60

Сбербанк и время перевода денег.

Кто пользуется зачислением денег на карту.
Сколько времени вам зачисляли до НГ и сейчас (с середины января)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользуется зачислением денег на карту.
Сколько времени вам зачисляли до НГ и сейчас (с середины января)?
через банкомат 1-4 часа. Через банк онлайн стали за 5 минут долетать,а до НГ 1-3 часа уходило.
Как-то решила первый раз в жизни положить деньги на карту через банкомат, чтоб не таскать с собой зарплату (выдали пачками по 100 руб.) Деньги шли сутки. Больше так рисковать не буду, "чУдные" были ощущения((((
Сегодня ваще непонятка произошла, внесли деньги за 8 минут *ржот* к чемуб такое???
А вы думали, почему это Сбербанк почти самый крупный и мощный банк... а вот все у них так и таким образом - с клиентам-то. Причем не только с зачислением на карту, со всеми клиентскими операциями.
Я вот тоже ругалась с ними пару месяцев назад на эту тему. А сейчас через 30 секунд деньги приходят! Сама себе не верю иногда, ну прям Сбербанк в лучшую сторону что ли исправляется!
А у нас с мужем вообще никогда проблем не было со сберовскими картами и девушки в нашем отделении на удивление отзывчивые и вежливые и очередей нету, все быстро. А вот муду поменяли зарплатную карту на мдм вот это тихий уас стал, а постоянно на разборки ездить в бан на много станций метро от дома это ваще крантец, электронные платежи удалось открыть только через месяц.. все через одно место, долго, банкоматов мало везде лишние проценты снимают, и вообще не фирме бухгалтерия тоже плюется хотят обратно на сбер переводить.. так что для нас сбер в 10 раз лучше!
Елена
Может знаете...При увольнении зарплатная карта(сбербанк)остается или работодатель забирает?
Anonymous
Вот только выше написала, что нравится Сбербанк. А вчера прожорливый банкомат сожрал мои 6000 руб. и ничего взамен не дал. Написал сбой оборудования! Теперь вот буду ждать, пока разберутся....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения