5
Скроюсь.
Финансы, банки, кредиты
24.06.10 07:16

Про машину.

Девочки ситуация такая.Хочу купить машину в кредит,пока ждала решения банка,машину продали.Следующая партия машин будет только через 1 месяц.Салон просит внести залог за машину 15 тысяч рублей.Пока машина в пути её могут забронировать.Вопрос ко Всем кто сталкивался с аналогичной ситуацией.Не поднимут ли цену на машину когда она будет в Москве?Сейчас стоимость 500 000 рублей.Автосалон Официальный дилер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ситуация такая.Хочу купить машину в кредит,пока ждала решения банка,машину продали.Следующая партия машин будет только через 1 месяц.Салон просит внести залог за машину 15 тысяч рублей.Пока машина в пути её могут забронировать.Вопрос ко Всем кто сталкивался с аналогичной ситуацией.Не поднимут ли цену на машину когда она будет в Москве?Сейчас стоимость 500 000 рублей.Автосалон Официальный дилер.
Скроюсь.
когда будут вносить залог, вы подпишите договор, в котором будут прописаны условия. когда я так покупала машину, цена была неизменна, но в долларах, поэтому цена зависела от курса на день оплаты
У моей подруги подняли, пришлось покупать в другом салоне, другую машину...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения