15

налоговая прислала две квитанции, а собственник один

Привет, помогите, плз! В 2008 году моя бабушка по дарственной передала мне в собственность свою квартиру. Свидетельство о собственности я также получила в 2008 (бабушка прописана в квартире сейчас, а я нет).
Почему пришли ДВЕ квитанции на одинаковую сумму налога: мне и бабушке за 2009 год?
Что нужно делать в данной ситуации? Правильно ли это? До налоговиков не дозвониться, а с работы свалить на другой конец Москвы не могу((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, помогите, плз! В 2008 году моя бабушка по дарственной передала мне в собственность свою квартиру. Свидетельство о собственности я также получила в 2008 (бабушка прописана в квартире сейчас, а я нет).
Почему пришли ДВЕ квитанции на одинаковую сумму налога: мне и бабушке за 2009 год?
Что нужно делать в данной ситуации? Правильно ли это? До налоговиков не дозвониться, а с работы свалить на другой конец Москвы не могу((
мне тоже приходят две квитанции на квартиру, одна на меня, другая на бывшего собственника. каждая разбита на две части. за один и тот же период. раньше приходила только одна на бывшего собственника, ходила в налоговую, писала заявление, что квартира теперь моя, стали присылать две квитанции. это почему так? что нужно делать? платить только свои? в одной квартире мне по барабану, там собственник чужой человек, а во второй бывший собственник родственник, хочется оградить его от проблем. что можно сделать?
Anonymous
Жаловаться по телефону доверия ФНС и письменную жалобу в свою налоговую и копию в ФНС, чтоб привели свой учет в соответствие с действующими документами. Уроды!!!! Других слов про них нет, да ещ хамят, когда пытаешься что-то выяснить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения