4
Реально ли такое (срочный денежный вопрос)
В силу резко накрывших проблем очень интересует: реально ли в Москве взять денег в кредит (точнее, взять заём)у частного лица под нотариально заверенную расписку?
20 - 25 тысяч на полгода под разумный процент (ну то есть - взять 20, а отдать 25, например;либо ежемесячно выплачивать по 4).
Вот как-то так. В банк пойти не могу, так так в данный момент ИП на регистрации в налоговой и получается, что нигде не числюсь. А связываться со всякими "поможем даже безработным, стопроцентная гарантия" и так далее - как-то не хочется.
Как вы думаете - реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ силу резко накрывших проблем очень интересует: реально ли в Москве взять денег в кредит (точнее, взять заём)у частного лица под нотариально заверенную расписку?
20 - 25 тысяч на полгода под разумный процент (ну то есть - взять 20, а отдать 25, например;либо ежемесячно выплачивать по 4).
Вот как-то так. В банк пойти не могу, так так в данный момент ИП на регистрации в налоговой и получается, что нигде не числюсь. А связываться со всякими "поможем даже безработным, стопроцентная гарантия" и так далее - как-то не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения