3
Собственность менее 3 лет, налоги
Если продавать квартиру, находящуюся в собственности менее 3 лет, то налог с продажи надо будет платить со всей вырученной суммы или с той суммы, которая будет превышать стоимость, по которой эта квартира приобреталась?
То есть, допустим квартира стоит 3млн, я её продаю, допустим за 3млн200т. Налог обязана буду заплатить с 3м200т или с 200т?
А, если продам за те же 3млн, за которые покупала, должна буду платить налог или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли продавать квартиру, находящуюся в собственности менее 3 лет, то налог с продажи надо будет платить со всей вырученной суммы или с той суммы, которая будет превышать стоимость, по которой эта квартира приобреталась?
То есть, допустим квартира стоит 3млн, я её продаю, допустим за 3млн200т. Налог обязана буду заплатить с 3м200т или с 200т?
А, если продам за те же 3млн, за которые покупала, должна буду платить налог или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения