39

Московская банка

Плиз, до обеда хотя бы не переносите в банки/кредиты, там пусто совсем :(
Ваще меня инересует вопрос, кто-нибудь пробовал распечатать и заполнить анкету на открытие вклада с сайта Банка Москвы?
Она там такая мелкая, что хоть с лупой заполняй сиди :( У меня мелкий почерк, но не настолько же! Особенно квадратики для цифр, блин, миллиметр в диагонали.
И еще, вот нафига им для открытия вклада нужна информация о моей работе?? Телефон и имя начальника? Сообщать ему о поступлении денег чоль? :)) И загран паспорт мой зачем? Такой ерунды в сбербанке, например, нет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, до обеда хотя бы не переносите в банки/кредиты, там пусто совсем :(
Ваще меня инересует вопрос, кто-нибудь пробовал распечатать и заполнить анкету на открытие вклада с сайта Банка Москвы?
Она там такая мелкая, что хоть с лупой заполняй сиди :( У меня мелкий почерк, но не настолько же! Особенно квадратики для цифр, блин, миллиметр в диагонали.
И еще, вот нафига им для открытия вклада нужна информация о моей работе?? Телефон и имя начальника? Сообщать ему о поступлении денег чоль? :)) И загран паспорт мой зачем? Такой ерунды в сбербанке, например, нет :(
А адоба иллюстратора у вас нет? Тогда можно вписать все на компьютере и распечатать уже заполненную анкету и пусть они тогда глаза гробят.
а вообще-то БМ не очень хорошая банка ...
Да не заполняйте ничего. придите в банк они сами все заполнят. я так и делала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения