11
Могу ли я расчитывать на получение кредитной карты, если......
Моя официальная заработная плата после вычета налогов 9 тыс 900 рублей. Стаж работы менее трех месяцев, есть ребенок.
Машины в собственности нет.
Ведь не дадут с такими параметрами, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя официальная заработная плата после вычета налогов 9 тыс 900 рублей. Стаж работы менее трех месяцев, есть ребенок.
Anonymous
При подтвержденном доходе в 16 тысяч, в собственности машина, доля в квартире, зем. участок, хотели взять 90 тысяч на 2-3 года под ЗВЕРСКИЕ 46% годовых- НЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Вот и мы так подумали, х*** с ним, как -нибудь перекрутимся.
Anonymous
автору топа: моя подруга работает в банке в амплуа доброй девочки, которая сначала обнадеживает клиентов, типа давайте рассмотрим Ваши возможности, а потом с добрым лицом отказывает в получении кредита. То есть у нее такое амплуа, она вроде ширмы, все подробности рассматривают другие люди, работающие в банке.
Вот она мне сказала, что есть лишь сотая процента, что дадут, да и то, если тот, кто под этим подпишется, будет психом.
Вот она мне сказала, что есть лишь сотая процента, что дадут, да и то, если тот, кто под этим подпишется, будет психом.
Anonymous
А банк этот, где работает "добрая девочка", небось еще и денюжки берет за рассмотрение заявки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения