11

Как получить страховку СССР ?

Уважаемые, подскажите, кто сталкивался с подобной темой, о получении страховки СССР, которую нам копили наши родители ( на совершеннолетие) . У меня лежит полис страховой, денег (1000рублей) так и не получала в своё время, так как грянул дефолт, распад СССР и всё такое. Подскажите, как и где получить какие то компенсации по этому полису и вообще возможно ли это ??? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, подскажите, кто сталкивался с подобной темой, о получении страховки СССР, которую нам копили наши родители ( на совершеннолетие) . У меня лежит полис страховой, денег (1000рублей) так и не получала в своё время, так как грянул дефолт, распад СССР и всё такое. Подскажите, как и где получить какие то компенсации по этому полису и вообще возможно ли это ??? )
я чуть-чуть наврала ;-) , дату перепутала (с компенсацией со сбербанка)и коэффициент. Вот ссылки:
http://www.rgs.ru/products/private_person/different/compensation_insurance/description/index.wbp
Скачиваете заявление, распечатываете его, заполняете, высылаете письмом обязательно с уведомлением о вручении. Высылаете обязательно в Рязань - это единственный центр в РОссии. Через месяца два к вам на счет приходят денежки. Ни в каком банке Русь мы счет не открывали, но за перевод денег на иной расчетный счет с нас взяли денежки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения