11
1 день просрочки опл.кредита. Очень плохо?
Сегодня должна была оплатить, и совершенно вылетело из головы.Доехала до дома, вспомнила((((, вот и думаю, насколько это плохо для моей кредитной истории?
Оплачу завтра утром.
Автокредит, оформлен в Банк Сосьете Женераль Восток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня должна была оплатить, и совершенно вылетело из головы.Доехала до дома, вспомнила((((, вот и думаю, насколько это плохо для моей кредитной истории?
Оплачу завтра утром.
Оплачу завтра утром.
До 5 дней не страшно.
а я вот думаю что не имеет значения 1 день, или 20 дней
конечно для статуса "злоный неплательщик" - да
но для выписки/справки по кредиту не имеет, т.к. в графе были ли просрочки будет стоять,что были :-(
и в новом банке вряд ли захотят слушать солько дней и почему для них важен именно документ
В БКИ вы тоже вряд ли попадете но вот в справочке это будет стоять
сами сейчас с такой проблемой разбираемся
мы внесли деньги а они по технической неисправности в которой виноват банк ушли на другой счет, к слову сказать счет этот уже полгода как закрыт (д-т имеется) и никаким образом не относится к новому кредиту
возникла просрочка
так вот чтобы у нас не было записи о ней мы 2ой мес. с банком "бадаемся"
конечно для статуса "злоный неплательщик" - да
но для выписки/справки по кредиту не имеет, т.к. в графе были ли просрочки будет стоять,что были :-(
и в новом банке вряд ли захотят слушать солько дней и почему для них важен именно документ
В БКИ вы тоже вряд ли попадете но вот в справочке это будет стоять
сами сейчас с такой проблемой разбираемся
мы внесли деньги а они по технической неисправности в которой виноват банк ушли на другой счет, к слову сказать счет этот уже полгода как закрыт (д-т имеется) и никаким образом не относится к новому кредиту
возникла просрочка
так вот чтобы у нас не было записи о ней мы 2ой мес. с банком "бадаемся"
777
я в банке работаю.у нас на истории не 1 раз не отражается.вот 3 уже... это больше кредитов не дадут.процентов на 70. но штраф что за 1день что за месяц.приличный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения