7
Опять про материнский капитал
Я родила сына в 2007 году. Если бы я получала сертификат в 2007 году то сумма была бы 250 или 270 по моему. Я получаю сертификат только сейчас. сумма 312 тыс. Вопрос. А те кто получил в 2007 году? так и останутся при своих 270 тысячах или им тоже индексируют? Вот что меня заинтересовало :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ родила сына в 2007 году. Если бы я получала сертификат в 2007 году то сумма была бы 250 или 270 по моему. Я получаю сертификат только сейчас. сумма 312 тыс. Вопрос. А те кто получил в 2007 году? так и останутся при своих 270 тысячах или им тоже индексируют? Вот что меня заинтересовало :)))
Сумма будет у всех одинаковая, независимо от того, когда получен сертификат. Другое дело, если Вы используете сейчас - дадут 312, а если позже - будет больше, проиндексируют.
Можно в вашей теме спрошу?
Слышала, что можно снять единоразово 12000 в этом году- это вычитают из материнского капитала или просто разовая акция???? Где об этом можно почитать?
Заранее спасибо
Слышала, что можно снять единоразово 12000 в этом году- это вычитают из материнского капитала или просто разовая акция???? Где об этом можно почитать?
Заранее спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения