76
Паникую!!! Деньги не пришли(((
Мамс мне сегодня утром отправила денег на карточку, а они до сих пор не поступили((
Дело в том, что я сомневаюсь теперь на мою ли карточку они должны были прийти(((
На питерскую сбербанковскую карточку мне мама отсылала на тот номер карты, который написан на карте и мне всегда вовремя приходили. А сейчас я сделала московскую сбербанковскую карточку и маме продиктовала номер, который был указан на карте, а не номер счёта.
И уже целый день нет денег...
Разъясните, пожалуйста... либо мы кому-то подарили деньги, либо это всегда такие задержки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамс мне сегодня утром отправила денег на карточку, а они до сих пор не поступили((
Дело в том, что я сомневаюсь теперь на мою ли карточку они должны были прийти(((
На питерскую сбербанковскую карточку мне мама отсылала на тот номер карты, который написан на карте и мне всегда вовремя приходили. А сейчас я сделала московскую сбербанковскую карточку и маме продиктовала номер, который был указан на карте, а не номер счёта.
Разъясните, пожалуйста... либо мы кому-то подарили деньги, либо это всегда такие задержки?
омг.......девочкиииии........:'( :'(
на сберовские карточки долго деньги идут.Отправила как-то дочке в пятницу,пришли только во вторник.
Деньги, конечно, не пропадут, но, по идее, счет в платежке указывается отделения Сбербанка, а тот, который на самой карте, это лицевой счет, он указывается в назначении платежа.
Я тоже как-то дня три алиментов от мужа ждала...
Anonymous
а может ли номер моей карты совпадать с чьим-нибудь номером счёта???
Подскажите, плз, а если я хочу закинуть денег на карту Сбербанка, могу я это сделать через банкомат?)
Не паниковать! На 100 р. вполне можно пропитаться 2 дня. 1 кг. картошки - 20 рублей, лук 0,5 кг - 15 рублей, консервированная горбуша (и т.п.) 40 рублей, можно крупу купить (гречка с жареным луком сойдет)
В конце концов дошираки прочие быстрорастворимые продукты есть.
Как-нибудь протянете. Чай ведь в доме есть?
В конце концов дошираки прочие быстрорастворимые продукты есть.
Как-нибудь протянете. Чай ведь в доме есть?
Anonymous
Дорогая Юппппка, а Вы где проживаете?) Может я Вам продуктами помогу?))
Спасибо вам всем, добрые вы дЕвушки, приятно с такими общаться:*
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 минут назад пришли денежки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ура ура:о)))
Всем вам спасибо:о)
10 минут назад пришли денежки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ура ура:о)))
Всем вам спасибо:о)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения