35
Чужая сумма на карточке
пришли на зарплатную карточку две тысячи рублей, ни от кого денег не жду, из той фирмы давно уволилась, наверное, это чужие деньги.
как такое могло случиться и что теперь делать? у вас было подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришли на зарплатную карточку две тысячи рублей, ни от кого денег не жду, из той фирмы давно уволилась, наверное, это чужие деньги.
Anonymous
Ничего не делать. Кому надо - отзовут.
При платеже четко прописывается фамилия получателя, так что чужое по идее зачислить не могут, не те времена, может быть Вам компенсацию отпуска начислили?
Не считайте себя умнее банка. Думаю, ошибку скоро найдёт та или иная сторона и деньги придётся вернуть. Да и вообще, зачем Вам, автор, чужое? Оно счастья не принесёт.
чтобы не открывать новую тему. подскажите пожалуйста, как положить деньги на карточку. сбербанк.
куда надо идти? и можно ли без очередей где-то это сделать?
куда надо идти? и можно ли без очередей где-то это сделать?
Anonymous
к слову о ФИО при зачислении. Я ждала два месяца зарплату и отпускные. На карте ничего не возникло. Пошла разбираться в банк (сбер). Они меня попросили принести плтежку с работы, принесла, выяснилось, что работадатель все перечислил, но не на мой счет, а на счет другой тетеньки с такой же фамилией как у меня, и живущей рядом со мной. В сбере начаи орать, что это моя бухгалтерия виновата и они ничего не знают, но тут меня осенило, что случайность исключена и бухгалтер не мог дать реки совпавшие по фамилии и адресу. И я начала в ответ орать на операционистку, которая давала мне на листочке реквизиты банка и моего счета. Тут уж перевес был на моей стороне, прибежала заведующая и начла нести, что они пойдут к той тетеньке домой и попросят ее отдать мои деньги. Я спросила, а если тетенька умерла или уехала на крайний север или еще что, тогда кассир психанула и сказала, что отдаст мне собственные деньги. И даже отдала. А вот что было с банковскими операциями я не знаю. Это было 5 лет назад в Подмосковье. Я тогда даже написала в книгу жалоб и пыталась прозвониться на горячую линию, но у меня был маленький ребенок, гнев мой иссяк, так я и не разобралась с ними.
история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения