3
Страховка ремонта в новостройке
Модераторы, перенесите, пожалуйста в финансы, если посчитаете нужным.
А вот мой вопрос: новое жилье с новым ремонтом реально ли застраховать, если пока не оформлено право собственности на это жилье. Я тут прикинула во сколько обошелся ремонт и какие трубы (и батареи отопления) в доме и какие соседи. Теперь хочу страховку. А вот можно ли? Без права собственности дадут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, перенесите, пожалуйста в финансы, если посчитаете нужным.
А вот мой вопрос: новое жилье с новым ремонтом реально ли застраховать, если пока не оформлено право собственности на это жилье. Я тут прикинула во сколько обошелся ремонт и какие трубы (и батареи отопления) в доме и какие соседи. Теперь хочу страховку. А вот можно ли? Без права собственности дадут?
Мне кажется, что это реально. Если не все страховые кампании возьмутся, то какая-то одна- точно. У вас ведь на руках есть документы, подтверждающие, что именно вы купили эту квартиру? + желательно еще и чеки, подтверждающие сумму ремонта. Позвоните в пару-тройку страховых кампаний, вам сразу ответят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения