18
Зарплата на карточку. Вопрос
Вопрос к тем, кто в курсе, каков механизм перечисления зарплат на карточку. Платежка от такого-то числа. Зарплата идет на карточку через сбербанк 3-4 дня. Между казначейством и сбербанком какой-то коммерческий банк. Зачем нужен коммерческий банк в качестве посредника?
Если деньги (в коммерческом банке) кладутся под большой процент на два-три дня, может быть такой вариант, что платежка из-за этого идет 3-4 дня? И вообще, есть ли возможность таким образом заработать через коммерческий банк-посредника или это мои догадки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто в курсе, каков механизм перечисления зарплат на карточку. Платежка от такого-то числа. Зарплата идет на карточку через сбербанк 3-4 дня. Между казначейством и сбербанком какой-то коммерческий банк. Зачем нужен коммерческий банк в качестве посредника?
Если деньги (в коммерческом банке) кладутся под большой процент на два-три дня, может быть такой вариант, что платежка из-за этого идет 3-4 дня? И вообще, есть ли возможность таким образом заработать через коммерческий банк-посредника или это мои догадки?
Anonymous
Уважаемые модераторы, заблокируйте топ, пожалуйста,он уже не актуален.
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения