23
Что делать с деньгами?
"Отдайте" - ответ не рассматриваю, жадная я :).
Как считаете, есть около 4 лямов, что делать? Купить недвижку (где? москва, подмосковье), или всеже положить на депозит? Или валюта? Важно, что эти деньги, возможно в течении года, через год могут понадобиться для "расширения", но, знаю, что быстро недвижку будет сложно продать вроде как...в банк класть, а вдруг сейчас недвижимость будет дорожать как на дрожжах и потеряем...вообщем как думаете, стоит ли в наше время вкладывать в недвижку, будет ли она расти в ближайший год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Отдайте" - ответ не рассматриваю, жадная я :).
Как считаете, есть около 4 лямов, что делать? Купить недвижку (где? москва, подмосковье), или всеже положить на депозит? Или валюта? Важно, что эти деньги, возможно в течении года, через год могут понадобиться для "расширения", но, знаю, что быстро недвижку будет сложно продать вроде как...в банк класть, а вдруг сейчас недвижимость будет дорожать как на дрожжах и потеряем...вообщем как думаете, стоит ли в наше время вкладывать в недвижку, будет ли она расти в ближайший год?
Anonymous
если собираетесь потом покупать недвигу то и сейчас самое разумное будет недвижимость купить, если дорожать то вместе будет. а если купите новостройку со скорой сдаче ГК, то можете еще неплохо заработать, +можно эти 1-1,5 года ее сдавать.. депозит вам только инфляцию покроет и все.
Anonymous
Я бы положила на депозит под хороший % на год,но в разные банки по 700 000 тыс...Ну и с условием,что бы была возможность снять любой момент денежку.:-) Сейчас,правда банки понизили процентные ставки по депозитам,но всё равно,ИМХО,депозиты пока выгодны.
Хотя,в нашей стране сложно что-то загадывать;-)
Хотя,в нашей стране сложно что-то загадывать;-)
Anonymous1
склоняюсь к депозиту- в акциях-пифах ничего не шарю, хотя есть небольшое накопление в акциях газпрома, куплены еще студенткой, прекрасно выросли, а вот обвалились они в пик криза по самое нехочу! Так не рубль, не недвига не валились, сейчас , правда, подрасли...но всеж не мое. Недвига- брать супер, если растущий рынок, а сейчас? ничего не ясно. Сидит в попе, сдача маленькой квартирки совсем немного денег, а если нужно продать срочно, фигу! Столкнулись недавно. Спасибо за комментарии, склоняюсь всеж к депозиту хотя бы на 3 месяца, только вот какие лучше банки??? Спасибо.
жадный автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения