11
налог на имущество
мы покупаем коттедж за 15 000 000 (иппотека), будем выплачивать 10 лет,
оформляем на мужа, соответственно платим налог на имущество (я так поняла 150 000 руб в год???),
когда мы выплатим иппотеку, можем ли мы оформить коттедж на бабушку (пенсионеры, как льготные категории не платят налог на имущество?) и тем самым не платить налог на имущество?
лишится ли она тогда своей пенсии или других ден.поступлений?
мы многодетные поэтому ищем пути, 150 тысяч для нас очень много,
помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы покупаем коттедж за 15 000 000 (иппотека), будем выплачивать 10 лет,
оформляем на мужа, соответственно платим налог на имущество (я так поняла 150 000 руб в год???),
когда мы выплатим иппотеку, можем ли мы оформить коттедж на бабушку (пенсионеры, как льготные категории не платят налог на имущество?) и тем самым не платить налог на имущество?
помогите!
помогите!
Anonymous
Извините, не хочу обидеть. Но не хило живут у нас многодетные, если могут взять в ипотеку 15 000 000 и отдать за 10 лет. Видимо, я совсем отстала от жизни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения