18
Мошеничество с пластиковой картой
Несколько дней назад с зарплатной карты пропали практически все деньги, немалые. Очевидное мошеничество, так как списания происходили в Польше, я находилась в Москве, карта при мне. Карту заблокировала, ест-но, в банк заявление написала. Сегодня по телефону ответили, что заявление рассмотрено, деньги получены в банкомате с использованием ПИНа, банк ответственности не несет. Короче, швах. Промониторила И-нет и поняла, что придется судиться, по доброй воле банк ничего не вернет.
Вопросы, сталкивался ли кто-нить с такими проблемами? Какие шансы получить деньги через суд? Что необходимо сделать в первую очередь? Заранее всем спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дней назад с зарплатной карты пропали практически все деньги, немалые. Очевидное мошеничество, так как списания происходили в Польше, я находилась в Москве, карта при мне. Карту заблокировала, ест-но, в банк заявление написала. Сегодня по телефону ответили, что заявление рассмотрено, деньги получены в банкомате с использованием ПИНа, банк ответственности не несет. Короче, швах. Промониторила И-нет и поняла, что придется судиться, по доброй воле банк ничего не вернет.
Вопросы, сталкивался ли кто-нить с такими проблемами? Какие шансы получить деньги через суд? Что необходимо сделать в первую очередь? Заранее всем спасибо за помощь.
пострадавшая
прочитала тему...сочувствую.
а себе на ус, я так понимаю лучше в инете карту не светить
а себе на ус, я так понимаю лучше в инете карту не светить
а как именно не светить? если висит № карты для перевода, например в сп или именно покупки не проводить?
а онлайн сбербанк это тоже опасно?
просто не пойму, что именно нельзя предоставлять для всеобщего доступа.
а онлайн сбербанк это тоже опасно?
просто не пойму, что именно нельзя предоставлять для всеобщего доступа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения