1066

Билеты на елку, летняя скидка акция до 1 октября

ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И КТО НЕТ. Я рада видеть всех.

ДЛЯ УДОБСТВА ВСЕХ желающих заказываем билеты самостоятельно через сайт www.3zvonok.ru ( Билет за 3 клика)
Встречаемся и забираем свои заказы как обычно на встречах. Можно свой заказ получить доставкой до дома или офиса.
Все билеты на фирменном бланке, оригинальные, не электронные.
Все билеты без организационного сбора, по номинальной стоимости( по стоимости организаторов мероприятий).

Исключение составляют БИЛЕТЫ В ЦИРК на пр. ВЕРНАДСКОГО орг 10%, цирк Братьев Запашных орг 10%, цирк Никулина на Цветном бульваре орг 10%

ТЕАТР ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ЗАНИМАЕТ В РАЗВИТИИ ЛЮБОГО РЕБЕНКА!
ПРИУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ К ИСКУССТВУ ПРЕКРАСНОГО.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Жизнь ребенка, наполненная волшебными переживаниями и сказочными моментами, приносит малышу не только счастье и радость, но и особое, творческое и оригинальное понимание мира, развивает в нем чувство прекрасного, учит его этическим ценностям и помогает в будущем раскрыться ему как Личности.
Прежде чем участвовать в закупке прочтите внимательно правила закупки. Они простые.

Если вы с чем то не согласны, пройдите мимо и купите билеты там где считаете нужным. Я свои услуги никому не навязываю, тема находится в коммерческих закупках, это не СП.

УСЛОВИЯ закупки:
1. Заказываем через сайт www.3zvonok.ru

Выбираем билеты, кладем их в корзину( она в правом верхнем углу) и оформляем заказ. В комментариях к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК НА ЕВЕ.
У вас автоматом сайт сам предлагает оформить без доставки, это для тех кто хочет сам забрать свой заказ на встречах.
Выбираем кружочек - Без доставки *Только для SP-клиентов

Кому нужна доставка, тот выбирает доставку и отмечаем кликая по нужному кружку. При доставке оплата сразу курьеру, можно мне заранее оплатить на карту.( по желанию клиента)

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ФОРМУ ЗАКАЗА, отправляете ее у вас появляется рамка с номером вашего заказа.
Вот такая:

Ваш заказ №798_1 от 06.08.2014 11:52:06 успешно создан.
Запишите номер Вашей брони №798_1!
Бронь действительна до 7 дней. (это для тех кто заказывает доставку)
Для всех остальных без оплаты 1 месяц.

Общая стоимость заказа составляет: 540.00

На указанный Вами E-Mail автоматически выслано письмо о Вашем заказе. Для тех, кто зарегистрирован на нашем сайте, предусмотрена возможность следить за выполнением заказа в Персональном разделе сайта. Обратите внимание, что для входа в этот раздел вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта.

2. Лучше на сайте зарегистрироваться ником как на сп, так вам будет легче следить за выполнением вашего заказа и вы всегда сможете посмотреть ваш заказ в персональном разделе сайта.
НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СНАЧАЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, А ПОТОМ ЗАКАЗЫВАТЬ. (ВЫБИРАТЬ, ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ)

ВСТРЕЧИ: М. Автозаводская среда утром 10-00 или 11-00,
четверг в 19-00, суббота в 11-00
м. таганская в субботу в 11-00

ОПЛАТА:

1. Билеты елка Запашные и билеты по АКЦИИ которая идет до 1 октября - елка Фиксики и Маша. Вы обязаны оплатить до 15 сентября, у кого будет заказ не оплачен, он автоматически расформировывается.
Номер карты сбербанка выдаю по запросу в личку.
2. Кто сразу не может оплатить полностью свой заказ, можно на карту кинуть 30-40% от стоимости вашего заказа, это касается билетов по акции и запашные.

3. Информацию об оплате обязательно оставляем, своевременно
Здесь по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1s5okxExtlrigEAbVxg4F6XgwPRpb0kJzeAzhq2WwJMc/viewform
Кто сразу не отписался, потом не буду искать ваш платеж.

4. На билеты которые не по акции идут, даю отсрочку платежа на 1 месяц. Кто забывает про свой заказ, напоминаю смс-кой о заказе.

ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ ПОКУПАТЬ, НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ - не держите билеты, что б отказаться через месяц.
Или можно отказаться от заказа на сайте, но вы должны быть зарегистрированы на билетном сайте.
Или позвонить по телефону, который указан на сайте, или смс отправьте.

ОТПРАВКА ПОЧТОЙ и ЕМС:
Отправляю заказы Почтой России заказное письмо стоит 50 руб
номер отправления буду отправлять личным сообщением.

ЕМС по Москве стоит 230 руб, номер отправления буду отправлять личным сообщением. ЕМСом билеты будут отправлены в конверте форматом А 4, он картонный не намокнет и не порвется.

Ответственность за Почту и за ЕМС не несу в мои обязанности входит только отправка вашего заказа.

Есть курьер в среднем по Москве доставка 350 руб. Отдаленные районы у МКАД или рядом со МКАД 450 руб

Приятно Всем выбора! Рада приветствовать всех тех, кто со мной на протяжении многих лет.

Кому что будет не понятно, спрашивайте в теме, я подскажу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И КТО НЕТ. Я рада видеть всех.

ДЛЯ УДОБСТВА ВСЕХ желающих заказываем билеты самостоятельно через сайт www.3zvonok.ru ( Билет за 3 клика)
Встречаемся и забираем свои заказы как обычно на встречах. Можно свой заказ получить доставкой до дома или офиса.
Все билеты на фирменном бланке, оригинальные, не электронные.
Все билеты без организационного сбора, по номинальной стоимости( по стоимости организаторов мероприятий).

Исключение составляют БИЛЕТЫ В ЦИРК на пр. ВЕРНАДСКОГО орг 10%, цирк Братьев Запашных орг 10%, цирк Никулина на Цветном бульваре орг 10%

ТЕАТР ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ЗАНИМАЕТ В РАЗВИТИИ ЛЮБОГО РЕБЕНКА!
ПРИУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ К ИСКУССТВУ ПРЕКРАСНОГО.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Жизнь ребенка, наполненная волшебными переживаниями и сказочными моментами, приносит малышу не только счастье и радость, но и особое, творческое и оригинальное понимание мира, развивает в нем чувство прекрасного, учит его этическим ценностям и помогает в будущем раскрыться ему как Личности.
Прежде чем участвовать в закупке прочтите внимательно правила закупки. Они простые.

Если вы с чем то не согласны, пройдите мимо и купите билеты там где считаете нужным. Я свои услуги никому не навязываю, тема находится в коммерческих закупках, это не СП.

УСЛОВИЯ закупки:
1. Заказываем через сайт www.3zvonok.ru

Выбираем билеты, кладем их в корзину( она в правом верхнем углу) и оформляем заказ. В комментариях к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК НА ЕВЕ.
У вас автоматом сайт сам предлагает оформить без доставки, это для тех кто хочет сам забрать свой заказ на встречах.
Выбираем кружочек - Без доставки *Только для SP-клиентов

Кому нужна доставка, тот выбирает доставку и отмечаем кликая по нужному кружку. При доставке оплата сразу курьеру, можно мне заранее оплатить на карту.( по желанию клиента)

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ФОРМУ ЗАКАЗА, отправляете ее у вас появляется рамка с номером вашего заказа.
Вот такая:

Ваш заказ №798_1 от 06.08.2014 11:52:06 успешно создан.
Запишите номер Вашей брони №798_1!
Бронь действительна до 7 дней. (это для тех кто заказывает доставку)
Для всех остальных без оплаты 1 месяц.

Общая стоимость заказа составляет: 540.00

На указанный Вами E-Mail автоматически выслано письмо о Вашем заказе. Для тех, кто зарегистрирован на нашем сайте, предусмотрена возможность следить за выполнением заказа в Персональном разделе сайта. Обратите внимание, что для входа в этот раздел вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта.

2. Лучше на сайте зарегистрироваться ником как на сп, так вам будет легче следить за выполнением вашего заказа и вы всегда сможете посмотреть ваш заказ в персональном разделе сайта.
НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СНАЧАЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, А ПОТОМ ЗАКАЗЫВАТЬ. (ВЫБИРАТЬ, ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ)

ВСТРЕЧИ: М. Автозаводская среда утром 10-00 или 11-00,
четверг в 19-00, суббота в 11-00
м. таганская в субботу в 11-00

ОПЛАТА:

1. Билеты елка Запашные и билеты по АКЦИИ которая идет до 1 октября - елка Фиксики и Маша. Вы обязаны оплатить до 15 сентября, у кого будет заказ не оплачен, он автоматически расформировывается.
Номер карты сбербанка выдаю по запросу в личку.
2. Кто сразу не может оплатить полностью свой заказ, можно на карту кинуть 30-40% от стоимости вашего заказа, это касается билетов по акции и запашные.

3. Информацию об оплате обязательно оставляем, своевременно
Здесь по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1s5okxExtlrigEAbVxg4F6XgwPRpb0kJzeAzhq2WwJMc/viewform
Кто сразу не отписался, потом не буду искать ваш платеж.

4. На билеты которые не по акции идут, даю отсрочку платежа на 1 месяц. Кто забывает про свой заказ, напоминаю смс-кой о заказе.

ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ ПОКУПАТЬ, НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ - не держите билеты, что б отказаться через месяц.
Или можно отказаться от заказа на сайте, но вы должны быть зарегистрированы на билетном сайте.
Или позвонить по телефону, который указан на сайте, или смс отправьте.

ОТПРАВКА ПОЧТОЙ и ЕМС:
Отправляю заказы Почтой России заказное письмо стоит 50 руб
номер отправления буду отправлять личным сообщением.

ЕМС по Москве стоит 230 руб, номер отправления буду отправлять личным сообщением. ЕМСом билеты будут отправлены в конверте форматом А 4, он картонный не намокнет и не порвется.

Ответственность за Почту и за ЕМС не несу в мои обязанности входит только отправка вашего заказа.

Есть курьер в среднем по Москве доставка 350 руб. Отдаленные районы у МКАД или рядом со МКАД 450 руб

Приятно Всем выбора! Рада приветствовать всех тех, кто со мной на протяжении многих лет.

Кому что будет не понятно, спрашивайте в теме, я подскажу.
АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ - МИНУС 10% ОТ ЦЕНЫ БИЛЕТА.
НА БИЛЕТЫ В КРОКУС - ЕЛКА ФИКСИКИ : ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ!"

ВЫБИРАЕМ И ЗАКАЗЫВАЕМ ЧЕРЕЗ САЙТ( не забываем указывать свой ник на еве в комментариях к заказу): http://3zvonok.ru/events/fiksiki-puteshestvie-vov-remeni-/

В акции участвуют отличные ближние ряды и места в серединке.

АКЦИЯ ДО ПРОХОДИТ ДО 1 октября. ПОСЛЕ 1 ОКТЯБРЯ БИЛЕТЫ БУДУТ ДОРОЖЕ на 10%

Вип партер в акции никогда не участвует. Скидок на него никогда не бывает.

ИНФА ОТ себя: Очень хорошо видно из бельэтажа с нижних рядов.
Теперь нет гранд партера, амфитеатра, в зале единый партер.
Перед сценой стоят 3-местные диваны, потом вип партер, и далее партер.
Над партером нависает бельэтаж, потом идет балкон.
Инфа по ценам:Фикисики Вип партер СЕРЕДИНА будет стоить с 1 по 4 ряд 3900 руб за 1 билет, боковые по цене 2450 руб
Вип партер в продаже будет примерно после 1 октября.

ОТКРЫТ СБОР НАШЕГО ОБЩЕГО ЗАКАЗА НА ВИП ПАРТЕР ЕЛКА МАША И ФИКСИКИ.
собираю заказ до 15 сентября.
Перед тем как заказать, подумайте хорошо, отказаться потом от билетов будет нельзя. Сами билеты будут в первых числам октября.
Кто хочет заказать кидайте ваш заказ на личную почту aleksaaSP@yandex.ru

В теме письма ваш ник + заказ ВИП.
Ваш телефон и сам заказ.
Можете написать желаемый ряд и места. ( Я всегда заказываю середину) кому нужны боковые подешевле, я закажу.
Но! кто первее заказал те или иные места , тому они и достанутся. Если вы заказываете середину, вас никто не посадит на край.
Вы будите сидеть в серединном секторе.
Вас не устраивает , тогда не заазывайте. Я возьму на свое усмотрение билеты в вип и они будут на сайте.
Дат и сеансов будет не много, цены очень дорогие на вип.
Все цены есть на схемах.
Елка Фиксики, по схеме если смотреть наша правая половина зала с 1 по 22 место.
Елка Маша вип партер любой сектор и места можно заказать. Цены вип партер Маша. Сектор В середина вся с 1 по 5ряд по 2490 руб, сектор А и С 1-2 ряд 2390 руб, 3-4 ряд 2090 руб. Цена за 1 билет.

Если вы не хотите посещать парк аттракционов, то на елке фирсики его можно обойти, пройти на елку не попадая в него.
На елку Маша вам придется пройти через парк аттракционов.
Кто не хочет потратить много денег, заранее не советую с детьми приезжать.
В парке аттракционов можно и после елки поиграть, попрыгать, покататься.

СХЕМА ЗАЛА КЛИКАЕМ И ОНА УВЕЛИЧИТЬСЯ. Можно сохранить ее на комп и рассмотреть нумерацию мест
Цены без акции, которые будут после 1 октября

СХЕМА НОВОГОДНЕЙ СТРАНЫ В КРОКУСЕ - Кликнете по иконке и она увеличится.

ФИКСИКИ ЕЛКА В КРОКУСЕ
АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ - МИНУС 10% ОТ ЦЕНЫ БИЛЕТА.
НА БИЛЕТЫ В КРОКУС ЭКСПО - ЕЛКА "МАША и МЕДВЕДЬ: Играем в сказку!"

ГИПЕРАКТИВНОЕ ШОУ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ.

ВЫБИРАЕМ И ЗАКАЗЫВАЕМ ЧЕРЕЗ САЙТ: http://www.3zvonok.ru/events/masha-i-medved-igraem-v-skazku-/
билетов загружено на сайте много, поэтому сайт может временами медленно работать.

В акции участвуют отличные ближние ряды.

АКЦИЯ ДО ПРОХОДИТ ДО 1 октября. ПОСЛЕ 1 ОКТЯБРЯ БИЛЕТЫ БУДУТ ДОРОЖЕ на 10%

Вип партер в акции не участвует.
Билеты в вип партер будут в продаже после 1 октября
Цены вип партер Маша. Сектор В середина вся с 1 по 5ряд по 2490 руб,
сектор А и С 1-2 ряд 2390 руб, 3-4 ряд 2090 руб. Цена за 1 билет.

СХЕМА ЗАЛА кликнете и она увеличится. Нумерация идет в каждом секторе справа налево

СХЕМА НОВОГОДНЕЙ СТРАНЫ В КРОКУСЕ - Кликнете по иконке и она увеличится.

МАША И МЕДВЕДЬ ЕЛКА в Крокус Экспо
SиSтема проект Братьев Запашных
ВЫБИРАЕМ И ЗАКАЗЫВАЕМ БИЛЕТЫ С САЙТА:http://3zvonok.ru/events/sistema-bratev-zapashnykh/
Схему зала смотрим здесь:
называется схема Малая спортивная арена.
http://3zvonok.ru/places/luzhniki/
Кликайте на схему зала и вы увидите ряды и места.
Цены на этой схеме стоят того года.
Билеты загрузятся на сайт 11 августа.
ПРОЕКТ БРАТЬЕВ ЗАПАШНЫХ СИСТЕМА
ОЖИДАЕМЫЕ ЕЛКИ ( их очень много)
Как появятся афиши елок на сайте, значит и билеты есть
ВСЕ БИЛЕТЫ БУДУТ НА САЙТЕ:http://www.3zvonok.ru/
Храм Христа спасителя
Елки в Доме музыки - 2 зала
«Новогоднее приключение Барбоскиных» в театральном зале и «Новогодняя сказка — Планета фантазий» в светлановском зале
Елка в Олимпийском
Елка в Корстоне - Корстонята
Цирк на Цветном
Цирк Вернадского
Елка в театре Сац
Елка Тепа под ?
Новогодняя дискотека для подростков в клубе Рай.
Смешарики в гостинном дворе - «Смешарики в Китае»
Усадьба графа Салтыкова
Елка в колонном зале
Елка в ДК МАИ
Елка Н. Бабкиной
Китайский цирк
появятся новые интересные елки, инфу вывешу здесь.
Здравствуйте, снова к вам! Меня интересуют билеты на Фиксиков на 21 число. Я не могу разобраться в схеме зала,нужен партер первый ряд посерединке). Подскажите? Ну и цирк на Вернадского по традиции.
Привет а крокус еще будет что-то?
ДД, скажите, партер 1 ряд места 30-35 по 1755 руб, хорошо с этих мест видно? Это Фиксики
Я сделала заказ, но забыла свой ник написать? Как быть?
Доброй ночи!
Я сделала заказ на фиксиков, оплатить хотела бы на карту.
И я забыла в комментариях указать ник :( Заказ 828_1
ДД! Подскажите, плиз, по Фиксикам. Мне нужен бельэтаж прям по центру первый ряд боковые места(че-то на схеме так мелко, номера не разгляжу), ну те что на проходе. Ребенку после травмы позвоночника сидеть нельзя, а там, по-моему, единственное место, где он может стоять и никому не мешать. Но на сайте вообще первого ряда нет.
Его вообще не продают?
Елена, здравствуйте. Очень приятно продолжить с вами сотрудничать, только начала про вас вспоминать, а вы уже открыли закупку.)
Заказ на сайте сделала #835 ник указала, выбрала способ доставки курьером, но заказ мой еще не ставьте на доставку я еще много добавлю )))
Оплачу все на карту и заберу все вместе. В течении след недельки думаю определимся.
Спасибо!
Елена, здравствуйте!

Оставила заказ на сайте на Фиксики, №836_1 (забыла в комментарии указать свой ник).

Можно мне № карты Сбер, чтоб оплатить....

Алёна
Елена, добрый вечер! Уже ждала вашу закупку:) На почту отправила заказ на вип партер на фиксиков. Надеюсь, что все понятно написала.
Елена, добрый вечер. Не подскажете.. Фикси-Карнавал, который проходил в 13-14 в Экспоцентр на Красной Пресне - это разные елки с Фиксиками в Крокусе?

Мы ходили в прошлом году и были просто в восторге от Фикси Карнавала..если будут у Вас билеты, сообщите пжт)))
Лена, добрый вечер! Сделала заказ, но ник не указала, видно что-то прочитала не внимательно. Мой номер 837_1.Лена, оплачивать -10% от цены, или цена уже окончательная? И по местам вопросик- серединку заказала?
Оставила заказ на фиксиков
Лена, здравствуйте!
А в цирк когда можно будет билеты заказать?
А есть ли билеты в цирк Никулина на сентябрь?
Здравствуйте, сделала заказ. Можно номер карты для оплаты. Если можно, то оплачу числа 5,6 сентября.
девочки, меня не будет с 14 по 18 августа. Сайт работает, заказы можно отправлять, они приходят в любом случае. Я буду стараться заходить с телефона, но там инет не очень работает. Так что не теряйте меня.
Не получается с сайта заказать. Пишет "не выбран тип плательщика" что это?
Пришло письмо, что мой заказ собран- пришлите номер карты - оплачу
Подскажите, с какого числа, примерно, планируются встречи?
спасибо
Лена, пришлите,пжл, № карты в личку. Спасибо!
На Братьев Запашных еще нет билетов,Ю я правильно поняла?
Сделала заказ на Фиксики
Ваш заказ №853_1 от 15.08.2014 22:08:48 успешно создан.
Запишите номер Вашей брони №853_1!
Спасибо! Номер карты плиз, до сентября можно оплатить?
Елена, добрый вечер!Подскажите на Фиксиков билеты в партер только по 1755.00? Хотелось заказать середину около прохода 5 ряд (22-23?) по 2950.00 и один билет подарок на 02.01 или 03.01 или 04.01 на 15-00 Или можно выбирать только из тех билетов, которые на сайте?
ДД! сделала заказ, можно номер карты.
Ваш заказ №864_1 от 19.08.2014 12:39:04 успешно создан.
Запишите номер Вашей брони №864_1!
Бронь действительна до 7 дней.
Доброе утро!Заказ на сайте оставила.Можно реквизиты для оплаты.Спасибо
Елена, добрый день! Спасибо, что вы с нами опять!
Один вопрос )) на Фиксиков пятилетку пустят по одному билету со мной? она мелкая..... ))))
Anonymous
Леночка, я сделала заказ, НО мне еще нужен сааааамый дешевый билет на ту же дату и время (на вход ребенка, т.к. сидеть будет на руках (4 года)).
Сможешь нам найти?????

Ваш заказ №875_1 от 20.08.2014 09:10:24 успешно создан.
Запишите номер Вашей брони №875_1!
Бронь действительна до 7 дней.

Общая стоимость заказа составляет: 2295.00
Здравствуйте! Отправила заказ на почту.
Здравствуйте. Я заказ оформила, жду номер карты для оплаты. Спасибо.
Елена, доброй ночи!
В САЦ хотелось бы пойти на 3 января 2015 год - 18-00 – «Снежная королева»

А Фиксиков оплатили :)
Елена,добрый день! Снова к Вам! В цирк на Вернадского еще билетов нет? Когда можно заказывать? И решили первый раз пойти на Запашных вы не подскажите какие там хорошие места? Нам примерно по цене за 1500 р.
Добрый день! оформила заказ, жду реквизиты для оплаты)
Лена,здравствуйте! Сориентируйте пож когда билеты в цирк Никулина и Вернадского появятся? И про Систему Запашных что-нибудь можете сказать стоит ли с 6 летним идти?
Заказ оформлен. Жду реквизитов карточки.
Скажите пожалуйста, я сегодня оформила заказ и доставку. Мне позвонили и сказали, что завтра доставят и деньги отдать курьеру. Все верно????? те Вам ничего на карточку я переводить не должна?????
Елена, отправила заказ на Фиксики VIP 18 августа, прошу Выс подтвердить получение заказа - боюсь, письмо могло не дойти.
ИНФА: Девочки, Я в теме буду помечать, на какие елки есть билеты, т.е. уже загружены на сайт. Либо вы сами можете отслеживать на сайте, увидите афишку на главной странице, кликнете на нее и увидите есть ли билеты или нет. Если вам нужны билеты не на одну елку, а на несколько, а сейчас только есть на 1 елку из тех на которую вы хотели бы пойти,значит заказывайте постепенно, сначала одну елку. Закзываете еще билеты на другую елку, напишите в комментариях номер предыдущего заказа, что б я объединила заказы. Если вы не укажите номер предыдущего заказа, не беда найдем. Главное записать номера своих заказов.
Лена, оплатила фиксиков (2 !!!! билета и подарок). по ссылке отписалась. деньги дошли? когда можно будет забирать? дешевый уже тоже у вас???
Елена,добрый день! Оформила заказ.№889_1
Пришлите пожалуйста номер карты для оплаты.И возможно ли оплатить билеты частями?
Лена, здравствуйте! Сделала заказ 898-1. Пришлите, пож-ста, номер карты. Я в среду вернусь из отпуска и оплачу.
Ледни*ковый период Li*ve еще нету? я правильно поняла?
ДД! А на фестиваль Спасская башня через вас можно купить билеты?
Елена,вы мне не ответили на сообщение.Дублирую.
Оформила заказ.№889_1
Пришлите пожалуйста номер карты для оплаты.И возможно ли оплатить билеты частями?
Елена, здравствуйте, хочу на след недельке забрать свой заказ курьером. Если не сложно напишите в личку сколько я всего должна заказ 835_1 с кучей дозаказов.
еще хотела уточнить, если я выкупила билет на подарок например 5го числа, а пойду с ним 2го, это не важно подарок дадут ?
Пришлите плиз реквизиты для оплаты Ваш заказ №922_1 от 28.08.2014 11:56:30
Лена, вы мне не подтвердили получение оплаты и на сайте статус заказа по-прежнему "не оплачен", хотя я форму сразу заполнила и здесь в темке отписалась. http://eva.ru/topic/218/3277383.htm?messageId=86670330
В вск неделя будет, как я заказ сделала. Не хотелось бы, чтобы он автоматически "слетел".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения