12
Налог на собствеость за кв-ру
Осенью 2009 всем пришли письма с квитанциями об оплате в налоговую за собственность кв-ры. Мне не пришло,я не получила (а в 2008 получала). Вопрос в чем, мне надо идти в нал.инсп. и узнавать?? А если молчать, могут и пени выставить. Что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсенью 2009 всем пришли письма с квитанциями об оплате в налоговую за собственность кв-ры. Мне не пришло,я не получила (а в 2008 получала). Вопрос в чем, мне надо идти в нал.инсп. и узнавать?? А если молчать, могут и пени выставить. Что делать??
Anonymous
Может кто-нибудь подскажет??
Anonymous
А я вот по срокам не понимаю: там две суммы - "оплатить до такого-то октября" одна, а до ноября - другая. Летом все пришло, я оплатила, а в декабре прошлого года приходит долг 1500 р с копейками:( Съездила, копии квитанций предоставила, но вот беда, квитанции-то у меня только за 2008 и 2009-й, а остальные ума не приложу, где:( Сразу скажу, что оплачивала каждый год, как только приносили конверты (всегда летом), я столько не пью, чтобы не помнить:))
С тех пор так все и повисло...Полторы тыщи жалко отдавать, но у меня сестра-колясочница замужем в Чехии, я к ним каждый год езжу, и вот теперь боюсь, что не выпустят
С тех пор так все и повисло...Полторы тыщи жалко отдавать, но у меня сестра-колясочница замужем в Чехии, я к ним каждый год езжу, и вот теперь боюсь, что не выпустят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения