5
Океан Банк и электронные деньги
Подскажите, кто сталкивался с этим банком, каково ваше мнение? Меня интересует в первую очередь переводы Yandex.деньги и WebMoney. Приходится постоянно их переводить туда - сюда. Хочу открыть счет в этом банке www.platezh.ru . Привлекают конечно заманчивые тарифы на обслуживание карты и возможность работы с электронными деньгами с низким процентом, да и отчеты по смс у них бечплатные. Пользовалась раньше ВТБ, но они не работают с вебмани, да и не устраивает он меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто сталкивался с этим банком, каково ваше мнение? Меня интересует в первую очередь переводы Yandex.деньги и WebMoney. Приходится постоянно их переводить туда - сюда. Хочу открыть счет в этом банке www.platezh.ru . Привлекают конечно заманчивые тарифы на обслуживание карты и возможность работы с электронными деньгами с низким процентом, да и отчеты по смс у них бечплатные. Пользовалась раньше ВТБ, но они не работают с вебмани, да и не устраивает он меня.
Хороший банк, специально под электронные деньги ориентирован. Мне особенно понравился их платежный интернет-терминал - всё, что нужно, в одном месте собрано. Плюс комиссионные очень низкие. Про экономию времени и говорить не стоит - все платежи прямо с работы оплачиваю, никуда бегать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения