43

Махровые халаты (хлопок)

Здравствуйте, меня зовут Ирина!

Предлагаю Вашему вниманию хлопковые махровые халаты, для Вас и Ваших деток.

Производство Россия. Сайт http://www.textile-city.ru/. На сайте представлены не только хлопковые халаты, а также халаты из синтетических материалов и другая продукция. Заказывать можно все, что понравится. К цене на сайте прибавляем 15%. Единственное, что будем собирать рядами, это белоснежные халаты, на них минималка -30 шт. одного размера. Если будет хотя бы человек восемь на один размер, то я их выкуплю.

Хлопковые махровые халаты я лично, заказала для себя, своих деток и близких. Халаты мне понравились, хорошего качества, достаточно плотная махра, аккуратно сшиты. Реальные фото в моем паспорте http://eva.ru/albumpage/101383/1049378.htm , по возможности фото буду добавлять. В паспорте также можно увидеть фактическое наличие. Все остальное под заказ.

Условия закупки:
1 – Выкупаю на свои - без предоплаты!
2 - Заказы принимаю на почту textilesp@yandex.ru . В теме письма прошу указать НИК. В самом письме артикул, размер, цвет и количество, ФИО и телефон. Поставщик отпускает товар в ассортименте по цвету, соответственно, выбора нет, но все пожелания учту. Пишите замены, либо, если принципиален цвет, указывайте это. Также прошу указать, где будете забирать заказ.
3 – Информация о выкупе будет в Топе, о выкупе сообщу письмом на почту, с которой был сделан Ваш заказ.

Встречи проходят:
1. В будние дни вечером и днем в метро по Арбатско-Покровской линии, время и станции оговариваются предварительно (по почте).
2. Из дома м. Первомайская 10 мин пешком, либо у метро Первомайская по договоренности.
4. В выходные в центре у м.Тульская, Серпуховская.
5. Есть курьер: до метро - 250р, шаговая доступность от метро - 300р, от метро на транспорте – 350р. Если у Вас есть свой курьер - присылайте.
5. Отправлю ЕМС, Почтой России по предоплате на карту сбербанка.

На все вопросы отвечу в топе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Ирина!

Предлагаю Вашему вниманию хлопковые махровые халаты, для Вас и Ваших деток.

Производство Россия. Сайт http://www.textile-city.ru/. На сайте представлены не только хлопковые халаты, а также халаты из синтетических материалов и другая продукция. Заказывать можно все, что понравится. К цене на сайте прибавляем 15%. Единственное, что будем собирать рядами, это белоснежные халаты, на них минималка -30 шт. одного размера. Если будет хотя бы человек восемь на один размер, то я их выкуплю.

Хлопковые махровые халаты я лично, заказала для себя, своих деток и близких. Халаты мне понравились, хорошего качества, достаточно плотная махра, аккуратно сшиты. Реальные фото в моем паспорте http://eva.ru/albumpage/101383/1049378.htm , по возможности фото буду добавлять. В паспорте также можно увидеть фактическое наличие. Все остальное под заказ.

Условия закупки:
1 – Выкупаю на свои - без предоплаты!
2 - Заказы принимаю на почту textilesp@yandex.ru . В теме письма прошу указать НИК. В самом письме артикул, размер, цвет и количество, ФИО и телефон. Поставщик отпускает товар в ассортименте по цвету, соответственно, выбора нет, но все пожелания учту. Пишите замены, либо, если принципиален цвет, указывайте это. Также прошу указать, где будете забирать заказ.
3 – Информация о выкупе будет в Топе, о выкупе сообщу письмом на почту, с которой был сделан Ваш заказ.

Встречи проходят:
1. В будние дни вечером и днем в метро по Арбатско-Покровской линии, время и станции оговариваются предварительно (по почте).
2. Из дома м. Первомайская 10 мин пешком, либо у метро Первомайская по договоренности.
4. В выходные в центре у м.Тульская, Серпуховская.
5. Есть курьер: до метро - 250р, шаговая доступность от метро - 300р, от метро на транспорте – 350р. Если у Вас есть свой курьер - присылайте.
5. Отправлю ЕМС, Почтой России по предоплате на карту сбербанка.

На все вопросы отвечу в топе!
Мягкий и теплый подарок к НГ для близкого человека :). Заказ отправляю на следующей неделе, доставка будет до НГ. Спешим делать заказы!
Все, что есть в наличии, можно получить уже завтра! Звоните 8(916)667-4316, 8(926)382-7698 либо пишите ЛС.
Размерная сетка для детей:
2 года рост 92-98 р.28
3 года рост 98-104 р.30
4 года рост 104-110 р.30
5 лет рост 110-116 р.32
6 лет рост 116-122 р.32
Подскажите, пожалуйста, на 146 мальчику какой размер?
2 года рост 92-98 р.28
3 года рост 98-104 р.30
4 года рост 104-110 р.30
5 лет рост 110-116 р.32
6 лет рост 116-122 р.32
рост 122-128 р.34
рост 128-134 р.36
рост 134-140 р.38
рост 140-146 р.40
Размерная сетка для детей
Подскажите, а полотенца можно заказывать? И как они идут - упаковками, как на сайте указано?
Интересует белый махровый халат, размер 46.
ДД! На девочку р. 34 какие цвета халатиков есть?
Кто не успел сделать заказ, пишите ЛС
Отправляю заказ сегодня
Спасибо за халатик. Качество отличное, хлопок. То, что надо ребенку после ванны)
Я долго искала и все не нравилось, а в ваш просто влюбилась. И цена хорошая)
44 размер малиновый, коралловый и персиковый. 46 размер абрикосовый и персиковый.48 размер голубой, малиновый,коралловый.
В наличии длинные женские халаты на
44р.коралловый и 46р. малиновый
Наличие короткие жен. халаты с капюш
50 руб. до Вашего метро, все, что есть в наличии смотрите паспорт.
Акция ДОСТАВКА до НГ
Детские в наличие на девочку и мальчика в паспорте, ожидается поставка, будут все размеры.
Скоро будут в наличие женские короткие 44 , длинные 50 и 58, мужские 46, 52 и 58.
Топ скоро уйдет в архив, кому нужны будут халатики пишите ЛС, чтобы сохранить контакт :), тел 8(916)667-4316 Ирина. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения