22
Смогу получить кредит?
Дадут ли где-нибудь кредит при зарплате по справке 25 тыс? Семья 3 чел. Нужно ипотеку на 1млн. Реально доход выше за счет сдаваемого жилья. И где дадут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДадут ли где-нибудь кредит при зарплате по справке 25 тыс? Семья 3 чел. Нужно ипотеку на 1млн. Реально доход выше за счет сдаваемого жилья. И где дадут?
Anonymous
КАк вариант- можно сделать серенькую справочку, что у вас большой доход, приложить ее к официальной 2НДФЛ. Только вот надо найти работодателя, который подтвердит, что у вас такая з.п.
Подскажите, что реально может увеличить доход для банка? Можно представить договор о сдаче жилья и как он должен выглядеть, чтобы точно банк устроил? Мне уже надо в банки идти на этой неделе. Я выплачу точно, только как получить? Могу на 10 лет брать. Я знаю у нас медсестра брала кредит с двумя детьми, а ее доход вряд ли выше. Кто, где и как брал с неофициальной зарплатой? И еще вопрос. Если в одном районе в Сбере отказали, можно идти в другое отделение сбера? Или у них все запросы в одном месте обрабатываются? У мужа своя фирма, но кризис ее закрыл. Он идет на другую работу, но инфа будет со старой. Теоретически он может себе написать что нужно, но панически боится органов. Как серьезно эти доходы и серенькие справки проверяют? А я числюсь у мужа без зарплаты последние 6 месяцев.
Попробуйте оставить заявку на кредит на сайте creditstar.ru -если ваши условия подойдут банкам, с вами свяжутся по мэйлу.
У моего мужа тоже официальный доход 28 000 и 2 иждивенца (сижу дома с маленьким ребенком)в сбербанке даже кредит в 400 тыс. не дали. Если у вас жена работает, то уже есть шансы, но в других банках.
Вопрос: Если в одном отделение сбера не дали по месту прописки мужа, можно пробовать в другом у жены?
Скажите, пожалуйста, а в каком году вам дали в сбербанке ипотеку? Я знаю, что до кризиса давали и ипотеку, и кредит при таком НДФЛ.
Да, в разных отделениях сбербанка могут по разному решить вопрос с получением кредита. Можно обращаться в любые отделения независимо от прописки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения