14

Боюсь налоговой

Сдаю квартиру.Зарегистрирована как ИП.
Сейчас не буду сдавать. Нужно закрыть ИП.
Знаю, что будут проверять. А как долго и что проверять? Чего ждать и как себя вести?
Договора есть, налоги платила, декларации сдавала. Кассового аппарата нет- будет штраф. А еще чего ждать?
Боюсь, я ничего не знаю, хотела , как правильно делать. А все это такие проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру.Зарегистрирована как ИП.
Сейчас не буду сдавать. Нужно закрыть ИП.
Знаю, что будут проверять. А как долго и что проверять? Чего ждать и как себя вести?
Договора есть, налоги платила, декларации сдавала. Кассового аппарата нет- будет штраф. А еще чего ждать?
Боюсь, я ничего не знаю, хотела , как правильно делать. А все это такие проблемы.
Anonymous
Сегодня была в налоговой по вопросу уплаты налога с продажи а/м. Все объяснили, дали пакет док-тов. Очередь 2 человека, в 9 пришла, через час уже освободилась. Все очень доброжелательно и быстро. Идите туда и все выясняйте - ничего страшного нет. Иначе попадете в базу неплательщиков и в самый неприятный момент будете все равно оформлять. Удачи!
Anonymous
Срок давности по административным правонарушениям (неприменение ККТ) - 6 мес. Потом налоговики не имеют права составлять акт об этом. Если составят- обжаловать в течение 15 дней. Т.Е. подождите 6 мес. и несите заявление о закрытии ИП.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения