22
Массовое пополнение счета на карту.
Ситуация такая: нашли препода в школу по хореографии, оформлен на 3500 ставку, естественно никто за такие деньги работать не будет. Платить через фонд "ПР*свещение" нет желания - часть заберет центр, часть школа и когда оставшееся будет перечисленно на карту тоже непонятно.... Как вариант "пополнение счета"(каждый родитель через сбер переводит деньги) - вопрос: какие подводные камни могут быть, когда от 30 разных лиц ежемесячно идут поступления на одну карту?
Например СП это частая практика и вроде никто "за хвост" не ловил :) или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: нашли препода в школу по хореографии, оформлен на 3500 ставку, естественно никто за такие деньги работать не будет. Платить через фонд "ПР*свещение" нет желания - часть заберет центр, часть школа и когда оставшееся будет перечисленно на карту тоже непонятно.... Как вариант "пополнение счета"(каждый родитель через сбер переводит деньги) - вопрос: какие подводные камни могут быть, когда от 30 разных лиц ежемесячно идут поступления на одну карту?
Например СП это частая практика и вроде никто "за хвост" не ловил :) или я ошибаюсь?
на пластикову карту положить проще -особенно, если через банкомат будут переводить, ну это для тех кто имеет из родителей пластикову карту. А так можно предложить родителям оформить сберкнижку, куда они будут класть деньги и каждый месяц у них будет эта сумма списываться со счета ф190 называется. И третий вариант пополнение сберкнижкт -приходят и кладут. В этом нет ничего страшного, потому, что до 600000 нет никаких проблем. Единственное за перевод денег берут комиссию -по-этому могут возникнуть проблемы у родителей. Самый лучший вариант перевод с карты на карту в сбере -никаких % и никто ничего не заполняет. Подходят к банкомуту и переводят. Я думаю, что сейчас практически у всех есть сберовская карта. Начните с этого варианта, а так все что я написала вам подходит, но перевод стоит денег. От суммы перечисления сколько-то % (уточните) и есть минимум по-моему 100 рублей. Если возникнут еще вопросы -обращайтесь:) Я саса в сбербанке работала, сейчас в декрете -но всю систему естественно знаю . По-этому так пишу много:)))
Работник сбера:)
вопрос в том, нужна ли такая радость препдавателю и директору. Одно дело собрали налом и отдали, а другое-каждый родитель будет иметь на руках квитанции банковских переводов и сможет устроить ТАКОЙ трамтарарам и препдавателю и директору и т.д. При любом конфликте в школе возьмьет и отправит в Минобразования писбмо "собирали, вымогали, массово и т.д." и заодно еще в налоговую кляузу на "незаконое предпринимательство "вмесе с копиями квитанций за полгода, тоже потаскают будь здоров, поверьте...Знаете что карьеру человеку испортить можно писаниной этой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения