10
Кредиты вне России
Просветите, не хочу копаться в поисковиках.
Приехал знакомый из Латвии, и в разговоре заикнулся он, что у них кредит получить раз плюнуть, мол там 0,5 % годовых, плюс всяки разные оплаты банковских услуг, и в итоге переплата 1,5 % годовых.
Я после таких слов в легком шоке!!! Это что ж у нас в России получается банки просто раскошеливают свох же???
Или что то мы с этим знакомым друг друга не совсем друга друга поняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите, не хочу копаться в поисковиках.
Приехал знакомый из Латвии, и в разговоре заикнулся он, что у них кредит получить раз плюнуть, мол там 0,5 % годовых, плюс всяки разные оплаты банковских услуг, и в итоге переплата 1,5 % годовых.
Я после таких слов в легком шоке!!! Это что ж у нас в России получается банки просто раскошеливают свох же???
Anonymous
Думаю, что это если и есть, то для граждан Латвии. Хотя я лично сомневаюсь. Нормальная практика для Европы (НЕ в период кризиса)-3-5-7%. Иностранцу кредит за границей дают обычно, если он покупает там недвижимость или открывает бизнес в этой стране. Но и то после того, как досконально изучат его платежеспособность.
Про полтора годовых - вранье. Ипотека 4-7 % реально.
При этом например в испании можно было и гражданину рф получить, естественно с видом на жительство и прочей разрешиловкой
При этом например в испании можно было и гражданину рф получить, естественно с видом на жительство и прочей разрешиловкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения