне код и размер (если это кольцо), желаемую дату получения.
2. Я уточняю наличие, сообщаю вам стоимость.
3. В случае согласия, договариваемся о выкупе и встрече, на которой вам передам красоту в обмен на оплату. Можно перечислить на карту Сбера, за это будет допскидка))
4. Минималки нет, выкупаю часто, от заказа до выдачи 1-2 дня.
Если смотрите украшения в магазине, запишите код "для себя" (спросите у продавца код изделия)
Условия:
Ваш заказ пишите на почту vasilenko777@inbox.ru, с указанием кода изделия, контактного телефона и имени, в теме письма ваш ник на форуме и слово "Заказ"
В теме форума отпишитесь, что отправили заказ, никаких ссылок с сайта поставщика в тему не копируйте. Прошу отнестись к вашему выбору серьезно, так как выкупаю на свои и суммы бывают немаленькие, а у меня детки)))
С регионами работаю, но по предоплате плюс пересылка застрахованной посылки.
Отвечаю на любые вопросы здесь и в личке, консультирую, помогаю выбрать, иногда я или мой помощник можем встретиться с вами в магазине поставщика и помочь в выборе.
Надеюсь, что вам понравится у меня и мы станем добрыми друзьями!
Желаю всем добра, Вера
Зовут меня Вера, со мной можно на "ты". Предлагаю вашему вниманию ювелирку (золото, серебро) компании М*А*Г*И*Я З*О*Л*О*Т*А, которая недавно справила свое двадцатилетие, десять из которых я работаю с ней. Качество подтверждено Пробирной инспекцией и многолетней работой фирмы.
У поставщика есть сайт www.magic**gold.ru (звезды убираем) и в Москве и других городах есть розничные магазины. Смотреть, примерять можно и там и там.
Правила покупки постаралась сделать простыми.
Если вы смотрите на сайте, то у каждого изделия есть код (4-5-6-значный код)
1. Называете мне код и размер (если это кольцо), желаемую дату получения.
2. Я уточняю наличие, сообщаю вам стоимость.
3. В случае согласия, договариваемся о выкупе и встрече, на которой вам передам красоту в обмен на оплату. Можно перечислить на карту Сбера, за это будет допскидка))
4. Минималки нет, выкупаю часто, от заказа до выдачи 1-2 дня.
Если смотрите украшения в магазине, запишите код "для себя" (спросите у продавца код изделия)
Условия:
Ваш заказ пишите на почту vasilenko777@inbox.ru, с указанием кода изделия, контактного телефона и имени, в теме письма ваш ник на форуме и слово "Заказ"
В теме форума отпишитесь, что отправили заказ, никаких ссылок с сайта поставщика в тему не копируйте. Прошу отнестись к вашему выбору серьезно, так как выкупаю на свои и суммы бывают немаленькие, а у меня детки)))
С регионами работаю, но по предоплате плюс пересылка застрахованной посылки.
Отвечаю на любые вопросы здесь и в личке, консультирую, помогаю выбрать, иногда я или мой помощник можем встретиться с вами в магазине поставщика и помочь в выборе.
Надеюсь, что вам понравится у меня и мы станем добрыми друзьями!
Желаю всем добра, Вера
#75598,#106687, #31553, #75379
Спасибо.
Стоимость 5080
Стоимость 2530
Код 73339 Стоимость 10400. В рознице 14881
Стоимость 3444
Стоимость 6751
Код 114533 Кольцо с бриллиантами и сапфиром
Стоимость 11132. Допскидочка за перечисление на карту Сбера))
Стоимость 8135
Стоимость 6660
Код 104226 Детские серьги
Стоимость 4700
Стоимость 4864
На украшения с полудрагоценными камнями увеличенная скидка!
С 1 ноября каждому посетителю сети пиццерий "Папа Джонс" компенсируется от 10 до 20% суммы счета! Условия и правила акции - 1 ноября!
Стоимость 2051
Стоимость 2052
Стоимость 2100
Стоимость 1100
Стоимость 4970
Подскажите цену на подвески 86030
114497
112893
84141
Стоимость 4300 Экономия 866
Стоимость 1800 Экономия 318
Стоимость 2600 Экономия 662