8

Есть ли шанс взять ипотеку?

подскажите пожалуйста знающие и сталкивающиеся с ипотекой

есть ли шанс на ипотеку?

я в декрете со вторым ребенком , первому 3г, мой доход 7500 в м (пособие)

зп мужа 60 т , из них белая по справке НДФЛ 15 000, остальная сумма -письменное подтверждение работодателя

продаем квартиру мужа (двушку) , сейчас живем в моей ( моя собственность )

хочется продать мужнину, взять ипотеку на миллион лет на 7, и купить треху

из имущества еще двухлетняя машина, оценили ее в салоне (готовы были забрать за эту сумму_) в 850т месяц назад

ипотеку погашали бы за счет сдаваемой в аренду квартиры, которая принадлежит мне, но т к пока еще в ней живем, а сдавать планируем потом, то доказать этот левый доход банку невозможно

Дельтакредит и ВТБ 24 предварительно (заполняли он лайн заявку) готовы рассмотреть нашу просьбу)) об ипотеке

это ни о чем не говорит? они предварительно со всеми готовы работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста знающие и сталкивающиеся с ипотекой

есть ли шанс на ипотеку?

я в декрете со вторым ребенком , первому 3г, мой доход 7500 в м (пособие)

зп мужа 60 т , из них белая по справке НДФЛ 15 000, остальная сумма -письменное подтверждение работодателя

продаем квартиру мужа (двушку) , сейчас живем в моей ( моя собственность )

хочется продать мужнину, взять ипотеку на миллион лет на 7, и купить треху

из имущества еще двухлетняя машина, оценили ее в салоне (готовы были забрать за эту сумму_) в 850т месяц назад

ипотеку погашали бы за счет сдаваемой в аренду квартиры, которая принадлежит мне, но т к пока еще в ней живем, а сдавать планируем потом, то доказать этот левый доход банку невозможно

Дельтакредит и ВТБ 24 предварительно (заполняли он лайн заявку) готовы рассмотреть нашу просьбу)) об ипотеке

это ни о чем не говорит? они предварительно со всеми готовы работать?
Anonymous
Это надежные, хорошие банки на данный момент. Не знаю, как у ВТБ, а у Дельты в обычае брать серые справки. Думаю, реальный шанс у вас есть.
Дельта серые доходы учитывает, только в этом случае процент будет повыше.
Это закономерно, плата за риск. Дело в том, что Дельта дает под серую справку, а почти все другие банки отказались от этой схемы- за любые проценты.
Anonymous
нам дали ипотеку таки .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения